С удивлением не нашёл подобной темы в списке. Есть потребность такая. Выбираю цифрокомпакт. Где хороший выбор? Хотел бы подержать в руках Panasonik LX-3, Fuji разные посмотреть, Pentax A40, может ещё что-нибудь.
В плеер ру, как я понял только выносят тебе одну модель, правильно? А другую вынесут если попросить? И как долго ждать придётся?

Хороший магазин, где можно "вживую" много чего посмотреть
Автор conor, 26 Mar 2009 17:47
Сообщений в теме: 6
Отправлено 26 March 2009 - 21:50
Савёл, Горбушка - а как там в плане гарантии? Вообще в плане шансов купить что-то дёшевле, но нарваться на какие-то подводные камни? Я вот мобильник на Горбушке купил - инструкция оказалась снаружи как настоящая, а внутри - самопальная, шрифт мелкий, неразборчивый. Да и вообще никакой уверенности, что если у меня что-то с этим мобильником случится, что меня встретит в плане сервиса.
МедиаМаркт - недавно слышал от своего знакомого, что по его анализу за последнее время, он пришёл к выводу, что Медиамаркт - "нифига не дешёвый магазин" Хотя, согласен посмотреть вживую там, наверное много чего можно.
МедиаМаркт - недавно слышал от своего знакомого, что по его анализу за последнее время, он пришёл к выводу, что Медиамаркт - "нифига не дешёвый магазин" Хотя, согласен посмотреть вживую там, наверное много чего можно.
#6 Гость_GarikTerkin_*
Отправлено 30 March 2009 - 23:05
conor (26.3.2009, 22:49) писал:

Горба, Совёла, Будёновский, Электронный рай, Митино - всё зависит от проворности, цены там очень даже порой. Ещё я считаю, что там приятнее брать, чем в любом интернет магазине, где тебе привезут незнамо что и как это потом вернуть, при необходимости, неизвестно. Серый товар продать могут везде, а так официальная гарантия есть, ну и нормуль...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных