Фотокниги
Автор Justin, 01 Feb 2010 11:36
Сообщений в теме: 11
Отправлено 01 February 2010 - 12:41
В Челябинске фотокниги делает свадебный фотограф Андрей Стратилатов. Делает сам и за несколько лет усовершенствовал технологию изготовления практически до совершенства. Делает реально качественные книги и минибуки. Здесь Ссылка на тему для связи с Андреем, возможно договоритесь.
Отправлено 01 February 2010 - 21:25
Если нет возможности/желания самому делать - можно заказать. Есть куча сервисов печати. Много информации (обсуждения, рекомендации, отчеты) можно найти здесь - http://community.liv....com/darkslide/
Отправлено 01 February 2010 - 21:52
Justin (1.2.2010, 11:35) писал:
На западе они довольно популярны, у нас же это еще дремучий лес.
Кто сталкивался с их производством?
Интересуют методы печати, бумага, склейка.
Буду благодарен за любую информацию по этому процессу.
Кто сталкивался с их производством?
Интересуют методы печати, бумага, склейка.
Буду благодарен за любую информацию по этому процессу.
полиграфических предприятий могут лишь позавидовать тому уровню, на котором они исполнены.
Делают в Киеве. Надо только поискать визитку. Быстро не обещаю.
Если Вы желаете приобрести "бизнес под ключ" - они удовлетворят Ваш запрос. Собственно, основной вид их заработка - это именно продажда оборудования и расходников для производства фотокниг.
Помню, что это не дешевое удовольствие - озвучивались суммы с четырьмя нулями в евро.
Да поиск наберите, должна ссылка вывалиться. Может скорее получится, чем я найду визитку.
PS Собственно таких фирм несколько. Но одна делает совершенно незаурядные книги. Я большую часть зрелой жизни связан с полигнрафией. Но тут даже мне захотелось иметь собственную фотокнигу. -)
Сообщение отредактировал hoholok: 01 February 2010 - 21:55
Отправлено 19 October 2012 - 11:26
bigbalaboom (19 October 2012 - 10:41) писал:
посоветуйте, пожалуйста, московские проверенные вами лично фирмы. желательно с доставкой в регионы. хочется сделать подарок себе любимому. netprint и fotoproekt уже знаю.
Отправлено 19 October 2012 - 11:31
Владимир М, Володя спасибо, думаю воспользуюсь в ближайшее время. Сам имел опыт заказа в LuMeLu.ru_, качество оказалось паршивое

Отправлено 19 October 2012 - 15:29
Владимир М,спасибо за отклик. посмотрел их рекламу оборудования - до конца не понял. это некий продвинутый офсет?
Отправлено 19 October 2012 - 15:40
bigbalaboom (19 October 2012 - 15:29) писал:
Владимир М,спасибо за отклик. посмотрел их рекламу оборудования - до конца не понял. это некий продвинутый офсет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных