Анекдот
Отправлено 20 November 2013 - 16:38
- А вот сколько ваше колечко стоит?
- Колечко? Ночь любви!
- А цепочка с кулончиком?
- Неделю любви.
- А серёжки?
- Оо, ммм... Месяц. Месяц прекрасной любви...
Вечером в келье монашка молится, молится, молится... В дверь стук. Она:
- Ой, отец Пафнутий, да пойдите вы в ж... со своими карамельками!
Отправлено 22 November 2013 - 19:20
Они останавливаются и один полицай идет узнать причину остановки. Через некоторое время он возвращается и говорит:
- Он скоро поедет.
Второй полицай спрашивает:
- Курт, ты понимаешь по-русски?
- Нет. Просто он сказал "Х......я". А вот если б сказал "П.....ц" то пришлось бы аварийную вызывать.
Отправлено 24 November 2013 - 18:02
Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.
— Мария Ивановна, — "Полный крах всех надежд" — шесть букв, вторая "и"...
Курящая долго думает, потом:
— Ну, не может быть! в газете?
— Да.
— "П*здец"?!
— Подходит...
Входит завкафедрой, профессорша.
— Софья Марковна, вот вы доктор наук! "Полный крах всех надежд?, шесть букв, вторая "и"?
— "П*здец"! Однозначно!
— Ну не может же быть в российской газете — "п*здец"!
— Сейчас все может быть!
Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице.
— Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "п*здец"!
Машенька краснеет до корней волос и шепчет:
— Фиаско.
Отправлено 24 November 2013 - 21:55
Жил-был один король. И был он одноглазым, горбатым и кривоногим. Захотел он получить свой портрет.
Первый художник написал его таким, каким он был в молодости — красивым юношей с гордым взглядом, с двумя глазами и стройным. «Красиво, но неправда», — рассердился король и казнил художника. Так умерло искусство романтизма.
Пришел к нему второй художник и написал портрет как есть, кривоногим, горбатым и одноглазым. «Правдиво, но некрасиво», — заявил король и казнил его тоже. Так умерло искусство критического реализма.
Тогда пришел третий художник. И изобразил короля в профиль, чтобы не было видно одноглазости, и на коне, чтобы не было видно кривоногости. А в руку ему вложил знамя, которое развевалось на ветру, закрывая горб. Портрет королю понравился.
Так родилось и стало развиваться искусство социалистического реализма.
Отправлено 25 November 2013 - 10:19
"Если бы ты стала президентом, что бы ты сделала в первую очередь?".
Она ответила:
"Я бы обеспечила едой и жильем всех бездомных".
Ее родители светились от гордости.
"Здорово, это достойная цель!" - сказал я. - "Но чтобы сделать это, ты не должна ждать, пока станешь президентом".
"Что вы имеете в виду?" спросила она. И я сказал ей: "Ты можешь прийти ко мне домой и подрезать траву, выдернуть сорняки, подмести дорожки, и я заплачу тебе $50. Потом я отведу тебя к продуктовому магазину, где часто можно встретить бездомного мужчину, и ты дашь ему эти 50 долларов на покупку еды и нового жилья. Как насчет того, чтобы сделать такую замечательную вещь?".
Она обдумывала это несколько секунд, потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила:
"А почему этот бездомный не может прийти к вам и проделать всю эту работу, и вы тогда заплатите ему эти 50 долларов?".
Я сказал ей:
"Добро пожаловать в Республиканскую партию!".
Её родители больше со мной не разговаривают..
Отправлено 26 November 2013 - 14:05
Eng (06 November 2013 - 00:53) писал:
Aleph (06 November 2013 - 00:55) писал:
Тоже поддержу.
Уже кворум есть

Но лучше не на гамбе.
На гамбе можно 1 партию в день с выбором игроков (если не на деньги), 2,3 и т.д. со случайными игроками.
Если плнируете не всегда играть на деньги,то мой совет fpclub.eu там деньги совсем не нужны.
Кстати, если есть желание можем на выходных расписать пульку.
Сообщение отредактировал tmt: 26 November 2013 - 14:12
Отправлено 26 November 2013 - 15:04
Создавайте тему в просто обо всем, или в пятнице, здесь это оффтоп. Уверен желающих можно будет найти. Перечисленному "кворуму" собраться будет сложно. Из-за серьезной разницы во времени.
Отправлено 27 November 2013 - 21:24
- Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите...
Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спрашивает:
- Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять?
- Посмотрите, она же больше, господин учитель!
После уроков учитель подошел к Мойше.
- Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять шекелей можно больше купить?
- Конечно, понимаю, господин учитель.
- Так почему же ты выбираешь пять?
- Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги!
Отправлено 30 November 2013 - 17:56
Опаздываю как-то на работу. Пытаюсь застопить машину (ибо на маршрутке уже не успеть), и как на зло никто не останавливается. Уже отчаявшись и смирившись с опозданием, решила двигать на остановку, как вдруг...Плавно тормозит прямо передо мной мерс года так девяносто четвертого. Все как положено: черный, тонированный. Быстро прыгаю в салон, а там такой же колоритный мужик: черная кожана, из-под которой торчит малиновый пиджак, золотая цепура на бычьей шее, лысый, с татуировками, из динамиков шансончик доносится. Вот, думаю, персонаж какой, прям будто из девяностых материализовался. Немного впала в ступор от удивления, разглядываю пришельца из прошлого. Так и едем минут несколько молча. Он тоже молчит, становится немного непосебе от этой угрожающей тишины. В это время он подозрительно на меня косится.
- Тебя куда везти-то? - спрашивает карикатурный "браток" невероятно блатным голосом. Казалось, он долго подбирал слова, пытаясь согнать мысли в кучу.
Объясняю ему маршрут.
- Кстати, спасибо, что остановились. А то никто не хотел подбросить, вы меня прям спасли! - подмазываюсь я, немного опасаясь "девяностого братка".
- Да я и не останавливался так-то, - в его голосе послышались нотки удивления.
- Просто передо мной газель резко затормозила, вот и мне пришлось по тормозам. А тут ты сразу в салон влетаешь. Я прифигел, конечно, даже сказать ниче не смог сначала. Потом думаю - ну и ладно, довезу уж.
Стало неловко, зато смешно. Поддержать диалог не получилось, так и довез молча на своей загадочной машине времени.
Сообщение отредактировал vadim69: 30 November 2013 - 17:58
Отправлено 01 December 2013 - 21:31
- Значит так, молодой человек, сумеете у всех на глазах украсть часы, поступите; не сумеете - извините. Вы нам не подойдёте.
Несколько секунд парень, ничего не понимая, ошарашенно смотрел на экзаменаторов. Видно было, какая буря эмоций вспыхнула в его душе. Вдруг у него неожиданно вырвалось:
- Ах, вы падлы! Да вас здесь уже купили и продали! У вас уже заранее было определено, кто должен поступить в институт, а кого засыпете! А сейчас уже денег насосались и начинаете заваливать талантливых ребят!
Он подскочил к председателю комиссии.
- Вот вы, поди, больше всех денег нахапали. А сами об искусстве, о красоте толкуете. Да в этом институте порядочному человеку учиться стыдно. И мне повезло, что я в ваш институт не прошёл.
Потом он развернулся и ушёл. Несколько минут члены комиссии обалдело смотрели на дверь. Только после этого председатель увидел, что часов на столе нет...
Парня приняли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных