Фотоработы Д. Медведева
Отправлено 18 January 2010 - 03:52
А в остальном - когда человек занимается фотографией( музыкой, лепкой, танцами, живописью, туризмом ) - это хорошо, а иногда даже замечательно, но когда это преподносится как заслуга - то мало хорошего хочется сказать( точнее разговаривать об этом не хочется вообще ).
Отправлено 18 January 2010 - 06:10
Вот именно. И уж точно не стоит начинать с покупки себе игрушки за 1,5 миллиона. Речь ведь не о благоторительности (не думаю, что сними он пентаксом оптио цена была бы ниже). Лейка - это роскошь. Во всех смыслах слова роскошь. И КРАЙНЕ неприлично главе государства, где более четверти населения живет на грани бедности позволять себе такие игрушки. Даже если он честно отклыдвал со своей з/п (менее $10.000).
Что то я не слышал, что Медведев занимается благотворительностью из своей з/п. А надо бы.
Вот это позор для любого государства, которое считает себя демократическим (лейку я имею ввиду, конечно же):

Сообщение отредактировал mikhail72: 18 January 2010 - 06:13
Отправлено 18 January 2010 - 08:16
Организуйте депутатский запрос- "откуда Лейка", если очень расстроены.
А так ведь даже К-х у нас роскошь для огромного числа.
Вот в других странах скоро второй тур выборов и, видимо, учтя все ошибки, там избирут демократически того самого устраивающего их президента. Фотографирующего Пентаксом.
Отправлено 18 January 2010 - 09:23

А может как некоторые кэнонисты он просто наш форум почитывает?

Отправлено 18 January 2010 - 12:01
Цитата
Фамилия и борода для маскировки.
Не надо! Дмитрий Логачев - настоящяя личность, я с ним общался! Он не Медведев!

ОФФ ТОП: А как было бы замечательно, если бы сейчас на полную мощь, в том числе и цифровую, и оптическую трудиилсь ЛОМО, КМЗ, Лыткаринский завод, да и многие другие...
Утопия, наверное.
Отправлено 18 January 2010 - 12:57
Александр Барков (18.1.2010, 11:00) писал:
ОФФ ТОП: А как было бы замечательно, если бы сейчас на полную мощь, в том числе и цифровую, и оптическую трудиилсь ЛОМО, КМЗ, Лыткаринский завод, да и многие другие...
Утопия, наверное.
И продолжим мысль дальше. Государство для поддержки отечественного производителя держало бы на импортную технику лошадинные пошлины, какая-нибудь Росоптика выкатывала продукцию по монопольным ценам. Про новинки узнавали из фурнала "Российское Фото". А для возрождения фотохимической продукции Свемы , Тасмы и прочих вся фотография была бы плёночной.

Отправлено 18 January 2010 - 13:02
mikhail72 (18.1.2010, 6:09) писал:

Отправлено 18 January 2010 - 14:49
vb007 (5.9.2009, 11:10) писал:

Отправлено 18 January 2010 - 14:58
и если бы хоть кто-то из них снимал хоть на что-то, может быть, все было бы не так печально...
"Анна Ахметова" ...
*лять.

Отправлено 18 January 2010 - 16:05
Jochen (18.1.2010, 15:02) писал:

UPS, Антон, прошу прошения, не обратил внимание на какой пост Вы отвечали

Сообщение отредактировал Владимир М: 18 January 2010 - 16:24
Отправлено 18 January 2010 - 16:53
V.Melnikov (18.1.2010, 8:49) писал:

Пейзаж и макро- недожанры.
Реклама- для барыг...
Жанр- на любителя...
Не нравится- не снимайте. А отличные фотографии на то и отличные, что не важно, кем сняты- хоть неграмотным любителем, хоть президентом.
А что, снимал бы он Пентаксом, стали бы хвалить за хороший вкус и выбор САМОЙ ОПТИКАСТОЙ ОПТИКИ?
И, надеюсь, разговор не про его успехи/неудачи как президента.
Что Вам с того, чем он снимает (по большому счету). Хорошо уже, что увлечен фото.
А если хотите так же прославиться, возьмите аппарат( Пентакс/ Кэнон/ Лейку/...), сделайте свой суперснимок, который продадут/ опубликуют за большие деньги и отдайте их( деньги ) остронуждающимся.
Или просто купите себе S2 и фотографируйте тем же аппаратом, что и президент, но лучше.
.....Или станьте президентом....
Отправлено 18 January 2010 - 22:12
classicrock (18.1.2010, 21:44) писал:

Мужики, ну че к Димке привязались?
Кстати, где сказано что эта фотоаппаратура является частно-личной собственностью гр. Д.Медведева? Неужто у завхоза администрации Президента России нет в заначке пары-тройки патриотических Зенитов, и на просьбу шефа "дай пощелкать?" предложат дедушкину Смену?

Гордиться надо, что наш всенародно-избранный умеет держать в руках не только авторучку... Фотографии, на мой вкус, средне-любительские. А вот что мне интересно - есть ли в окружении Президента человек способный сказать в глаза: у вас батенька горизонт завален!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных