Сергеев (5.11.2010, 20:10) писал:
Это что я не понял? Может Вы не поняли? Там написано, что поддерживается PDF и DJVU. Вот меня и интересует, как проходит работа с книгами в этих форматах (ч/б), причём тут цветные планшетники?
А люди, знакомые с образцами, настойчиво уходят от ответа на этот простой вопрос. Отсюда я делаю вывод, что плохо дело, и значит тех. характерисики врут. Или там нормально? Вы же тоже не ответили.
С pdf работают и старые е-буки. Другое дело, что медленно. Но как я уже писАл, это во многом зависит от того, что за pdf. Есть и такие файлы, что и подстольный четырёх ядерник тормозит. Пардон, что повторяюсь, но как говориться: "повторение - мать учения".
Про дежавю ничего не скажу. Не потому, что это военная тайна, а потому, что не читаю в этом формате. А не читаю потому, что не книжный он, ибо это картинки (сканы, без прогонки через OCR), а не шрифтовой набор. Вот потому и говорю, что вы видимо просто не поняли, для чего сделаны эл. книжки. Вы хотите некой унивесальности от устройства, которое имеет четкое назначение.
Для того, что
вам нужно , я уже запостил ссылку на НР. Но это не книга. Это полноценный планшетный контупер.
Электронная книга, сделана именно для чтения книг(художественных и иже с ними), а не технической литературы. Так как техническая литература бывает очень разная (по формату).
Из покетов вам скорее всего подойдёт 900-я серия. Но прежде чем рутаться, что вас обманули, возьмите её в руки, вставьте карточку со своими файлами и оцените сами, что вам нравится, а что нет.
В противном случае всё это просто "интернет общение", т.е. ба-ла-ла.
На что ещё вам ответить? Спрашивайте.
Да, многие видеокамеры имеют режим фотосъёмки, а новейшие фотоаппараты умеют снимать видео. Надеюсь вы не будете утверждать, что вымрут видеокамеры или фотоаппараты? Всё таки есть смысл в том, что бы каждая вещь, выполняла свойственные именно ей функции. Или нет?
Сообщение отредактировал Al_lexx: 05 November 2010 - 20:42