![:)](http://www.penta-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.png)
Вопрос не праздный, ибо их (сыров) развелось сейчас великое множество, отечественных и не очень, хороших и плохих. Часто хочется побаловать себя, любимого, чем-нибудь эдаким, новеньким. Придешь в магазин, купишь.... мдяяя. С виду - вроде сыр. По запаху... ну, где-то так, похоже. Отрежешь кусочек, вообще непонятно что. Не соленый, не пресный... Не сыр, короче говоря, в моем дилетантском понимании. Уж слово "чиииз" произносить точно не хочется.
![:)](http://www.penta-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.png)
Вот я и интересуюсь, какие у кого предпочтения. К примеру, сыр к бутерброду. Или сыр к спагетти (макаронам и пр.). Или... Да в общем, какая разница! Сыр, который вы предпочитаете для... (объект предпочтений указать
![:)](http://www.penta-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.png)
К примеру, люблю я Грюйер, на который подсел много лет назад, будучи на стажировке в Лозанне. Даже не поленился съездить на экскурсию в деревню, где его производят. Правда, в наших магазинах хороший Грюйер стоит хорошие деньги, как и все хорошие зарубежные сыры. Но разве себе иногда откажешь?
![:D](http://www.penta-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А что скажете вы?
![;)](http://www.penta-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.png)