Туманы Пента-клуба
Автор Николаич, 25 Aug 2009 10:23
Сообщений в теме: 579
Отправлено 17 February 2012 - 22:40
Хельга, второй прекрасен. Я не льщу и не преувеличиваю, а просто сохранил на память (надеюсь, что не в обиде за самоуправство).
И вообще, такая приятная тема - эти туманы. Но, почему-то только три страницы набрались за два года. Ох, уж эта экология... или непонятная стыдливость в признаниях в любви к туманам.
И вообще, такая приятная тема - эти туманы. Но, почему-то только три страницы набрались за два года. Ох, уж эта экология... или непонятная стыдливость в признаниях в любви к туманам.

Отправлено 17 February 2012 - 22:43
Дон Селедка (17 February 2012 - 22:40) писал:

Думаю, что это скорее всего из-за того, что разглядеть что-то в тумане (не физическим естественно зрением, а воображением) дано далеко не каждому...
Отправлено 17 February 2012 - 23:37
Инженер (17 February 2012 - 22:43) писал:
Думаю, что это скорее всего из-за того, что разглядеть что-то в тумане (не физическим естественно зрением, а воображением) дано далеко не каждому...
Ой, а мне всегда казалось, что наоборот. Детали лишние скушаны - это особенно любителям живописи в фото нравится, планы аккуратно поделены (если тумана намешано в разумных пределах) без узких грипов и дорогих объективов светосильных, тени мягкие - с ними легче управляться и в ЧБ переводить. И вообще сказочно - детям и фотолюбителям нравится.
Островки и мостики на старом карьере.
Отправлено 17 February 2012 - 23:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных