Анекдот
Автор vadim69, 29 Nov 2010 10:45
Сообщений в теме: 16234
Отправлено 14 March 2016 - 22:33
Женщина едет в такси: - Ой, а мне заплатить нечем!!! Таксист - по газам, привозит её в лес, на полянку... Выходит, расстелил простынь... Та в истерике: - Ой, я Вас умоляю, пожалуйста, не надо!!! У меня дома трое маленьких детей, муж!!! - Да? А у меня пятеро детей, еще жена и любовница, и тридцать кроликов, которых кормить надо!.. Так, что бери и рви свежую траву, и складывай сюда!
Отправлено 14 March 2016 - 22:41
В прошлом веке, когда учитель читал ученикам поэму "Евгений Онегин" - тот смешной короткий отрывок, что Онегин был ученый малый, но педант, он не останавливался в этом месте и продолжал читать. После революции, учитель в этом месте стал прерываться, и объяснять ученикам, что значит педант.... Сейчас же в этом месте учитель делает паузу, читает и объясняет: - Педант - это вовсе не то, что вы подумали...
Отправлено 15 March 2016 - 09:37
бабские истерики переносятся легче, если пока она орет и машет руками наигрывать в голове мелодию из "деревни дураков"
- Оффтоп:
- Блин, вчера не успел проверить - прочитал только сегодня.
Ну, ничего, подожду следующего прихода. Не забыть бы...
Отправлено 15 March 2016 - 10:35
американец, русский и англичанин спорят, кто заставят кошку съесть горчицу.
американец хватает кошку, наступает на хвост и запихивает горчицу ей в пасть.
- это насилие! - протестует англичанин, после чего кладёт горчицу между двумя кусками колбасы и кошка съедает.
- это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает.
- обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней.
американец хватает кошку, наступает на хвост и запихивает горчицу ей в пасть.
- это насилие! - протестует англичанин, после чего кладёт горчицу между двумя кусками колбасы и кошка съедает.
- это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает.
- обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней.
Отправлено 15 March 2016 - 16:42
Одному арабскому шейху срочно понадобилось переливание крови. У богатого шейха была очень редкая группа крови и нашли ее только у одного еврея. Тот согласился, сделали переливание, за что араб подарил еврею дом и машину. Через год история повторилась – арабу срочно нужна кровь. Радостный еврей бежит в пункт по переливанию крови, за что арабский шейх дарит еврею коробку печенья.
Еврей сильно удивился:
– Но в прошлый раз вы подарили мне дом и машину!
Араб:
– А в тот раз во мне еще не текла еврейская кровь…
Еврей сильно удивился:
– Но в прошлый раз вы подарили мне дом и машину!
Араб:
– А в тот раз во мне еще не текла еврейская кровь…
Отправлено 15 March 2016 - 20:37
Умирает старый профессор.
Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика – его старый фронтовой друг. Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом.
– Это все – говорит – книги, которые я написал.
И голову опять на подушки роняет.
Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками.
– А это – говорит – книги моих учеников.
И опять голову роняет.
– А вот помню – говорит – как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у нее в него зад проваливался.
Приятель:
– Ты это к чему?
Профессор:
– Эх, все бы эти книги – да тогда ей под ж*пу…
Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика – его старый фронтовой друг. Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом.
– Это все – говорит – книги, которые я написал.
И голову опять на подушки роняет.
Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками.
– А это – говорит – книги моих учеников.
И опять голову роняет.
– А вот помню – говорит – как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у нее в него зад проваливался.
Приятель:
– Ты это к чему?
Профессор:
– Эх, все бы эти книги – да тогда ей под ж*пу…
Отправлено 15 March 2016 - 20:58
– Мой дед всю войну пулеметчиком воевал. Четыре года бил фашистов из пулемета.
– А как он относится к сегодняшней Государственной Думе, что говорит?
– Сталинские времена научили деда быть осторожным в своих высказываниях. Так что о Думе он говорит исключительно хорошие и добрые слова, только пальцами все время как бы на курок давит.
– А как он относится к сегодняшней Государственной Думе, что говорит?
– Сталинские времена научили деда быть осторожным в своих высказываниях. Так что о Думе он говорит исключительно хорошие и добрые слова, только пальцами все время как бы на курок давит.