Перейти к содержимому

Анекдот

Сообщений в теме: 16247

#4719 SMA

• Пользователь
  • 2557 сообщений
  • Отчество:Андреевич
  • Фамилия:Шпак

Отправлено 18 July 2015 - 14:12

Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. На ней ни макияжа, ни бижутерии, одежда консервативно-строгая. Потупив голову, спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом на основании его религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже"? Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ! ! ! "

#4720 Sound

• Пользователь
  • 717 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 18:06

Цитата

У меня на работе есть личный помощник. Это девочка Настя. В отличие от меня, Настя москвичка. Ей двадцать два года. Она учится на последнем курсе юридического института. Следующим летом ей писать диплом и сдавать «госы». Без пяти минут дипломированный специалист.

Надо сказать, что работает Настя хорошо и меня почти не подводит. Ну так… Если только мелочи какие-нибудь.

Кроме всего прочего, Настёна является обладательницей прекрасной внешности. Рост: 167-168. Вес: примерно 62-64 кг. Волосы русые, шикарные – коса до пояса. Огромные зелёные глаза. Пухлые губки, милая улыбка. Ножки длинные и стройные. Высокая крупная и, наверняка, упругая грудь. (Не трогал если честно) Плоский животик. Осиная талия. Ну, короче, девочка «ах!». Я сам себе завидую.

Поехали мы вчера с Настей к нашим партнёрам. Я у них ни разу не был, а Настя заезжала пару раз и вызвалась меня проводить. Добирались на метро. И вот, когда мы поднимались на эскалаторе наверх к выходу с Таганской кольцевой, Настя задаёт мне свой первый вопрос:

- Ой… И нафига метро так глубоко строят? Неудобно же и тяжело! Алексей Николаевич, зачем же так глубоко закапываться?

- Ну, видишь ли, Настя, - отвечаю я - у московского метро изначально было двойное назначение. Его планировалось использовать и как городской транспорт и как бомбоубежище.

Настюша недоверчиво ухмыльнулась.

- Бомбоубежище? Глупость какая! Нас что, кто-то собирается бомбить?

- Я тебе больше скажу, Москву уже бомбили…

- Кто?!

Тут, честно говоря, я немного опешил. Мне ещё подумалось: «Прикалывается!» Но в Настиных зелёных глазах-озёрах плескалась вся гамма чувств. Недоумение, негодование, недоверие…. Вот только иронии и сарказма там точно не было. Её мимика, как бы говорила: «Дядя, ты гонишь!»

- Ну как… Гм…хм… - замялся я на секунду – немцы бомбили Москву… Во время войны. Прилетали их самолёты и сбрасывали бомбы…

- Зачем!?

А, действительно. Зачем? «Сеня, быстренько объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!» Я чувствовал себя как отчим, который на третьем десятке рассказал своей дочери, что взял её из детдома… «Па-а-па! Я что, не род-на-а-а-я-я!!!»

А между тем Настя продолжала:

-Они нас что, уничтожить хотели?!

-Ну, как бы, да… - хе-хе, а что ещё скажешь?

- Вот сволочи!!!

-Да …. Ужжж!

Мир для Настёны неумолимо переворачивался сегодня своей другой, загадочной стороной. Надо отдать ей должное. Воспринимала она это стойко и даже делала попытки быстрее сорвать с этой неизведанной стороны завесу тайны.

- И что… все люди прятались от бомбёжек в метро?

- Ну, не все… Но многие. Кто-то тут ночевал, а кто-то постоянно находился…

- И в метро бомбы не попадали?

- Нет…

- А зачем они бомбы тогда бросали?

- Не понял….

- Ну, в смысле, вместо того, чтобы бесполезно бросать бомбы, спустились бы в метро и всех перестреляли…

Описать свой шок я всё равно не смогу. Даже пытаться не буду.

- Настя, ну они же немцы! У них наших карточек на метро не было. А там, наверху, турникеты, бабушки дежурные и менты… Их сюда не пропустили просто!

- А-а-а-а… Ну да, понятно – Настя серьёзно и рассудительно покачала своей гривой.

Нет, она что, поверила?! А кто тебя просил шутить в таких серьёзных вопросах?! Надо исправлять ситуацию! И, быстро!

- Настя, я пошутил! На самом деле немцев остановили наши на подступах к Москве и не позволили им войти в город.

Настя просветлела лицом.

- Молодцы наши, да?

- Ага – говорю – реально красавчеги!!!

- А как же тут, в метро, люди жили?

- Ну не очень, конечно, хорошо… Деревянные нары сколачивали и спали на них. Нары даже на рельсах стояли…

- Не поняла… - вскинулась Настя – а как же поезда тогда ходили?

- Ну, бомбёжки были, в основном, ночью и люди спали на рельсах, а днём нары можно было убрать и снова пустить поезда…

- Кошмар! Они что ж это, совсем с ума сошли, ночью бомбить – негодовала Настёна – это же громко! Как спать то?!!

- Ну, это же немцы, Настя, у нас же с ними разница во времени…

- Тогда понятно…

Мы уже давно шли поверху. Обошли театр «На Таганке», который для Насти был «вон тем красным домом» и спускались по Земляному валу в сторону Яузы. А я всё не мог поверить, что этот разговор происходит наяву. Какой ужас! Настя… В этой прекрасной головке нет ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! Такого не может быть!

- Мы пришли! – Настя оборвала мои тягостные мысли.

- Ну, Слава Богу!

На обратном пути до метро, я старался не затрагивать в разговоре никаких серьёзных тем. Но, тем не менее, опять нарвался…

- В следующий отпуск хочу в Прибалтику съездить – мечтала Настя.

- А куда именно?

- Ну, куда-нибудь к морю…

- Так в Литву, Эстонию или Латвию? – уточняю я вопрос.

-???

Похоже, придётся объяснять суть вопроса детальнее.

-Ну, считается, что в Прибалтику входит три страны: Эстония, Литва, Латвия. В какую из них ты хотела поехать?

- Класс! А я думала это одна страна – Прибалтика!

Вот так вот. Одна страна. Страна «Лимония», Страна - «Прибалтика», «Страна Озз»… Какая, нафиг, разница!

- Я туда, где море есть – продолжила мысль Настя.

- Во всех трёх есть…

- Вот блин! Вот как теперь выбирать?

- Ну, не знаю…

- А вы были в Прибалтике?

- Был… В Эстонии.

- Ну и как? Визу хлопотно оформлять?

- Я был там ещё при Советском союзе… тогда мы были одной страной.

Рядом со мной повисла недоумённая пауза. Настя даже остановилась и отстала от меня. Догоняя, она почти прокричала:

-Как это «одной страной»?!

- Вся Прибалтика входила в СССР! Настя, неужели ты этого не знала?!

- Обалдеть! – только и смогла промолвить Настёна

Я же тем временем продолжал бомбить её чистый разум фактами:

- Щас ты вообще офигеешь! Белоруссия, Украина, Молдавия тоже входили в СССР. А ещё Киргизия и Таджикистан, Казахстан и Узбекистан. А ещё Азербайджан, Армения и Грузия!

- Грузия!? Это эти козлы, с которыми война была?!

- Они самые…

Мне уже стало интересно. А есть ли дно в этой глубине незнания? Есть ли предел на этих белых полях, которые сплошь покрывали мозги моей помощницы? Раньше я думал, что те, кто говорят о том, что молодёжь тупеет на глазах, здорово сгущают краски. Да моя Настя, это, наверное, идеальный овощ, взращенный по методике Фурсенко. Опытный образец. Прототип человека нового поколения. Да такое даже Задорнову в страшном сне присниться не могло…

- Ну, ты же знаешь, что был СССР, который потом развалился? Ты же в нём ещё родилась!

- Да, знаю… Был какой-то СССР…. Потом развалился. Ну, я же не знала, что от него столько земли отвалилось…

Не знаю, много ли ещё шокирующей информации получила бы Настя в этот день, но, к счастью, мы добрели до метро, где и расстались. Настя поехала в налоговую, а я в офис. Я ехал в метро и смотрел на людей вокруг. Множество молодых лиц. Все они младше меня всего-то лет на десять – двенадцать. Неужели они все такие же, как Настя?! Нулевое поколение. Идеальные овощи…

#4721 ИгорьС

• Пользователь
  • 979 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 18:57

Ну, не все такие, но много. Их так учат в школе. Один ЕГЭ только чего стоит. Чему тут удивляться.

#4722 ИгорьС

• Пользователь
  • 979 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 20:18

Маленькая девочка неожиданно вбегает в спальню родителей и видит, что мама сидит на папе. — Что это ты делаешь? Мама: — Видишь ли, дочка, у папы очень большой живот. Я ему делаю специальный массаж, чтобы живот стал меньше. — Ну тогда ты зря стараешься; когда ты уходишь на работу, приходит соcедка тетя Лида и его обратно надувает.

Сообщение отредактировал Фотобормотограф: 18 July 2015 - 20:18

#4723 EUGENE_99

• Пользователь
  • 5861 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 20:34

Пипец!Мне доводилось общаться с таким молодым поколением в инете.Естественно фамилия и имя у меня там стоят свои,русские,но все равно сразу вопрос от некоторых таких,(живу я в Эстонии) :А ты что,русский язык знаешь?А другим таким молодым говорю что живу в Эстонии и сразу реакция:А это где? :D

#4724 Kenny

• Пользователь
  • 3373 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 15:02

Дед с внуком гуляют в парке.
Внук: Деда, а в этом парке дуб растет?
Дед: Да внучек, вот он!
Внук: Дед, сорви пожалуйста веточку!
Дед срывает веточку.
Внук:Дед , дай мне веточку!
Дед: Вот возьми, а зачем тебе?
Внук: Папа сказал - Как дед дуба даст- машину купим..

#4725 SNV

• Пользователь
  • 2151 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 23:10

Я не ленивый, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.

#4726 V.Melnikov

• Пользователь
  • 6167 сообщений
  • Отчество:Николаевич
  • Фамилия:Мельников

Отправлено 20 July 2015 - 15:59

– Я пристаю, когда пьяный… - сказал он, смущаясь.
Она молча достала бутылку и стакан.

#4727 V.Melnikov

• Пользователь
  • 6167 сообщений
  • Отчество:Николаевич
  • Фамилия:Мельников

Отправлено 20 July 2015 - 19:20

От Дениса Драгунского (https://www.facebook...n%22%3A%22O%22})
ЧЕХОВ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ:
Если в последнем акте у вас стреляет ружье, проследите, чтобы в первом акте оно висело на стене.

#4728 Migel

• Пользователь
  • 3978 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 22:32

- Пап, я лесбиянка!
- Твою мать, приехали!
Вторая дочь с кухни:
- Я тоже!
- Бляяя, кто же теперь мужика в дом-то приведет???
Сын с другой комнаты:
- Я, пап!!!

#4729 classicrock

• Пользователь
  • 5201 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 11:28

- Что вы обычно говорите выпуснику филологического факультета?
- Биг Мак, большую картошку и колу пожалуйста.

#4730 Alex220v

• Пользователь
  • 1000 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 14:42

Жизнь нужно прожить так, чтобы тебе платили 930 млн. рублей просто за то, чтобы ты не тренировал сборную России по футболу. Фабио Капелло (с)

#4731 Clegg

• Пользователь
  • 1166 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 15:27

настоящая военная реформа начнётся тогда, когда военком будет заниматься не отловом призывников, а их отбором.

#4732 SNV

• Пользователь
  • 2151 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 17:47

Просмотр сообщенияClegg (21 July 2015 - 15:27) писал:

настоящая военная реформа начнётся тогда, когда военком будет заниматься не отловом призывников, а их отбором.
У Пб прессы "шутки" интереснее http://www.piterburger.ru/45445.html Но а если без шуток, я с Вами согласен. :)

#4733 SNV

• Пользователь
  • 2151 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 17:54

Лето, солнце, жара... Мyжик идет из бани с канистрой пива. Предвкушает, как дома попьет холодного пивка... Hа доpоге лежит бyтылка, котоpyю мyжик пинает, и та pазбивается о камень. Как водится - джин, желание.
Мyжик заказывает:
- Хочy, чтобы в канистpе пиво никогда не заканчивалось.
Джин, поколдовав, исчезает. А мyжик до сих поp пытается канистpy откpыть.

#4734 AFranch

• Пользователь
  • 13549 сообщений
  • Фамилия:Франчик

Отправлено 22 July 2015 - 09:12

Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому.

#4735 pro100kot

• Пользователь
  • 238 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 00:43

Министерство путей сообщения сообщает: все путем!

#4736 HSV

• Администратор
  • 18245 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 13:48

Каково это быть веб-программистом?
"Представь, что ты помыла пол шваброй, а из-за этого потолок стал синим. Помыла еще раз, потолок сменил цвет на красный. Вроде бы вещи никак не связанные, но происходит именно так. И вот ты пытаешься использовать разные моющие средства и швабры, подобрать так чтобы, цвет менялся, ну или хотя бы менялся но не сильно. Подруга советует использовать пылесос, мол она пользуется давно и ей нравится. Ты 2 дня возишься пытаешься подключить пылесос к сети, день пытаешься его включить, но когда включаешь разбились все окна и ты проклинаешь подругу с пылесосом и клянешься больше никогда его не использовать. После метода научного тыка ты понимаешь что если использовать швабру длиной 1.4 метра без моющего средства, то потолок цвет не меняет. И вот ты целый месяц успешно моешь пол у себя дома, но тут ты переезжаешь в новую квартиру, делаешь все точно также но потолок опять меняет цвет. И ты опяяяяять пытаешься подобрать нужную швабру..."

#4737 vitzap

• Пользователь
  • 2628 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 13:55

Просмотр сообщенияHSV (23 July 2015 - 13:48) писал:

"Представь, что ты помыла пол шваброй, а из-за этого потолок стал синим...
Это быть не программистом, а г$#@окодером.

#4738 Альфред

Тщетно бытие

• Пользователь
  • 13883 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 13:59

Просмотр сообщенияvitzap (23 July 2015 - 13:55) писал:

Это быть не программистом, а г$#@окодером.

Просмотр сообщенияHSV (23 July 2015 - 13:48) писал:

#4739 SNV

• Пользователь
  • 2151 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 15:24

Марь Иванна пошла к врачу. Записали ее на прием к совсем молоденькому доктору, только институт закончил.
После нескольких минут пребывания в кабинете, Марь Иванна выскакивает оттуда с дикими криками и воплями и несется по коридору.
Навстречу ей идет главврач. Останавливает ее и интересуется, в чем дело, что случилось.
Затем с суровым видом входит в кабинет молодого:
- Ты что это себе позволяешь, Марь Иванне пошел 62-ой год, у нее взрослые дети, пятеро внуков, а ты ей говоришь, что она БЕРЕМЕННА!!
Молодой врач, продолжая писать что-то в карточке, замечает:
- Но икоточка-то у нее прошла?!

#4740 KDV

• Пользователь
  • 1092 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 20:46

— Отличные котлеты, милая!
— Понравились?
— Очень! Сама фоткала?
— А то! Я всегда всё сама фоткаю. Добавки сфоткать?
— Ты моя хозяюшка...

#4741 Дмитрий Е.

секция любителей Пентакса

• Пользователь
  • 13465 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 23:44

Сегодня ржака была... :)))
Гуляю с мелким на детской площадке в парке, на шее к-3 с 43 Лимом. Иногда фоткаю... И тут слышу за спиной назидатедьный голос: "Вот видишь, камеру нормальную купил, а на оптику пожидился. А хороший фотоаппарат без нормальной оптики - пустая трата денег."
Поворачиваюсь, а там на скамеечке молодой человек чуть не тридцати лет втирает девушке :)

Чуть в голос не заржал ))))

Сообщение отредактировал Дмитрий Е.: 23 July 2015 - 23:44

#4742 SNV

• Пользователь
  • 2151 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 00:35

- Доктор, с моим сынишкой что-то не в порядке. Повадился все время играть во врача. Раздевает своих подружек, выстукивает их, массирует и там... в общем, я очень волнуюсь.
- Да зря вы волнуетесь, мамаша. Это очень часто бывает. И в солдат играют, и в продавца, и в летчиков. Почему вашему сыну во врача не поиграть?
- Правда, доктор? Так это нормально? Вот спасибо, пойду его жену успокою.

#4743 vitzap

• Пользователь
  • 2628 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 09:32

Просмотр сообщенияДмитрий Е. (23 July 2015 - 23:44) писал:

А хороший фотоаппарат без нормальной оптики - пустая трата денег."
Надо было молодой паре прочесть лекцию о том, что размер не имеет значения :)

#4744 HSV

• Администратор
  • 18245 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 14:39

Гладильные доски - это сноуборды, предавшие свою мечту и нашедшие "хорошую работу".

#4745 ilf

• Пользователь
  • 3850 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 18:36

Туалетный утёнок - девушка, фотографирующаяся у зеркала в туалете с дакфейсом.

#4746 Блудный кот

• Пользователь
  • 811 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 19:18

Изображение

#4747 HSV

• Администратор
  • 18245 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 22:59

- Доктор, это Вам.
- Это что?
- Моя маленькая благодарность: коньяк, конфеты...
- Послушайте, а кто Вам дал право тратить мои деньги?

#4748 Kamerer

• Пользователь
  • 6333 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 22:17

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

1 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных