По пунктам.

/>
1. Да, это небольшой городской рюкзак. С достаточно "левой" подвесной системой. Задачи делать походный фоторюкзак не стояло.

/> Смею уверить, в нем таскать этот набор гораздо удобнее, чем в кофре на одном плече.
2. Да, нормальный штатив там едет плохо. Хотя Slik 400 я туда цеплял, но в итоге пришел к выводу, что все-таки отдельно его удобнее. И все равно лучше, чем кофр+штатив.

/> Что-нибудь небольшое и легкое из категории "действующих макетов" можно и пристегнуть.
3. Как у Домке? Думал и о таком варианте. Отказался из-за того, что много места теряется на стенки этих ячеек. Там где у меня одинарная стенка, в модульной конструкции будет двойная.
4. Эти вещи, как правило, едут в "подвале", нижнюю вставку я использую очень редко в реальной жизни.
5. Совершенно верно. Они помещаются во внутренний карман.

/> Но, если честно, я не вполне понимаю, зачем на съемку таскать эти вещи.
Добавлю нюанс от себя. Для моей фототехники рюкзак толстоват (если смотреть в профиль). Какой-нибудь большой и толстый EOS-1 с бустером там гораздо лучше лежит, чем моя пятерка. С другой стороны, многие объективы при этом становятся поперек рюкзака, что удобнее в обращении и компактнее в укладке.
Опять же, не ставилась цель "превзойти фирм
у". Цель была - получить с минимальными затратами максимально хороший результат. Естественно, степень хорошести определялась мной и для себя.

/> Я результатом вполне удовлетворен. Износится этот - может изобрету чего получше.

/>
Спасибо за справедливые замечания.

/>