Перейти к содержимому

Анекдот

Сообщений в теме: 16267

#8689 HSV

• Администратор
  • 18259 сообщений

Отправлено 01 October 2017 - 10:44

Тварь я дрожащая или включат отопление?

#8690 EUGENE_99

• Пользователь
  • 5861 сообщений

Отправлено 01 October 2017 - 13:09

Cледователи – люди особого склада

Наши следователи – люди особого склада. По молодости они беспечно считают, что любое дело можно расследовать бесконечно долго. Как в полиции Майами, отдел нравов, с 4-ой серии по 94-ую. Но после хорошего орального ceкcа в прокуратуре (надзирающий за следствием прокурор орет, следователь слушает) эти жрецы Фемиды постигают страшную правду: сроки расследования ограничены. Очень жестко и конкретно. И за нарушение этих сроков оральный ceкc уже может перейти в aнaльный. Это была присказка, для понимания обстановки.

Сказка начинается, когда только что отceкcованная у прокурора девочка-следователь стала срочно закруглять дело. Прокурор до конца недели потребовал или дело, или хорошую порцию вазелина, не будем уточнять зачем. Так вот, в четверг бедная девочка обнаружила, что в деле нету почерковедческой экспертизы. Чертова экспертиза должна была стать основным доказательством вины злодея, без нее в прокуратуру можно было идти только с вазелином. И девочка поплелась к экспертам.

А в ЭКУ сидит Павел Стаканыч (назовем его так) – подполковник, отпахавший 27 лет на экспертизах. Стаканыч за свою службу выпил спирта больше, чем многие люди воды, умел ВООБЩЕ все, выслужил себе повышенную пенсию и никого не боялся. Тем более пигалицу-следователя, которой больше всех надо. И на просьбу срочно учинить экспертизу предложил девочке зайти за результатом через месяц… Или через два… А если не перестанет нудеть, то и через три. От безысходности девочка сорвалась на запрещенный и особенно ненавистный Стаканычу прием:

— Но мне очень надо! Я же женщина!

Стаканыча этим не проймешь:

— Тут нет женщин, тут все сотрудники! Через месяц приходи!

Но и девочка твердо решила не отступать:

— Но я же КРАСИВАЯ женщина!

И вот тут Стаканыч сорвался:

— Ах, значит красивая?! А голую жопу покажешь? Чтоб мы тут все твою красоту заценили?

Вместо того, чтобы хамить или в слезах выскочить вон, девочка пошла ва-банк:

— Если для вас это так важно… Честное слово – вы мне завтра экспертизу, а я вам голую попу!

Весь отдел затаил дыхание. Девочка поставила себя в очень сложную ситуацию. Или она теперь прослывет на всю контору мошенницей почище своих клиентов – то есть теряет лицо, — либо завтра устроит публичный стриптиз – то есть опять-таки теряет лицо. Но Стаканычу было море по колено:

— Договорились! Приходи завтра.

Вечером Стаканыч засиделся в отделе за полночь и сделал злополучную экспертизу по всем правилам искусства. На следующий день на работу пришли все эксперты, включая тех, кто был в отгуле и отпуске. До нас слухи дошли неисповедимыми путями, и у нас куда-то пропала половина оперов. В оговоренное время девочка снова заявилась в ЭКУ. Стаканыч на глазах своих коллег, приблудных оперов и просто зевак с торжеством выложил на стол заключение экспертизы. И вот тут-то я и понял, чем юрист отличается от простых смертных. Девочка спокойно убрала заключение в большой пластиковый пакет и ласково сказала:

— А теперь показываю голую попу! Из того же пакета был извлечен и развернут свежий номер журнала «Хастлер».

На развороте красовалось полноцветное и крупноформатное изображение. Гордо показав журнал ошеломленному Стаканычу, девочка повернулась и была такова. Ни до этого случая, ни после я не видел старика в таком состоянии. По всем понятиям, девочка свое слово сдержала, да еще при этом не уронила авторитет. Она же не обещала, что покажет именно СВОЮ часть тела, а не журнальную! Еще пару недель после этого Стаканыч вышвыривал в окно кабинета таинственным образом попадавшие на его стол журналы для взрослых…

Сообщение отредактировал EUGENE_99: 01 October 2017 - 13:10

#8691 HSV

• Администратор
  • 18259 сообщений

Отправлено 01 October 2017 - 18:59

Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой

#8692 EUGENE_99

• Пользователь
  • 5861 сообщений

Отправлено 01 October 2017 - 20:20

Училась на нашем курсе девушка. Ну, как водится, со спины еще туда-сюда, а вот с фасада — Баба-Яга в юности... (к слову, все бы ничего, но подать себя красивой девушке ну очень хотелось, но не получалось — уж слишком она для этого старалась).

Ну-с, первый курс, Таня едет из анатомички, около десяти часов вечера, зима, холодно, последний почти пустой троллейбус — до 22.00 они ходили... В троллейбусе — наша Таня, еще одна наша же сокурсница — тоже из той же анатомички, шофер и в зюзю пьяный мужичонка на задней площадке.
Расхожая истина: "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки..." Мужичонке, похоже, водки хватило, ибо он решил позаигрывать с нашей героиней...

Девчонки после тяжелого дня обе дремали, склонившись вперед. Мужик подошел к Тане и, в лучших традициях этикета, попытался завязать непринужденную беседу. Мужик: "Ддевушка, ввы откуда?" Таня, монотонно-устало и спросонья чистую правду: "Из мооргаа..." Мужик, обалдело: "А что вы там делали?" На этом этапе до девченок стал доходить юмор ситуации. Таня, чуть приподнимая голову: "Вы знаете..." .. поднимаясь выше: "... Нас по ночам..." .. еще выше: "... Иногда отпускают..." И подняла на мужика глаза... украшенные синими тенями на веках... до бровей...

Тут случилось самое фантастическое: мужик поверил. Сразу, как только Таню разглядел...
После чего махом почти протрезвел и в ужасе заметался,тут и остановка , на его счастье... Мужик, с каким-то уханьем унесся прочь, подруги рыдают от смеха за компанию с водителем... Водки, видимо, было все-таки мало...

#8693 martynov

• Пользователь
  • 1425 сообщений

Отправлено 02 October 2017 - 08:54

Священник, врач и программист играли вместе в гольф. Переходя от лунки к лунке, они вскоре догнали трех игроков, которые двигались страшно медленно.
Возмущенные, они вызвали управляющего и спросили его, в чем дело? Управляющий:
— Видите ли, несколько лет тому назад в нашем клубе был пожар. А эти трое ребят спасли нас от полного уничтожения. К сожалению, в результате ожогов они потеряли зрение. А мы в знак благодарности разрешили им играть у нас в гольф совершенно бесплатно.
Священник (сконфуженно):
— О! Я буду горячо молиться, чтобы Бог вернул им зрение!
Врач (виновато):
— Я знаком с одним из лучших офтальмологов мира. Может, он сможет...
Программист:
— А почему они ночью не играют?

#8694 qwer314

• Пользователь
  • 65 сообщений

Отправлено 02 October 2017 - 12:16

Заказал презервативы в Китае(там они дешевле). Пока они шли, прочитал что не всем подходят по размеру, ибо размер все-таки на китайца рассчитан. Немного беспокоился по этому поводу, потому что было жалко потраченных денег. Теперь, когда они пришли и все оказалось хорошо, начал беспокоиться потому что они подошли:(

#8695 qwer314

• Пользователь
  • 65 сообщений

Отправлено 02 October 2017 - 13:03

Моё самоё большое разочарование в работе сантехника состоит в том, что реальность катастрофически отличается от обучающих немецких видео.

#8696 Oleg P.

• Пользователь
  • 1975 сообщений

Отправлено 02 October 2017 - 15:06

Просмотр сообщенияdonvostok (27 September 2017 - 17:44) писал:

Изображение
Это продолжение "Любовь-морковь" с Гошей Куценко? Или это только мне показалось? ))

#8697 Колокольцев

• Пользователь
  • 1798 сообщений

Отправлено 03 October 2017 - 09:45

​ОЧЕРЕДЬ В ТЮРЬМУ В ИСЛАНДИИ РАСТЯНУЛАСЬ НА ГОДЫ.

Цитата

По словам директора тюрьмы, средний срок ожидания места в исландской тюрьме составляет около двух лет.
У некоторых осуждённых на то, чтобы попасть за решётку уходит все пять.

И еще с этой страницы:
Прикрепленное изображение: 2017-10-03_09-44-59.jpg

Как страшно там жить наверное...

Сообщение отредактировал Колокольцев: 03 October 2017 - 09:49

#8698 EUGENE_99

• Пользователь
  • 5861 сообщений

Отправлено 03 October 2017 - 21:01

Берлин. Стоит толпа пешеходов в центре города на перекрестке, ждет зеленый, а он не включается, сломался…
И, что интересно, машинам тоже красный…
Вот стоят так и ждут - немцы народ законопослушный. Вдруг на чистом русском: «Да в рот вам ноги...» и пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним.
Он перешел через дорогу, посмотрел на всех, сплюнул и заявил: «Да, б…ть, тяжело вам без фюрера»…

#8699 ilf

• Пользователь
  • 3851 сообщений

Отправлено 03 October 2017 - 23:07

Чем дальше в лес, тем выше ISO.

#8700 Clegg

• Пользователь
  • 1167 сообщений

Отправлено 04 October 2017 - 17:01

если у вас есть время разбрасывать камни, значит, вам, бездельнику, нечем заняться.

#8701 Колокольцев

• Пользователь
  • 1798 сообщений

Отправлено 04 October 2017 - 21:58

"... Когда мне было лет 10-11, нас с братом отвели в церковь. Перед исповедью батюшка спросил меня, знаю ли я, что такое причастие.
Я сказал, что я умный и знаю. И рассказал ему, что такое причастие, деепричастие, чем они отличаются, не забыл и про причастный оборот."

#8702 LekaD

• Пользователь
  • 3010 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 14:13

Фима, мои соболезнования, дорогой! Говорят, у тебя тёща умерла? Боже, какая была женщина! Наверное, с сердцем шо-нибудь?
— Нет. Подавилась, таки, бутербродом с чёрной икрой. Когда французский коньяк закусывала…
— Шо Вы говорите… Какая красивая смерть!...

— Привет, Сема! Ты где?
— Географически или экономически?

Роза, ты снова решила связать себя брачными узами?
— Да какие там узы?! Так, узелок на память…

— У моей Сарочки идеальный слух. Она даже слышит, как на мою карточку приходят деньги.

Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

#8703 ZVlad

• Пользователь
  • 5372 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 18:07

Прикрепленное изображение: Детство закончилось.jpg

#8704 Колокольцев

• Пользователь
  • 1798 сообщений

Отправлено 06 October 2017 - 12:45

На могилу продавца-консультанта приходят "просто посмотреть".

#8705 EUGENE_99

• Пользователь
  • 5861 сообщений

Отправлено 06 October 2017 - 21:02

Давно понятно что спор об сравнительном анализе кошачьего и собачьего ума лишен смысла по определению. Это как спорить про мужской и женский ум. Мы вроде и в машинах разбираемся лучше и денег на круг больше поднимаем-а в результате они красят ногти пока мы чиним их машины,купленные на наши деньги. И поди пойми кто умнее себя ведет. Есть некие грустные мысли на сей счет ,но я гоню их от себя.

Плюс-я уже про четвероногих-результаты наблюдений сильнейшим образом зависят от наблюдателя. Но есть иногда и абсолютные результаты. Мой-не в пользу псов, да простят меня котоненавистники.

Несколько лет назад у соседской собаки начались 120 минутки гнева. То есть представьте... лето, деревня, ляпота, послеобеденная дрема... и вдруг дикий непрекращающийся лай до хрипоты, до истерики, с подвыванием и почти человеческим матом... И так два часа без перерыва. Каждый день. Наконец, я не выдерживаю и прусь к соседу.

- День добрый!

- Наше-вам!

- Ваше-нам! А позвольте полюбопытствовать - пошто животинку тираните? Нешто пристрелить-патронов жалко?

- Ааааа...ну зайди, глянь.

Захожу и каменею.

Конура. Цепь. Натягивая цепь до состояния струны, почти придушив себя ошейником в истерике бьется соседская Альма - трехлетняя немецкая дура. На расстоянии 20 см от точки максимального разлета ее слюней толстый рыжий кот демонстративно вылизывает свои причиндалы. На собаку-ноль внимания. Ат сволочь.

Мы молчим. Сказать нечего.

- А что не гонишь эту падлу?

- Ты гонишь? Я задолбался за ним бегать. Через 5 минут возвращается.

- Спусти собаку с поводка.

- Не надо. У нее тут дроля-бульмастиф за забором томится. Она чуть что сразу к нему. Куда я потом плоды любви дену?

- Да уж. И этот не уйдет. Я его знаю. Он моему коту морду бить ходит раз в неделю. В дом через форточку залазит и ну Моню мудохать. Хоть календарь по нему сверяй. Пунктуальный.

- Не говори.

- Погодь, идея есть.

- Ну?

- Завтра приду-попробуем.

- Ну-ну.

С утра я пришел к соседу до очередного котовьего визита и мы удлинили цепь метра на два. Потом пошли пить чай на веранду. Кот явился без опозданий. Мы замерли.

Старт... Ииииии.... Нуууу.... От сучаррра!

Как только счастливая Альма пересекла заветную черту, с кота слетела вся его индифферентность. С поразительной прытью рыжая скотина с места сиганула метров на 5 в сторону, вынув свою жопу из пасти за мгновение до щелчка.

Мы разочарованно орали на веранде. Альма выглядела постаревшей лет на пять. Такого горя на морде собаки я ни до, ни после не видел.

Два дня прошли без обычного концерта.

На третий все повторилось, но на два метра дальше. Плюс полметра форы на всякий случай. Математик, бл@ть.

Пришлось ловить эту гниду у себя дома. Во время очередной экзекуции тюфяка Мони, рыжий увлекся и я успел захлопнуть форточку. Всего-то пара часов и разнесенный дом, и матерящаяся скотина извивается у меня в руках.

Не обращая внимания на вой и проклятья, я упаковал мерзавца в мешок и вывез на помойку километрах в тридцати от нас. Там и выпустил.

Вернулся негодяй недели через две и сильно исхудамши. Гонору тоже по дороге поубавилось. Намек был понят - больше над собаками он не издевался. Даже от кота моего отстал, хотя трус Моня при виде рыжего раздувался как шар и ходил так с шерстью дыбом по два часа. Все это с выпучем глаз и утробным подвыванием. Лузер.

Зимой, в лютые морозы, я даже пускал его в подвал погреться и переночевать...

#8706 ZVlad

• Пользователь
  • 5372 сообщений

Отправлено 06 October 2017 - 21:56

Прикрепленное изображение: Русская угроза.jpg

#8707 KNA

• Модератор
  • 17960 сообщений

Отправлено 06 October 2017 - 22:30

Рассказывали мне про парня, который писал сочинение на тему "Вот, что такое лень".
Написал. Один заголовок - "Вот, что такое лень". И всё. Совсем всё. И, что характерно, тема раскрыта :D

#8708 vdma7

• Пользователь
  • 129 сообщений

Отправлено 07 October 2017 - 18:39

Умирает президент и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:
— Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.
Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, президент выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет российского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым.Перезидент так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Он был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает президента к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа президент проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:
— Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.
Глава государства немного подумал, почесал лысину и говорит:
— Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.
Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, президент увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.
— Я не понимаю, — лепечет президент, — позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…
Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:
— Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…

#8709 ilf

• Пользователь
  • 3851 сообщений

Отправлено 08 October 2017 - 20:58

Кратк. - сестр. тал.

#8710 n:z

• Пользователь
  • 2326 сообщений

Отправлено 08 October 2017 - 22:56

... дорогая, - плесни вискарика...?
- спятил? - семь утра...
- ну, насыпь туда хлопьев...

#8711 donvostok

• Пользователь
  • 17041 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 06:24

Если в начале индийского фильма на стене висит ружьё, то в конце фильма, оно должно петь и танцевать.

#8712 martynov

• Пользователь
  • 1425 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 09:37

Ливерпуль, XVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром.
- Старик, а ногу где потерял?
- Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери...
- А с рукой-то как дело было?
- Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и отхYRчил...
- Hу, а глаз?
- Да это тут, на пристани...
- ????
- Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк...

Сообщение отредактировал martynov: 09 October 2017 - 09:38

#8713 Mink

• Пользователь
  • 4194 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 13:15

Просмотр сообщенияdonvostok сказал:

индийского фильма на стене висит ружьё
одна из версий полной "простыни" про ружье

#8714 paolo_cocoa

• Пользователь
  • 2804 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 15:34

Просмотр сообщенияMink (09 October 2017 - 13:15) писал:

Пирожок из комментария

висят на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет

#8715 HSV

• Администратор
  • 18259 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 19:28

Скрытый текст

#8716 EUGENE_99

• Пользователь
  • 5861 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 22:21

В компании встречают Новый год. За три минуты до наступления праздника выключают свет,
чтобы каждый мог сделать то, о чем мечтал целый год. Виктор поцеловал Лену,
о которой мечтал еще со школы. Петр погладил по ножке прекрасную Светлану.
Андрей погладил грудь Валентины.
Изя успел съесть всю икру, которая стояла на столе.

Объявление в газете: познакомлюсь с Томом Крузом.
Том, если ты сейчас читаешь этот номер "Подольского рабочего", позвони мне.

Спросил сегодня гастарбайтера Магомеда, что означает Аллах Акбар?
- Вообще это имеет два значения, - ответил Магомед, - первое - что Бог велик.
- А второе? - спросил я.
- "Беги со всех ног", - улыбнулся Магомед.

Тридцать три года без штрафа ездит по дорогам Владимир Федоров,
генерал-лейтенант милиции, начальник Главного управления ГИБДД МВД
России.

#8717 martynov

• Пользователь
  • 1425 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 11:27

Мы простились еще раз, и лошади поскакали (А.С. Пушкин).

ps не сдержался :rolleyes:

------
Урок труда в 1м классе.
Учитель: — Катенька, ты кого лепишь?
— Я — ёжика. …
— Молодчинка какая! Гоша, а у тебя кто будет?
— Бегемотик.
— Умница! А у тебя, Вовочка, гусеничка что ли будет?
— Нет, это ослик!
— Так ведь вроде не похоже на ослика...
— А я пока только х** слепил.

Сообщение отредактировал martynov: 10 October 2017 - 11:28

#8718 martynov

• Пользователь
  • 1425 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 13:44

Просмотр сообщенияZVlad сказал:

до 1975 г.
Скрытый текст
- Здравствуйте, на что жалуетесь?
- Мне кажется, доктор, что когда я говорю, никто меня не слышит. Помогите мне, пожалуйста.
- Здравствуйте, на что жалуетесь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных