Перейти к содержимому

Анекдот

Сообщений в теме: 16247

#2431 NiOl

• Пользователь
  • 4046 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 22:10

Просмотр сообщенияkmzer (03 September 2013 - 12:26) писал:

Ищется хорошая женщина, которая может убирать, шить, готовить рыбу, копать червей и владеет лодкой с мотором.
Шлите фото лодки.

Блин, ни разу не англичанин, но "Чистить, Поторшить, Готовить рыбу..."
В остальном, могу только по сочувствовать "понимающим", ибо они мечтают всю жизнь иметь "четверг - рыбный день", с мотором :lol: :lol: :lol:

#2432 converter

• Пользователь
  • 2134 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 23:09

это с каких пор "sew" - стало "потрошить"?
шить, строчить, да что угодно, только бы не потрошить
такая игра слов только в русском реальна

писал бы он про рыбу - написал бы "gip"

да и то - какой же рыбак бабе доверит рыбу чистить?

Сообщение отредактировал converter: 03 September 2013 - 23:13

#2433 Альфред

Тщетно бытие

• Пользователь
  • 13883 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 23:21

Просмотр сообщенияhiren (03 September 2013 - 16:06) писал:

Разыскивается хорошая женщина умеющая убирать, шить, готовить рыбу (возможно пропущена запятая после слова cook, тогда перевод будет = готовить, ловить рыбу) , копать червей имеющая свою лодку и мотор (видимо имеется ввиду машина)
Шлите фото лодки и двигателя (машины)
Полностью согласен с данной версией.
Запятая после "cook" вряд ли пропущена, т.к. из текста видно, что чел хочет рыбачить, причём сам, а всё остальное - такое как приготовление рыбы и копание червей - ему хоть и нужно, но менее интересно :В
А лодка и мотор - это дело, это да.

#2434 NiOl

• Пользователь
  • 4046 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 23:54

Кстати, сегодня в пробке придумал админскую шутку:
У слабовидящего админа две пары очков: одна для чтения, а другая для записи :P

#2435 Hartad

• Пользователь
  • 1194 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 00:48

Бедные птахи, и как они с ипотекой справятся???!!!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Ipothek.JPG

#2436 ZAlex57

• Пользователь
  • 1100 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 11:40

На фото ру появилась новая тема " Сливки красок осени...", почему то вспомнился старый анекдот:
Звонок:-Это булочная?
-Нет это сливочная.
-О, это где сливки делают?
-Нет, это где дерьмо сливают...

#2437 vadim69

• Пользователь
  • 6969 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 18:03

Идет операция. Слышен трагический голос больного:
- Доктор, я кажется, не уснул.
- Да быть того не может!
Доктор увлеченно продолжает оперировать.
- Доктор, честное слово, я не сплю.
- Да бросьте вы!
Доктор делает надрез.
- А-а-а! Больно!
- Смотри ты, и вправду не уснул.
- Я же вам говорил.
- Ну и молчите себе в тряпочку... с хлороформом. Кстати, дайте ему еще.
- Кайф!.. Доктор, а еще можно?.
- Можно.
- Кайф!.. А еще?
- Можно. Дайте ему киянкой по лбу...
Бум!!!
- Дикий кайф!.. А еще киянкой можно?
- Хватит с вас, а то быстро привыкнете.
- Доктор, ну как там? Это опасно?
- Больной, вы мне мешаете.
- Я могу и уйти.
- Нет уж, останьтесь. Ничего опасного нет. Пуля прошла навылет, не задев жизненно важных центров. Кстати, что за кретин в вас стрелял?
- Почему кретин?
- Так разве ж так стреляют! Чуть выше надо брать, и левее, левее...
- Все очень просто, доктор. Лежу я поздно вечером с женщиной в постели, никого, кроме женщины, не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! муж пришел.
- А! Значит, муж стрелял?
- Какой там! Слушайте дальше. Значит, лечу я с балкона, никого не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! падаю на любимую собаку участкового милиционера.
- Ага, значит, участковый стрелял.
- Он, конечно, стрелял, но попасть ни разу не попал. Значит, бегу я себе голый по улице, бегу, никого не трогаю. И вдруг, БУМ! БАХ! слышу, сзади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-убийца на сексуальной почве.
- Неужели, он стрелял?
- Нет, этот всего лишь меня ласково душил. Хорошо, рядом рокеры на мотоциклах развлекаться ехали. Мы с этим маньяком три квартала от них убегали.
- Так эти, что ли, стреляли?
- Да что вы! Это же дети, шалуны. Правда, бедного маньяка насмерть все-таки задавили.
- Ну а вас-то когда, наконец, пристрелят?
- А вы слушайте. Значит, забегаю я, от греха, в коммерческий магазин, пытаюсь натянуть первые попавшиеся штаны и вдруг, БУМ! БАХ! выскакивает сторож...
- Стрелял?
- Нет, отстреливался. Потому как тут же за мной в магазин ворвались рэкетиры.
- Рэкетиры, значит, стреляли?
- Зачем им стрелять, они положили нас на живот и действовали паяльником. Хорошо, сторож перед смертью успел признаться, что я здесь ни при чем. Меня и отпустили. Вышел, и прямо на встречу красивая девушка из интуристовской гостиницы выходит. А я, как назло, одеться не успел. Она достает из сумочки пистолет и БУМ! БАХ!
- Попала?
- Попала, и не раз, только пистолет у нее был газовый, нервно-паралитического действия.
- Так кто же в вас, черт возьми, тогда дырку сделал?
- Значит, прихожу я под утро домой к жене, голый, с синей от побоев рожей, да еще под газом. Никого трогать не собираюсь, и тут, БУМ! БАХ! выскакивает тесть с двустволкой.
- Попал?
- Да...
- Ну наконец-то!
- Жене пыжом в зад.
- Слушайте, больной, я на вашем месте после этого пошел бы и застрелился.
- Так а что вы думаете, я здесь у вас лежу?

Сообщение отредактировал vadim69: 05 September 2013 - 18:05

#2438 vadim69

• Пользователь
  • 6969 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 11:24

— Привет, у меня жена на 18-й неделе.
— А моя — на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку?
— Мальчика.
— А почему?
— Вертолет хочу радиоуправляемый.

#2439 Eng

• Пользователь
  • 3690 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 11:48

Просмотр сообщенияvadim69 сказал:

— Вертолет хочу радиоуправляемый.
Да да, я себе уже выбрал... теперь жду, когда сын хоть немного подрастет, а то жена совсем не поймет ;)

#2440 vadim69

• Пользователь
  • 6969 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 14:20

всё от туда-же....

"""Живём на американщине в городке среднего размера. Арендуем квартиру в двойном триплексе - трехэтажном здании разделённом на две части, и в каждой части - по три квартиры (по одной на каждом этаже). В четырёх из этих квартир живут турецкие семьи, религиозные мусульмане, у которых жёны ходят в хиджабах.
Всё вроде нормально, хелло-хелло, отношения с ними хорошие и не надо было бы эту историю писАть, но недавно вот что произошло:
Купили мы батут на 14 футов в диаметре, поставили на бэкярде и сказали всем, что все их дети могут там прыгать сколько хотят. Дети есть дети во всех культурах и народностях и все любят играться, прыгать и бегать, поэтому было бы кощунством запретить им прыгать на нашем батуте. Ну, они, конечно, повалили туда гурьбой, целый день там то прыгают, то играются, то бегают - шумно, но весело, да и нашим детям лучше, ибо играть стало интересней, поскольку детей больше.
Но вместе с этим появилась одна проблема: все эти соседские дети сорЯт. Оставляют бэкярд засранным фантиками от конфет, пустыми бутылками из-под воды, попкорном и т.д. Моей жене срач ой как не нравится. В первый день она убрала мусор сама. Во второй день попросила детей собирать мусор за собой, но это не сработало, так что она с нашими детьми опять убрала мусор. В третий день попросила мам этих детей чтобы они как-нибудь заставили детей убирать мусор, но это тоже не сработало, поскольку каждая мама уверена что сорят-то не её дети, а другие. Короче, говорить не с кем.
Ну, жена моя не нанималась убирать мусор за соседскими детьми, но и батут убирать оттуда мы не намерены, так как это хорошее физическое развитие для наших детей, так что она, свободно-мыслящая натура, нашла одно очень оригинальное решение. Однажды она дождалась пока все турки-мужики приехали со свох работ домой и поужинали, потом наложила лёгкий макияж, оделась в блестящие лосины, в облегающую маечку на голую сисю, обула туфли на невысоком каблуке, и с мешочком вышла собирать мусор. Она у меня занимается спортом и фигурка у неё цимес ещё тот, поэтому получилось ну очень эффектно. Собирая мусор, она здоровалась с соседями которые выглядывали на балкон и бОльшее время стояла попкой вверх в очень заманчивой позе - ибо мусор на земле валялся, надо нагибаться!
Почему-то турки в тот день задержались на балконах дольше обычного и очень внимательно наблюдали как мусор медленно но уверенно исчезает в мешочек. Видимо, их этот процесс заворожил (три раза "ха-ха"). Но самое главное - турчанки поняли намёк, что мусор будет собираться вот в такой рабочей форме каждый день и теперь, ежевечерне, после того как их дети уходят домой, мамы шуруют на бэкярде как пчёлки. Собирают мусор, подметают батут, так что мусора больше у нас нетути.
Ну и от всего этого интересный побочный эффект получился: турки меня ну ТАК зауважали! :)"""

#2441 valery777

• Пользователь
  • 368 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 17:40

Просмотр сообщенияEng (13 September 2013 - 11:48) писал:

Да да, я себе уже выбрал... теперь жду, когда сын хоть немного подрастет, а то жена совсем не поймет ;)
А моя обещала мне в первый же год знакомства железную дорогу подарить... Уж ребенок подрос, а она все обещает. Придется самому покупать. Зато оправдываться не придется :D

#2442 valery777

• Пользователь
  • 368 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 17:46

Просмотр сообщенияvadim69 (13 September 2013 - 14:20) писал:

после того как их дети уходят домой, мамы шуруют на бэкярде как пчёлки. :)"""

Это сколько же дети из 4-х турецких семей съедают во время игры конфет, попкорна и т.д., если их мамы потом за ними шуруют, как Ленин на субботнике? Бедные турецкие дети...

Сообщение отредактировал valery777: 13 September 2013 - 17:51

#2443 параметр

• Пользователь
  • 285 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 10:10

ну даже не знаю, наверное все таки сюда

http://ortox.ru/prod...tail-21032.html

#2444 NiOl

• Пользователь
  • 4046 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 10:32

Негодяи выложили в интернет пинкоды всех банковских карт!!!
Проверьте, уверен что и Ваш код в списке! Ваши деньги под угрозой!!!
^_^
Список пин кодов ко всем банковским картам

Сообщение отредактировал NiOl: 15 September 2013 - 10:32

#2445 параметр

• Пользователь
  • 285 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 10:56

Просмотр сообщенияNiOl (15 September 2013 - 10:32) писал:

Негодяи выложили в интернет пинкоды всех банковских карт!!!
Проверьте, уверен что и Ваш код в списке! Ваши деньги под угрозой!!!
^_^
Список пин кодов ко всем банковским картам
аааа! там не только мой пин код от банковской карточки! эти сволочи выложили еще и пинкод от моего телефона, пароль от почтового ящика и даже код домофона от подъезда! все пропало!

#2446 vadim69

• Пользователь
  • 6969 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 14:57

Преамбула:

Эту историю помнят многие завсегдатаи.

Магазин канцтоваров. На дверях объявление: КСЕРОКСА НЕТ.
Через пять дней: КСЕРОКСА НЕТ и чуть ниже маркером приписано: НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ.
Через десять дней: КСЕРОКСА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ
БУДЕТ и еще ниже приписка И ГДЕ ЕСТЬ МЫ НЕ ЗНАЕМ!!!!!.

Через месяц: старого объявления нет, висит новое:
КСЕРОКОПИЯ 1 лист 100 руб!

Амбула:

2008 год Австрия. Повсюду продаются футболки: "Австрия - не Австралия", "Кенгуру в Австрии не водятся" и т.д.

2013 год. Австрия. "Посетите традиционный австралийския паб. В меню кенгурятина и крокодилятина". На берегу Дуная продаются футболки "Берегись акул".

#2447 vadim69

• Пользователь
  • 6969 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 16:26

Бывает и такое:

"Работали мы с напарником дальнобойщиками на полуприцепе. Как-то пилили весь день, и под вечер, уже ближе к ночи, остановились пожрать. Сидим в кабине, хаваем. И стемнело как-то быстро, а мы сидим, лопаем и даже свет почему-то не включили.
Тут видим, по встречной полосе едет какой-то то ли МАЗ, то ли КАМАЗ. Суть не в этом. Короче, сворачивает он на встречку, потом рулит на нашу обочину и встает прямо напротив нас, буквально лоб в лоб.
Вот мудило, думаем, как выезжать-то теперь?
Зажигается там свет - в кабине мужик с бабой. Раздеваются они потихонечку, мы еще подумали, спать что-ли собираются? А они-то, мать моя...
Ну, короче, трахаться они начали. И так, и эдак, ну, прямо камасутра сплошная. И главное, свет не выключили, забыли похоже второпях, а нас-то им не видно, на улице уже темно. А мы сидим, жратву побросали, пялимся. Главное, видно все - лучше, чем по телеку, до них метра три, наверное. Времена-то были советские, видиков еще и в помине не было, какая там "порнуха" никто и понятия не имел. А тут - все в натуре, он ее и так поставит, и эдак, то сверху, то снизу, короче, увидели мы все, о чем и вообразить себе не могли.
Наверное, полчаса они кувыркались, а мы таращились втихомолку... Самих уже стояк замучил, думаем, счас закончат, найдем себе какую-нибудь шалаву. А они насытились, значит, оделись быстренько, свет выключили и уехали!
Эка, думаем, их торкнуло!
А сами-то, какая уж тут еда, надо бабу искать! Ну, посидели маненько, отдышались, выходим на улицу. И смотрим - у нашего полуприцепа шесть колес свинчено. @# твою налево! Вот так и насмотрелись порнухи нахаляву..."

#2448 ZVlad

• Пользователь
  • 5366 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 20:32

Без комментариев

Прикрепленное изображение: _IGP0178.jpg

#2449 LekaD

• Пользователь
  • 3009 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 19:34

Прикрепленное изображение: 1379323669_1774727842.png

#2450 KNA

• Модератор
  • 17939 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 22:04

Сидит старый Олаф в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит :
— Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН (!)… собрал камней, намесил раствор и построил… но почему–то никто не называет меня Олаф–строитель мельниц.
Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
— Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН (!)… все радуются и собирают плоды. Но почему–то никто не называет меня Олаф–садовник.
— Вот этот мост, построил я сам, ОДИН (!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему–то никто не называет меня Олаф–мостостроитель.
— Но стоило один раз трахнуть овцу…

Сообщение отредактировал KNA: 16 September 2013 - 22:04

#2451 PolBlack

• Пользователь
  • 7842 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 18:03

Просмотр сообщенияKNA сказал:

— Но стоило один раз трахнуть овцу…
не анекдот, а горькая правда жизни

#2452 kmzer

• Пользователь
  • 2147 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 18:47

Старый, но мне нравится.
В магазине канцтоваров.
- У вас ватман есть?
- Нет, такой у нас не работает.
- Вы не поняли, мне для кульмана!
- Нет, такой не работает!
- Да вы не поняли, я дизайнер!
- Да мы видим, что не Иванов!

#2453 kmzer

• Пользователь
  • 2147 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 19:03

Три кота попали в кошачий приют. У одного хозяин - священник, у второго - архитектор, у третьего - креативный директор. Каждому коту дали миску с Вискас.
Кот священника высыпает корм на пол, выкладывает крест, читает молитву, съедает корм и , довольный, засыпает.
Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то передвигает, размышляет, наконец удовлетворенно все съедает и чинно ложится спать.
Кот креативного директора высыпает корм, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает в пыль, выкладывает из этой пыли две дорожки, вынюхивает их, пытается т...ть первых двух котов, падает на спину, бьет лапами по полу и вопит: "Суки! Сволочи! Я не могу работать в такой обстановке!!!"

#2454 Di_Joker

• Пользователь
  • 2324 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 15:20

Увидел в аптеке презервативы в одной упаковке 12 штук и 1 гигиеническая салфетка в подарок. Я не удержался и спросил у продавца:
- А зачем салфетка в подарок?
- Пот со лба вытереть!

#2455 Kenny

• Пользователь
  • 3373 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 00:10

Протереть перед использованием!

#2456 V.Melnikov

• Пользователь
  • 6167 сообщений
  • Отчество:Николаевич
  • Фамилия:Мельников

Отправлено 20 September 2013 - 07:05

Подруга узнала, что я скучаю, говорит: "Не грусти, сейчас приеду к тебе, спою!". И ведь споила же, зараза...

#2457 LekaD

• Пользователь
  • 3009 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 07:30

Отставной сержант американской морской пехоты, после выхода на пенсию, устроился учителем старших классов в американскую школу, расположенную далеко не в самом благополучном районе. Так получилось, что за две недели до начала учебного года отставной солдат травмировал спину, и посему был вынужден под рубашкой носить поддерживающий гипсовый корсет.
В первый день занятий сержанта отправили в класс с самыми трудными подростками (ну а кому ещё поручить, как не отставному сержанту морской пехоты). Сержант - инструктор был опытным воякой и понимал, что ученики попробуют испытать на прочность его, закалённый морями и битвами, характер. Войдя в учебную комнату, новоиспечённый учитель открыл настежь окно и, расстегнув пиджак, уселся за стол. С первым же порывом ветра, ничем не сдерживаемый галстук, оказался у сержанта на плече. С суровым, осуждающим фривольность предмета одежды взглядом, сержант взял со стола стэплер и приколотил галстук на 7 скрепок к груди.
Никто и никогда после этого случая не осмеливался спорить с грозным солдатом.

Сообщение отредактировал LekaD: 20 September 2013 - 07:32

#2458 Hartad

• Пользователь
  • 1194 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 12:08

Во время футбольного матча арбитр, вместо желтой карточки, по ошибке показал провинившемуся футболисту презерватив. До конца матча больше не было ни одного нарушения правил!

#2459 vadim69

• Пользователь
  • 6969 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 17:26

17. 30 (Центр).
- Он: "Алло, привет, какие планы на вечер? "
— Она: "Пока никаких, а что? "
— Он: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь? "
— Она: "Супер ! Поеду, а во сколько? "
— Он: "21. 00 надо быть на месте"
— Она: "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся"
20. 25 (Центр)
— Он: "Ты на набережной? "
— Она: "Да! Немножко занята! "
— Он: "В смысле?! "
— Она: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять!
20. 41 (Центр)
— Он: "Алло, ну что? "
— Она: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами! "
— Он: "В смысле "за нами"? "
— Она: "Ну, подбросим ее до дома, а то она в Чертаново живет... Ой, мы тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше, ОК?! "
— Он: "ОК" (едет домой)
21. 22 (Он ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга, едет за город)
— Она: "Алло, ты нас ждешь? "
— Он: "Конечно"
— Она: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись! "
— Он: "Да без проблем"
22. 05 (Подмосковье, Он уже порядком выпил, собирается делать шашлык)
— Она: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали... ик... Только дорогой он тут... "
— Он: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь"
— Она: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим? "
— Он: "Ну, конечно, я пока в машине подожду... "
22. 45 (Подмосковье, Он кушает шашлык и флиртует с девушками)
— Она: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их в Митино отвезем? "
— Он: "Конечно отвезем... Угости, их, кстати тоже ликером... " (Сдавленно ржет)
23. 25 (Подмосковье, все уже в курсе , Его телефон включен на "громкую связь")
— Она: "Ну, мы уже готовы ехать... Ждем тебя"
— Он: "Да, сейчас подъеду... На сколько там счет? "
— Она: "Пять восемьсот"
— Он: "Без проблем, ждите" (Дает отбой, так как народ ржет вповалку)
23. 50 (Подмосковье, люди пьют и танцуют)
— Она: "Алло! Ну ты где?! "
— Он: "Да, друга тут встретил, надо поговорить. . Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию).
00. 01 (Подмосковье, все внимательно смотрят на Его телефон)
— Она: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались! ! "
— Он: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку... А она аж в Измайлово... Пока! Спокойной ночи, чмоки! " (Телефон отключается, Он тщетно пытается ловить падающих от смеха друзей)

#2460 _KWW

• Пользователь
  • 374 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 19:56

Стих "Про я б вдул"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных