Перейти к содержимому

Анекдот

Сообщений в теме: 16267

#8299 EUGENE_99

• Пользователь
  • 5861 сообщений

Отправлено 22 May 2017 - 23:57

Можно многое сказать о женщине по её лодыжкам. Например, если они на твоих плечах, то ты ей определённо нравишься.

#8300 donvostok

• Пользователь
  • 17043 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 03:23

Иду на работу в 7 утра.
Улицы пустынны, всё зеленеет, солнышко светит.
Ни души.
Только пьяный бомж спорит с экипажем ДПС, стоящим в засаде за кустами, о моральных аспектах иудаизма...

* * *

Был завод, где для вывоза продукции следовало собрать на документе с десяток подписей, убив полдня.
После чего девочка, удостоверясь, что все, от начцеха до замдиректора, расписались, ставила штамп "вывоз разрешён".
Однажды этот штамп подменили. На "Яйца глистов не обнаружены".
И девочка чуть не пострадала физически.

Сообщение отредактировал donvostok: 23 May 2017 - 03:51

#8301 Галыч

Санитар леса

• Модератор
  • 6851 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 00:02

Цитата

Пожилая пара приходит в гости к другой такой же. Пока бабульки возятся на кухне, деды болтают в комнате:
— Мы на прошлой неделе ходили в новый ресторан, не понравилось.
— А что за ресторан?
— Черт, вылетело из головы. Как называется этот красный цветок, который ты даришь тому, кого любишь?
— Тюльпан?
— Нет.
— Гвоздика?
— Тоже нет.
— Роза?
— Точно, роза. (в сторону кухни): — Роза, как называется тот ресторан, в который мы ходили на прошлой неделе?

#8302 Vlad_Biker

• Пользователь
  • 14240 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 14:43

«Зона .РФ станет хорошим подспорьем для малограмотных пользователей Рунета — в первую очередь, для рекламщиков, сотрудников телевидения и чиновников Министерства образования» - Алексей Андреев, главный редактор интернет-журнала «Вебпланета».

#8303 EUGENE_99

• Пользователь
  • 5861 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 16:26

Русские

Так получилось, что мне довелось участвовать в одном проекте с настоящими пиндосами. Хорошие ребята, профи. За полгода, пока шел проект, мы успели подружиться. Как положено успешное завершение проекта заканчивается пьянкой. И вот наш банкет в самом разгаре, я зацепился языком с пареньком, с которым вместе вели одну тему. Конечно, мы делили, кто круче, первый спутник, лунная программа, самолеты, оружие и т.п.

И задал я свой ожидаемый вопрос:

- Вот скажи, американец, почему вы нас так боитесь, ты же шесть месяцев живешь в России, все видел сам, нет тут медведей на улице и на танках никто не ездит?

- О! Это я объясню! Нам это объяснял сержант инструктор, когда я служил в Национальной гвардии США, этот инструктор прошел много горячих точек, он два раза попадал в госпиталь и два раза из-за русских. Он все время нам говорил, что Россия – это единственный и самый страшный враг. Первый раз это было в 1991 году, в Афганистане, это была первая командировка, молодой, еще не обстрелянный, он помогал мирным жителям, когда русские решили уничтожить горное селение.

- Подожди! - перебил я. - Нас УЖЕ не было в 87-ом в Афгане.

- Нас тоже ЕЩЕ не было в 91-ом в Афгане, но не верить ему не вижу смысла. Слушай!

И я слушал, передо мной уже сидел не мирный молодой инженер, а американский ветеран.

«Я обеспечивал охрану, русских уже не было в Афгане, местные начали воевать друг с другом, наша задача была организовать передислокацию в контролируемый нами район дружественного партизанского отряда, все шло по плану, но в небе появилось два русских вертолета, зачем и почему я не знаю. Совершив разворот, они перестроились и начали заходить на наши позиции. Залп стингеров, русские ушли за хребет. Я успел занять позицию за крупнокалиберным пулеметом, ждал, из-за хребта должны были появиться русские машины, хорошая очередь в борт пойдет им на пользу. И русский вертолет не заставил себя ждать, он появился, но не из-за хребта, а снизу из ущелья и завис в 30 метрах от меня. Я отчаянно жал гашетку и видел, как высекая искорки, отскакивали пули от стекла.

Я видел, как улыбался русский летчик.

Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что летчик меня пожалел, у русских считалось признаком мастерства, разделаться с местными и оставить в живых европейца, зачем не знаю, да и не верю. Оставлять в тылу врага, способного на сюрприз глупо, а русские не глупые.Потом было много разных командировок, следующий раз я столкнулся с русскими в Косово.

Это была толпа необученных недоносков, с автоматами времен вьетнамской войны, броники, наверное, еще со второй мировой остались, тяжелые, неудобные, никаких навигаторов, ПНВ, ничего больше, только автомат, каска и броник. Они ездили на своих БТР-ах, где хотели и куда хотели, целовались в засос с мирным населением, пекли им хлеб (они привезли с собой пекарню и пекли хлеб!). Кормили всех своей кашей с консервированным мясом, которую сами и варили в специальном котле. К нам относились с пренебрежением, постоянно оскорбляли. Это была не армия, а хер знает что. Как можно с ними взаимодействовать? Все наши рапорты руководству русских игнорировались. Как-то мы сцепились серьезно, не поделили маршрут, если бы не русский офицер, который успокоил этих обезьян, могло дойти и до стволов. Этих недоносков надо было наказать. Дать пи.dы и поставить на место! Без оружия, нам только русских трупов не хватало, но чтобы поняли. Написали записку, по-русски, но с ошибками, вроде серб писал, что собираются ночью славные парни, дать пи/dы обнаглевшим русским недоноскам. Подготовились мы тщательно, легкие бронежилеты, полицейские дубинки, ПНВ, шокеры, никаких ножей и огнестрела. Подошли к ним, соблюдая все правила маскировки и диверсионного искусства. Эти придурки, даже посты не выставили, ну значит, будем пи.dить спящих, заслужили! Когда мы почти подошли к палаткам, раздалось сраное, РЯ-ЯЯЯ-ААА! И из всех щелей полезли эти недоноски, почему-то одетые только в полосатые рубашки. Я принял первого.

Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что парень меня пожалел, ударил плашмя, если бы бил по-настоящему, снес бы голову. Меня, млять! Опытного бойца элитного подразделения морской пехоты США, вырубает за 10 секунд русский, тощий недоносок и чем??? И знаешь чем? Садово-шанцевым инструментом! Лопатой! Да мне в голову бы не пришло драться саперной лопатой, а их этому учат, но неофициально, у русских считалось признаком мастерства знать приемы боя саперной лопатой. Я потом понял, что они нас ждали, но почему они вышли в рубашках, только в одних рубашках, ведь для человека естественно защитить себя, одеть броник, каску. Почему только в рубашках? И их это сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА!

Я как-то ждал рейс в аэропорту Детройта, там была русская семья, мама, папа, дочка, тоже ждали свой самолет. Отец где-то купил и принес девочке, лет трех отроду, здоровенное мороженое. Она запрыгала от восторга, захлопала в ладоши и знаешь, что она закричала? Их сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА! Три года, говорит плохо, а уже кричит РЯ-ЯЯЯ-ААА!

А ведь те парни, с этим криком шли умирать за свою страну. Они знали, что будет просто рукопашная драка, без оружия, но они шли умирать. Но они не шли убивать!Легко убить, сидя в бронированном вертолете или держа в руках отточенную, как бритва лопатку. Они меня не жалели. Убить ради убийства это не для них. Но они готовы умереть, если надо.

И тогда я понял, Россия – это единственный и самый страшный враг.»

Вот так нам, про вас рассказывал солдат элитного подразделения США. Пошли еще по стакану? Русский! А я вас не боюсь!

#8304 ZAlex57

• Пользователь
  • 1100 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 15:25

Просмотр сообщенияEUGENE_99 (22 May 2017 - 23:57) писал:

Можно многое сказать о женщине по её лодыжкам. Например, если они на твоих плечах, то ты ей определённо нравишься.

Вспомнилось очень древнее похожее:
-Об что ты колготки порвала?
-Об танки
-???
- Об те что на погонах...

#8305 EUGENE_99

• Пользователь
  • 5861 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 23:44

Без палева

Вчера пришел домой, решил посмотреть новости по телевизору. Включил ящик и спутниковую приставку. На экране появилась надпись "Проверьте карту в вашем приемнике". Проверил, карты нет, малОго (7 лет) тоже в радиусе 10 метров не наблюдается, хотя обычно в такие моменты крутится рядом. Нашел за диваном в грустном расположении духа.

Выяснилось: этот чертенок вытащил карточку из приставки, обрезал ее ножницами до размеров стандартной симки и воткнул в свой телефон. На естественный вопрос, который вкратце звучит "На…уя?" был ответ, который просто срубил "Хотел смотреть мультики прям на телефоне". Гений, бл...дь!

Ругать не стал, разумеется. Просто попросил в следующий раз свои инновации согласовывать со мной. Сфоткать шидевыр не получилось, т.к. следы "преступления" были смыты в унитаз, чтоб без палева.

#8306 martynov

• Пользователь
  • 1425 сообщений

Отправлено 26 May 2017 - 07:44

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал "Уникальный способ разбогатеть без усилий", "Заработок в интернете за несколько часов" и "Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю" — ты хоть раз по ссылке перешёл?

Жена мужу:
— Дорогой, давай этой ночью мы будем делать то, чего нельзя...
— На ноль делить, что ли?

#8307 ©Андрей

• Пользователь
  • 5687 сообщений
  • Отчество:Владимирович

Отправлено 26 May 2017 - 13:33

Немного о математике, хотя скорее о соввременном образовании ...

На прошлой неделе я купил бургер в Burger King за 1,58 доллара. Кассир забрала мои 2 доллара, а я покопался в моем кошельке, вытащил 8 центов и отдал ей. Она стояла там с 8 центами в руках, глядя на экран компьютера. Я почувствовал ее дискомфорт и попытался сказать ей, что теперь она может дать мне два четвертака, но она позвала менеджера за помощью. Почему я говорю вам это?
Из-за эволюции в преподавании математики с 1950-х годов:
  • Обучение математике в 1950-х годах лесоруб продает грузовик пиломатериалов за 100 долларов. Стоимость производства составляет 4/5 цены. Какова его прибыль?
  • Обучение математике в 1960-х годах лесоруб продает грузовик пиломатериалов за 100 долларов. Стоимость производства составляет 4/5 от цены, или 80 долларов. Какова его прибыль?
  • Обучение математике в 1970-х годах лесоруб продает грузовик пиломатериалов за 100 долларов. Стоимость производства составляет 80 долларов. Получил ли он прибыль?
  • Обучение математике в 1980-х годах лесоруб продает грузовик пиломатериалов за 100 долларов. Стоимость производства составляет 80 долларов, а его прибыль — 20 долларов. Ваше задание: Подчеркнуть число 20.
  • Обучение математике в 1990-х годах лесоруб вырубал красивый лес, потому что он эгоистичен и невнимателен и не заботится о среде обитания животных или о сохранении наших лесов. Он делает это, чтобы получить прибыль в 20 долларов. Что вы думаете об этом способе заработка?
Тема для обсуждения в классе: как чувствовали себя птицы и белки, когда лесоруб срубил их дома? (Нет неправильных ответов, и если вам хочется плакать, это нормально.)
  • Обучение математике в 2000-е годы. Если у вас есть особые потребности или вы чувствуете, что это касается вопросов расы, цвета кожи, пола, сексуальной ориентации, возраста, воспоминаний о детстве, криминальной подоплеки, то не отвечайте.
7. Обучение математике в 2015 году. Ун хакеро венде уна картада де мадерапара 100 песо. Эль-косто-де-ла-рецепции 80 песо. Куанто динеро ха хечо?

оригнал тут

#8308 HSV

• Администратор
  • 18263 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 23:09

- Ты слышал? Хаим решил стать мусульманином!
- Чего вдруг?
- А он свою жену без паранджи видеть не может!

#8309 Momous

секция любителей Пентакса

• Пользователь
  • 5086 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 15:49

Пошёл Гулливер к лилипутам на дискотеку.
Там его начало колбасить, а лилипутов - плющить

#8310 EUGENE_99

• Пользователь
  • 5861 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 22:04

В войнушку играют

Вечером видел как пацаны с палками бегают, в войнушку играют. Так радостно! 2017 год, а они с палками! Тратата такие, по 30 лет всем, пьяные. :D

#8311 donvostok

• Пользователь
  • 17043 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 09:50

Это ж надо было так достать :)
Изображение

#8312 donvostok

• Пользователь
  • 17043 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 11:53

Один мужык очень любил ловить рыбу.
Просто страсть как. Но когда бы он не приехал на рыбалку, всегда оказывалось, что клевало вчера. Посидит мужик с удочкой на бережке, послушает, как коллеги по помутнению мозжечка хвастаются про то, как вчера охуенно клевало, разозлится на всех и уедет. Но однажды ему в голову пришла светлая мысль, а что если просто взять и попасть в это пресловутое "вчера", где всегда клюет? И он принялся за дело. Взял кредит в сбере, быстренько поставил ларек на рынке, заработал немного денежек, купил долю в большом магазине, кинул друзей на бабки, построил супермаркет, подвзорвал конкурентов в сортире, учредил сеть гипермаркетов, завалил на стрелке крышу, купил немного нефтяных вышек и депутатский мандат, посадил пару прокуроров, купил банк и медиа-бизнес, утопил яхту с соучредителем в бискае, возглавил государственный нанопроект и сразу же приказал сделать для себя машину времени. Одному академику подарил дачу на рублевке, другому - элитный бордель с трансвеститами в бангкоке, ученым подкинул баблишка и три ящика вискаря. Ученые (после того, как вышли из запоя) быстренько сбегали на радиорынок в митино, недостающее заказали на алиэкспресс, проставились старенькому изобретателю из наро-фоминска и вуаля, машина времени готова. Компактная, надежно скрепленная синей изолентой, на батарейке крона.
Мужык-рыболов очень обрадовался, схватил спиннинг, машину времени и бегом на канал имени москвы, судаков ловить. Делает пять забросов - ничего. Десять - ноль на массу. Тут один дедушка в кепке и говорит ему, вчера мол, сынок так клевало, так клевало, судаки размеров с крокодила, рук не хватит показать. Мужык хитро улыбнулся, нажал на машине времени большую красную рифленую кнопку от плеера сони волкмен, и опа! Он уже во вчера.
А там тот же самый дед. В кепке.
- Ну ты и мудила! Сказал же тебе - вчера клевало! Вчера!

Сообщение отредактировал donvostok: 30 May 2017 - 11:54

#8313 Mink

• Пользователь
  • 4194 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 20:02

Просмотр сообщенияdonvostok (30 May 2017 - 11:53) писал:

Сказал же тебе - вчера клевало! Вчера!
Cидит рыбак на бережку, сидит-сидит, а все не клюет и не клюет.
Вдруг видит - всплывает карасик и молвит ему человеческим голосом: "Мужик, а мужик! Сегодня клева не будет!"
И сваливает в глубину.
Ну, рыбак прифигел, ясно дело, но продолжает сидеть. Сидит-сидит, а не клюет и не клюет...
Снова всплывает карасик и говорит:"Мужик, ну говорю же - сегодня клева не будет!", и собирается снова на дно. Мужик, вскакивая:"Эй, стой, подожди! Почему?"
Карасик, деликатно рыгнув: "Потому что клёво было вчера."

#8314 Clegg

• Пользователь
  • 1167 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 20:58

Просмотр сообщенияdonvostok сказал:

Сказал же тебе - вчера клевало! Вчера!
укоротили рассказец :)
http://www.e-reading.club/bookreader.php/48763/Rodari_-_Rybak_s_mosta_Garibal'di.html

#8315 Priestone

• Пользователь
  • 4522 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 13:15

В связи со всё более растущим интересом к компьютерному искусственному интеллекту, все ближе день, когда программист с полным основанием сможет сказать про свой продукт заветное "Это не я, оно само!".

#8316 хачита

• Пользователь
  • 2188 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 18:33

Законы Мерфи для фотографов.

Свет

ИзображениеСвета всегда мало , за исключением тех случаев , когда его чрезмерно много.
ИзображениеСолнце светит не с той стороны.
ИзображениеТень всегда хочется немного подвинуть.
ИзображениеИдеального света не бывает, за исключением случая, когда кончилась пленка ( флешка, батарейка).
ИзображениеПри съемке серии со вспыхой на нужном кадре пыха не подсветит.
ИзображениеЕсли выставить свет от солнца - появляется туча.
ИзображениеЕсли нет с собой рассеивателя для пыхи - потолок и стены всегда цветные.
ИзображениеЕсли с собой все причиндалы для пыхи - кончились батарейки ( запасной комплект либо дома , либо разряжен).
ИзображениеЦветной рассеиватель всегда не того цвета.
Об этом узнаешь только после сессии просматривая фотки.

Техника

ИзображениеПленка, флешка. батарейка - заканчиваются ровно за кадр до ШЕДЕВРА!
ИзображениеЛучшие сценки перед тобой - когда фотик остался дома.
ИзображениеISO проверяешь после серии портретов (ессно там стоит ISO 1600+)
ИзображениеОтсняв роскошную уличную сценку достаешь флешку из кармана...
ИзображениеАвтофокус всегда тормоз! Правда, у зеркалки с этим несравненно лучше.
ИзображениеАвто баланс белого всегда врет на наиболее ценных кадрах.
ИзображениеНа штативе не закреплена одна нога и в процессе ночной съемки на пару минут выдержки он решает лечь поспать.
ИзображениеПосле фотанья выглянувшего из-за куста лося снимаешь крышку с объектива.
ИзображениеВ сменном комплекте для пыхи в нужный момент теряется батарейка.
ИзображениеПри пакетной обработке портретов ставишь сильный шарп, а зимний пейзаж с хрустящими веточками - блюриш.
ИзображениеПолучив из ремонта фотоаппарат с объективом, проверяешь его(фотик) на другом объективе, а через полчаса закрытия ремонтников выясняешь что сданный с фотиком объектив помер.
ИзображениеПосле клятвы начальника сервиса , что завтра все готово - проходит пара месяцев, при этом сервиз пару раз меняет адрес.
ИзображениеФотик ломается в тот же вечер, как привезен из ремонта с тем же диагнозом.
ИзображениеВ процессе изощренной печати в ванной в момент отправки бумаги в проявитель, кто-то на секунду включает свет.
ИзображениеНаиболее дорогая фотобумага оказывается вся засвеченной.
ИзображениеИз имеющихся в одной точке 4х штативов со сменными головками - все головки не взаимозаменяемые.
Самый дорогой фильтр не используется вовсе.
ИзображениеЕсли попросить кого нибуть сфотать фотографа и дать ему в руки камеру, то на фото фотограф будет без головы.
ИзображениеЕсли на фотике стоит телевик, то пичуга скачет под ногами... ИзображениеАналогичное - при ширике - что то очень интересное происходит вдали.
ИзображениеВзятый в поход тяжелый штатив - не пригодиться... Не взятый штатив нужен постоянно ...
ИзображениеШтатив с аппаратом, на котором пыха + самый дорогой объектив - падает!
ИзображениеПри съемке с зумом постоянно не хватает диапазона.
ИзображениеПринтер и монитор врут цвета... Всегда... Но каждый раз по новому... Результат - отпечаток всегда не такой, как хочется.
ИзображениеКраска в принтере кончилась в тот момент , когда надо срочно отпечатать фоту человеку, с который пересекаешься крайне редко.
ИзображениеУникальную фотку напечатанную неводостойкими чернилами намочат (как вариант - полижут).
ИзображениеКошка сможет перегрузить (выключить) комп в самый неподходящий момент.
ИзображениеКоличество мегапикселей в камере всегда больше чем разрешает объектив, чрезмерно много для обработки-передачи и лишнего шума, и до обидного мало при печати пейзажа и кропа.

Модель

ИзображениеПри групповом снимке - всегда есть кто то кто зевает или закрыл глаза . Если никто не зевает , то кто нибуть чихает.
ИзображениеТщательное отмытое дите к моменту съемки чем-то измазюкано, к примеру шоколадом.
ИзображениеЕсли вы решили запечатлеть живописно размазанный по мордашке шоколад - то к моменту нажатия на Главную Кнопку дите вытрет мордашку наиболее заметной частью одежды или обстановки.
ИзображениеПтичка (зверюшка) всегда готова позировать вплоть до момента снятия крышки с объектива. Наиболее лояльные дожидаются момента , когда камера готова к съемке и незамедлительно исчезают...
ИзображениеПри проведении фотосессии сочетание готовности модели, готовности фотографа, готовности техники и помещения - практически является чудом.
ИзображениеНа фотосессию модель придет в одежде - не гармонирующей с окружением (вариант - с косметикой странно светящейся от света пыхи).
ИзображениеНа кофр кто-то попробует сесть.

Сообщение отредактировал хачита: 01 June 2017 - 18:58

#8317 Epigon

• Пользователь
  • 13504 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 23:59

вы меня описали на 90 процентов...
как так?

#8318 ilf

• Пользователь
  • 3851 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 00:14

- Как дела?
- Вот куртку купил.
- Зимнюю или осеннюю?
- Летнюю.

#8319 EUGENE_99

• Пользователь
  • 5861 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 13:05

Однажды в Бельгии XVII века заезжий мастер меча вызвал на бой местного булочника. Тот не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зарубил к чертям собачьим своего противника. Ведь прежде чем стать булочником, он проходил 10 лет в ландскнехтах. На двойном жаловании. А всё потому, что надо осторожно выбирать объект для насмешек.

Однажды в Италии XVI века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного. Тот не мог отказаться от поединка из-за своего социального статуса, поэтому, благодаря своим связям, этот портной нанял десятерых местных бандитов, и те подкараулили заезжего фехтовальщика на выходе из борделя, отлупили и ограбили. Тот провалялся в койке три недели и был вынужден уехать из города без гроша в кармане, потому что всё, что у него осталось после ограбления, отдал врачу.
А всё потому, что прежде чем ссориться с человеком, надо узнать, кто у него друзья.

Однажды в Германии XV века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, и тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего мастера мечом, а потом поймал за вооружённую руку и бросил его на землю, оставив руку в захвате. Рана от меча давно зажила, но больше он уже ни с кем не фехтует. Руку-то в трёх местах сломали, со смещением.
А всё потому, что прежде чем затевать ссору, узнай, как звать твоего противника, и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы.

Однажды на Руси XIV века заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль местного плотника. Тот не дослушал до конца и спьяну разбил заезжему гостю рожу кулаком.
А всё потому, что не в почёте у нас были дуэли на мечах, зато кулаком в рожу на Руси издревле совать умели...

#8320 ilf

• Пользователь
  • 3851 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 12:24

Вот оно какое, наше лето,
Лето яркой зеленью одето,
Лето жарким солнышком согрето,
Я замёрз в пуховике.
Ля, ля-ля, ля-ля-ля...

#8321 Oleg P.

• Пользователь
  • 1975 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 12:37

Просмотр сообщенияilf сказал:

Вот оно какое, наше лето
Это хокку? (ц)
:)

#8322 kUk

• Пользователь
  • 1598 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 12:55

а нечего было привозить в москву ребро сана-клауса...

#8323 EUGENE_99

• Пользователь
  • 5861 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 13:28

Просмотр сообщенияOleg P. (03 June 2017 - 12:37) писал:

Это хокку? (ц)
:)
Это танка. :lol:

#8324 valery777

• Пользователь
  • 368 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 13:38

И нефиг было переносить новогодние каникулы на майские праздники...

#8325 Aлеф

Заслуженный тролль Пентаклуба

• Пользователь
  • 25470 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 20:00

своевременная помощь...

Изображение

Сообщение отредактировал Олaф: 03 June 2017 - 20:02

#8326 EUGENE_99

• Пользователь
  • 5861 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 20:28

Умирает Папа Римский.
У ворот Рая встречает его Петр.
- Как зовут тебя? - спрашивает Петр.
- Я Папа Римский!
- Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского
у меня в списке нет.
- Но, но я же был заместителем Бога на земле!!!
- У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, -
Странно, я ничего об этом не знаю...
- Я глава Католической Церкви!!!
- Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я
спрошу у Шефа.
- Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он
ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то
говорит?
- Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса.
Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.
- Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю.
Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.
- Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад?
Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!

Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства.
Тот на нее пялится и говорит:
- А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году?
- Предположим... ну и при чем тут это?
- А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день?
- Ценная информация, но...
- Ну вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а трахал бы раз в год,
вы бы не взбесились?...

#8327 Dm-Do

• Пользователь
  • 507 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 17:27

С баша

Подрабатываю промышленным альпинизмом. Много смешных моментов происходит,но хорошо запомнился один: повис на верёвках, крашу фасад на 7-м этаже, рядом открывается окно и бабушка - божий одуванчик протягивает мне пирожки, мол, на, милок, поешь. Пытаюсь отказаться и поблагодарить - пообедал уже, сыт. На что она с улыбкой заявляет: не возьмешь, я твои верёвки перережу и на твоих похоронах пирожков поедим... Никогда в жизни я ещё не ел с таким ужасом пирожков!

#8328 EUGENE_99

• Пользователь
  • 5861 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 18:18

"Первый" пациент

Люблю перемены, но далеко не всякие и не во всем. И вот уже восемнадцать лет я хожу к одному и тому же зубному врачу из маленькой частной клиники. Зовут его Борис.Боря – очень позитивный бутуз, примерно моего возраста. Как со старого клиента берет по-божески, да и зубы мои он знает лучше, чем я сам, его пломбы держатся долго, ну чего еще желать?

Вот однажды я, как всегда неожиданно, почувствовал что у меня есть зубы, особенно один… Позвонил Боре:

- Привет, Борис, можешь говорить?

- Привет, ну, так…

- Хочу к тебе с зубом приехать.

- ….

- Чего молчишь? Когда лучше?

- Ты знаешь, у меня наверное не получится, давай я тебе телефон другого нашего врача дам, ты должен его помнить, седой такой, он тоже очень хороший, все сделает не хуже меня. Извини, не могу говорить…

- Ладно, спасибо, Борис, жду от тебя номер.

Через полчаса пришла СМС-ка с телефоном и именем другого врача. Я уже и номер набрал, но вдруг от чего-то передумал и сбросил. В конце концов – почему я должен идти к какому-то незнакомому врачу, если привык к Боре? Нет, не пойду к другому, пережду Борины отгулы, свадьбы, или что там еще у него. Слава Богу и мой зуб был абсолютно солидарен с этим решением, он испугался незнакомого седого доктора, затаился и совсем перестал болеть.

Я опять набрал Борю:

- Але, это снова я. Так, может я подожду тебя? Что-то не хочется к другому доктору. Зачем мне другой, если ты еще не умер?

Возникла странная пауза, я стал дуть в трубку и алекать, но Борис только громко дышал и молчал. Наконец он ответил:

- Ты что, правда хочешь меня подождать?

- Ну, да, а что?

- Лучше не надо, а то ждать придется долго, может месяц, а может два, не выдумывай, а позвони-ка лучше тому врачу, которого я тебе дал.

Но тут я почему-то почувствовал, что Борис больше всего на свете хочет, чтобы я подождал именно его. И твердо ответил:

- Нет, я уж как-нибудь подожду. А, кстати, где ты?

- Да, тут уехал, по одному дельцу. Так ты правда хочешь меня дождаться?

- Я же сказал – буду ждать только тебя, не бойся, не помру.

- Тогда позвони мне недельки через три, а лучше – через четыре.

Ровно через месяц, мы с зубом опять позвонили Борису, он опять предлагал другого врача, я опять не согласился и мы снова договорились созвониться еще через месяц.…Так прошло целых пять месяцев, я уже начал терять терпение и злится на свое тупое упрямство, да и зуб намекал на другого врача. В конце концов, где он так долго пропадает? Если бы я знал, что это так растянется, давно бы уж плюнул на Бориса. Какой он все-таки неконкретный человек.

Неожиданно Борис позвонил сам:

- Привет. Ты все еще меня ждешь?

- Ну, да и не столько я, сколько мой бедный зуб…

- Завтра в десять вечера сможешь приехать?

- В десять? А чего так поздно? Ваша контора до семи же работает.

- Зато никто не помешает. Ну, сможешь?

- Ладно, в десять – так в десять.

На следующий вечер, когда я стоял в пробке на полпути к клинике, неожиданно позвонил Борис, он долго извинялся, придумывал какие-то нелепые отговорки и попросил перенести все на завтрашний вечер. Не знаю почему, но я даже не рассердился на него, а просто согласился и стал искать ближайший разворот.

Наконец настал тот самый вечер. Борис встретил меня похудевшим и как всегда позитивным, мы прошли по пустым кабинетам между кресел и витрин и, не знаю от чего, но почему-то меня не покидало стойкое ощущение, что я не настоящий пациент, а он не настоящий зубной врач, как будто мы два ночных вора-дилетанта забрели - куда получилось. Я даже на полушепот перешел.

Борис усадил меня в кресло, как обычно навис надо мной и как обычно принялся потрошить мою голову, своими блестящими железячками и жужжалками, все было как всегда, только его лоб вспотел больше обычного, даже очки залило. Наконец он закончил и деловито сказал:

- Постучи зубами. Пломба не мешает?

- Да, нет, все отлично, спасибо. Сколько с меня?

Из-за его марлевой повязки я не сразу заметил, что Борис плакал. От моего вопроса: "Что случилось?" он и вовсе зарыдал как маленький мальчик, но скоро взял себя в руки и ответил:

- Ты извини – это нервы. Не нужно никаких денег, я сам готов тебе заплатить любые деньги, за то, за то, что ты… меня ждал. Когда ты тогда позвонил, я не стал тебе говорить, но в тот момент, я только отошел от наркоза. У меня ведь инсульт был, всю левую половину парализовало. Никто не верил, что я даже с койки встану, и уж не то что смогу вернуться в профессию, даже жена не верила. А я всем говорил: - хрен вам всем, у меня есть пациент и он меня ждет. С утра до вечера на тренажерах работал, каждый день тебя вспоминал и думал: - хоть бы он подождал меня, хоть бы подождал… А вчера я не смог, извини еще раз, так разволновался: - Как у меня получится с первым пациентом? А вдруг напартачит левая рука? Веришь ли, аж зубы стучали от страха?Ху-х, я врач, я врач, я врач, я настоящий зубной врач. Позвоню жене. Ур-а-а-а!!!

От Бориного дикого «Ур-а-а-а!!!», даже колбочки на стеклянных полках отозвались хрустальным звоном…

Количество пользователей, читающих эту тему: 43

0 пользователей, 43 гостей, 0 анонимных

• Google