Сообщение отредактировал Aleph: 13 November 2013 - 01:41

Анекдот
Автор vadim69, 29 Nov 2010 10:45
Сообщений в теме: 16247
Отправлено 13 November 2013 - 11:32
Отправлено 13 November 2013 - 20:27
- Пап! Когда он будет просить моей руки, ради бога, не падай на колени и не рыдай : "Спаситель !!!" Просто кивни.
+++++++++++++++++++++++++++++++
Женщины только и думают о том, что мужчины думают только об одном.
По улицам шляется грипп и делает заманчивое предложение :
- Слушай, две недели в постели, только ты и я !
Женщины только и думают о том, что мужчины думают только об одном.
По улицам шляется грипп и делает заманчивое предложение :
- Слушай, две недели в постели, только ты и я !
Отправлено 14 November 2013 - 13:23
Vlad_Biker,
Ну, вы, блин, даёте ! @
--------
ага, про бумага просто шикарно!
видимо, продавец соооовсем не представляет как именно происходит процесс
Ну, вы, блин, даёте ! @
--------
ага, про бумага просто шикарно!
видимо, продавец соооовсем не представляет как именно происходит процесс

Отправлено 15 November 2013 - 16:46
Erka, в теме про коммерческое фото поделилась весьма интересной ссылкой(ну, по крайней мере на мой скромный взгляд
)
В помощь начинающему свадебному фотографу

В помощь начинающему свадебному фотографу
Отправлено 15 November 2013 - 22:27
Eng (13 November 2013 - 23:43) писал:
Переезжайте в Питер. Я серьезно. Лица совершенно другие. Я давно это отметил.
http://www.penta-clu...8B/page__st__60
...ну не смог удержаться)))
Отправлено 16 November 2013 - 22:22
С форума путешественников из темы "Приготовление еды в номере":
"- Также, практически везде очень вкусные куриные яйца. Жарим их на утюге - но это надо вдвоем.
Утюг - это та же электроплита. Один человек выполняет роль больших тисков - держит утюг вверх подошвой горизонтально. На него ставится сковорода и готовится картофель фри или любое другое блюдо. Я использую пищевую фольгу, сделав из нее форму с помощью холодного утюга. Потом фольга моется или выбрасывается. Можно , конечно, зафиксировать утюг с помощью подушек, полотенец. тапочек и пр. Воду в утюг не заливаем и регулятор ставим на шелк. В качестве сковороды идеально подходят касалетки, в которых подают горячую еду в Аэрофлоте эконом класса. Если летите бизнесом, то подойдут фарфоровые прямоугольные тарелки - они выдерживают приготовление еды на утюге порядка 6-8 раз.
- Все-таки надо быть оригиналом... лететь бизнесом и готовить на утюге...))
а утюг -то где берете ? Потому что в отелях, где нет чайника в номере , вряд ли будет утюг
- Утюг в любом магазине. Потом сдаете, как непонравившийся. В Европе легко принимают - это не Москва. Бизнесом летать намного приятнее."
"- Также, практически везде очень вкусные куриные яйца. Жарим их на утюге - но это надо вдвоем.
Утюг - это та же электроплита. Один человек выполняет роль больших тисков - держит утюг вверх подошвой горизонтально. На него ставится сковорода и готовится картофель фри или любое другое блюдо. Я использую пищевую фольгу, сделав из нее форму с помощью холодного утюга. Потом фольга моется или выбрасывается. Можно , конечно, зафиксировать утюг с помощью подушек, полотенец. тапочек и пр. Воду в утюг не заливаем и регулятор ставим на шелк. В качестве сковороды идеально подходят касалетки, в которых подают горячую еду в Аэрофлоте эконом класса. Если летите бизнесом, то подойдут фарфоровые прямоугольные тарелки - они выдерживают приготовление еды на утюге порядка 6-8 раз.
- Все-таки надо быть оригиналом... лететь бизнесом и готовить на утюге...))
а утюг -то где берете ? Потому что в отелях, где нет чайника в номере , вряд ли будет утюг
- Утюг в любом магазине. Потом сдаете, как непонравившийся. В Европе легко принимают - это не Москва. Бизнесом летать намного приятнее."
Отправлено 16 November 2013 - 23:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных