Йож (03 November 2011 - 12:31) писал:
Я вообще как-то не понимаю, зачем для профессиональной съемки брать камеру начального/среднего уровня, будь то к-р .....
простите, а что именно в К-р может помешать профессионально снимать?
ну и главный вопрос : Что именно Вы подразумеваете под профессиональной сЪемкой?
мне вот, лично, ене хватает только синхроразЪема проводного для внешних пых, что, в принципе, решается за 30 бакоф. Во всем остальном - полный набор
фотодрочера фотографа имееется. А безумно удобон организованное меню, в частности, повешенное на кнопку "f" - это вообще Дар Божий... Двухколесные камеры конкурентов могут лишь позавидовать... Что касается кропа, то он, возможно, и ущербен по сравненю с ФФ... но ущербеность эта может катострофически проявиться только на пейзажах... хотя, приведенный в пример К-5 - тоже кроп.
Ну вот давайте, перечислите реально явно офигительные преимоущества пятерки. При чем, желательно такие, которые есть и в других системах на мегапродвинутых (не хочу писать - "профессиональных", так как мы с этим термином пока не определились) камерах. И ограничения, которые вводят отсутсвия этих плюшечек.
з.ы. и че за фак? почему "твердый знак" маленький написанть низзя?