int (26.6.2009, 10:57) писал:
1. Это зависит не только от культуры съёмки... В очень большой степени это зависит и от возможностей съёмочного оборудования... Не очень красиво будет попросить молодоженов к примеру снять и заново одеть кольца, потому что видете ли фокус на видео не попал немного, либо подрыв кадра произошел...
2. Я не видел у этого человека на сайте ни одной реально снятой фотоаппаратом свадьбы... Постановочные сюжеты есть, а реальной свадьбы не вижу почему то... С чего бы это?
3. DSR-PD170 - это профессиональная видеокамера... Не стоит что то говорить, если не уверены в своих знаниях по этому вопросу...
4. Это похоже не на кино, а не трейлер к кино... (а именно больше не видео, а нарезка кадров)...
5. Я не видеооператор, я просто вижу, знаю и понимаю как осуществляется профессиональная видеосьёмка и какое оборудование для этого необходимо... А так, смотрите телевизор. Там практически всё снято профессиональной видеотехникой....
1. Я не одну свдьбу видел. Есть видеооператоры, снимающие всю свадьбу со штатива. Забейте в поисковик Вадим Роман - я сам видел. Практически вся свадьба со штатива, исключая только некоторые моменты. Правда он снимает не зеркалкой, а обычной полупро камерой (Вы ее про называете). Раньше снимал Панасоником К100, сейчас не знаю чем.
2. Я не слежу за видеоновинками, но этот человек 8 июля вместе с моим напарником будут давать мастер класс на реальной свадьбе (тоже у моего знакомого - пара жених видеооператор, невеста фотограф) по съемке видео фотоаппаратом. Если человек готов публично, демонстративно снимать, значит он уверен в своих силах.
3. Пусть будет профессиональная. Я считаю профессиональными камеры со сменной оптикой и матрицей больше чем 1/3", ну и плюс некоторые другие примочки в них есть. Сони 2100 позиционируют как любительскую, несмотря на 3-х слойную матрицу 1/3".
4. Это мода на такое свадебное видео, так же как есть определенные моды на музыкальные клипы, но они не перестают от этого быть примерами видео. Дорогие клипы обычно по длине 30-40 мин. Это вместе с банкетом. В инет обычно выкладывают трейлеры. Так и есть, но по трейлерам можно как-то определить уровень съемки
5. Телевизор я не смотрю и Вам не советую.