почему
Автор Den, 12 Nov 2002 07:14
Сообщений в теме: 23
Отправлено 12 November 2002 - 07:14
собсно мысль появлялась и высказывалась не однократно - лучшие места надо коллекционировать и народу демонстрировать (так как очень много постов и сложно в них разобраться). давайте попробуем такие коллекции избранного сделать для каждого раздела. постить туда чтото смогут только модераторы и исходя исключительно из собственного дурацкого мнения...
наверное, еще стоит напомнить, что у нашего форума есть не такой уж и плохой поиск (скрывающийся под иноземным именем Search в верхней менюхе)...
наверное, еще стоит напомнить, что у нашего форума есть не такой уж и плохой поиск (скрывающийся под иноземным именем Search в верхней менюхе)...
Отправлено 12 November 2002 - 10:49
Цитата
Quote: from Jar on 1:42 pm on Nov. 12, 2002
Не знаю, почему, но мне этим поиском никогда ничего найти не удавалось. Обычно он шурудит минут 20-30, после чего выдает сообщение, что, мол, ничего не обнаружено.
Не знаю, почему, но мне этим поиском никогда ничего найти не удавалось. Обычно он шурудит минут 20-30, после чего выдает сообщение, что, мол, ничего не обнаружено.

Отправлено 03 December 2002 - 18:50
а еще мнения?
заодно начинаем поиск желающих взвалить на себя нелёгкую ношу создания (и поддержания) таких коллекций. Т.е. не по всему сайту, а нескольких людей ищем, которые смогли бы в интересующих их разделах периодически выполнять таку модераторскую работу...
заодно начинаем поиск желающих взвалить на себя нелёгкую ношу создания (и поддержания) таких коллекций. Т.е. не по всему сайту, а нескольких людей ищем, которые смогли бы в интересующих их разделах периодически выполнять таку модераторскую работу...
Отправлено 05 March 2003 - 09:37
Я уже спрашивал, а возможно ли выставить для скачивания весь архив клуба в запакованном виде? Я бы себе перекачал, да и другим может тоже интересно. Тем более, что грядут какие-то фундаментальные изменения.
(Edited by Andrew Gri at 9:38 am on Mar. 5, 2003)
(Edited by Andrew Gri at 9:38 am on Mar. 5, 2003)
Отправлено 13 March 2003 - 12:00
Уважаемый Den, не нужно записывать меня в герои (тем более, что я помещаю ссылки, которые интересны, в первую очередь, мне самому). Просто вроде бы никто другой пока не вызвался.
Как только появятся другие добровольцы, так я сразу и "отвалю от воинского эшелона".
На редактуру время тратить иногда могу, но, как обычно, ничего не обещаю.
Кстати, возможно, имеет смысл завести в этом разделе аналогичную тему по технике других производителей.
(Edited by Nick4Penta at 12:10 pm on Mar. 13, 2003)

Как только появятся другие добровольцы, так я сразу и "отвалю от воинского эшелона".

На редактуру время тратить иногда могу, но, как обычно, ничего не обещаю.

Кстати, возможно, имеет смысл завести в этом разделе аналогичную тему по технике других производителей.
(Edited by Nick4Penta at 12:10 pm on Mar. 13, 2003)
Отправлено 19 March 2003 - 19:06
О как!!
Теперь-то уж моя гнусная натура развернется во всей красе.
Денис, спасибо! Постараюсь оправдать доверие! [роняет скупую слезу]
(Теперь осталась самая малость: научиться пользоваться правами модератора.)
(Edited by Nick4Penta at 7:10 pm on Mar. 19, 2003)

Теперь-то уж моя гнусная натура развернется во всей красе.

Денис, спасибо! Постараюсь оправдать доверие! [роняет скупую слезу]

(Теперь осталась самая малость: научиться пользоваться правами модератора.)
(Edited by Nick4Penta at 7:10 pm on Mar. 19, 2003)
Отправлено 24 April 2003 - 11:55
Уважаемые коллеги!
Пожалуйста, не стесняйтесь, добавляйте в соответствующие разделы этой темы ссылки, которые покажутся Вам интересными.
Мы их потом "приведем к упорядоченному виду"
К сожалению, модераторы могут просто проглядеть какую-нибудь интересную тему, -- уж больно много на форуме тем развелось.
Большое спасибо всем Вам за помощь!
Пожалуйста, не стесняйтесь, добавляйте в соответствующие разделы этой темы ссылки, которые покажутся Вам интересными.
Мы их потом "приведем к упорядоченному виду"

К сожалению, модераторы могут просто проглядеть какую-нибудь интересную тему, -- уж больно много на форуме тем развелось.

Большое спасибо всем Вам за помощь!
Отправлено 05 June 2003 - 14:51
Уважаемые модераторы, администраторы и прочее начальство!
Поскольку все еще появляются одни и те же вопросы, то не переобозвать ли этот раздел? Что-нибудь типа "FAQ Пента-Клуба" или "FAQ - ссылки"? К слову "фак" наш народ уже обычно приучен, может быть, так это будет более эффективно работать?
Успехов. Владимир.
Поскольку все еще появляются одни и те же вопросы, то не переобозвать ли этот раздел? Что-нибудь типа "FAQ Пента-Клуба" или "FAQ - ссылки"? К слову "фак" наш народ уже обычно приучен, может быть, так это будет более эффективно работать?
Успехов. Владимир.
Отправлено 30 June 2004 - 17:38
Уважаемые коллеги!
Небольшое объявление.
1. В связи с несколько затянувшимся
процессом переезда форума на новый хостинг во всех ссылках временно заменены адреса (а именно, часть адреса "www.penta-club.org" заменена на "penta.freeday.ru").
2. Прошу разрешения у уважаемых участников форума на удаление их сообщений после добавления ссылок в разделы.
3. Всем огромное спасибо за помощь!
Небольшое объявление.
1. В связи с несколько затянувшимся

2. Прошу разрешения у уважаемых участников форума на удаление их сообщений после добавления ссылок в разделы.
3. Всем огромное спасибо за помощь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных