Итого:
в это воскресенье, с 14 часов, вы сможете ( если конечно прийдете в студию "Помидор" ) задолбать представителей Пентара( в дружественной обстановке ) вопросами "Где Фуллфрейм?!!!

", посмотреть более подробно( но, желательно, не разбирая ) 15,40, 35 лимы, 55 и 200 *, Фишай 10-17, это все можно будет посмотреть с макрокольцами( правда и есть всего два ) или попробовать прилепить на реверсадаптер на 52мм, а еще вы сможете поглядеть на 20-35 и панорамную головку с чем-то, что не отложилось у меня в памети, попробовать поснимать с подобием студийного света, поиграться с макростолом, а также получить фотографию собственной персоны( поскольку модели у нас нет, а снимать кого-то надо ) - все эти безобразия должны будут прекратиться в 17 часов...
Тимур обещал быть. Виталий расскажет о печальном опыте съемки Северного Сияния( в Лапландии ). Я буду играть роль бомжа, приставшего к общему празднику с дурацкой рожей и намереньями.

Ну и я обещаю держать тех самых сотрудников Пентара, пока вы их будете сантажировать.
...а новых камер нам не привезут