oleg_v (17.12.2008, 18:39) писал:
Вы увидели зависимость темноты теней от ISO. От того, как вам удобнее назвать это явление, его суть не меняется.
В том то и дело, что зависимости темноты теней от исо НЕТ. Отличаются только 100 от 200 + все что выше.
Провалы в тенях и "проваленные тени" это несколько разные вещи, а точнее, я знаю что такое провалы в тенях, но я так и не увидел "проваленные тени". При увеличении ИСО на 20ке увеличивается шум. Возможно я вас удивлю, но на любой камере все точно также происходит и вы не поверите ДАЖЕ НА DSке
И последнее - не надо говорить мне, что показывать, и я не буду говорить ВАМ куда идти. ***
АХ ВОТ ОНО КАК ПОЛУЧАЕТСЯ?! Это значит, сказал, да не раз сказал, термин забористый придумал "проваленные тени на 20ке" (с) " так чтобы за живое задеть, А КАК попросили показать как оно выглядит - сразу - Я ВАМ БУДУ ГОВОРИТЬ КУДА ИДТИ если будете говорить мне, чтобы я показал ВАМ то о чем я так много говорю везде...
Держитесь в рамках приличия и обозначенной ВАМИ же темы.
Тема посвещена поиску "проваленных теней" (с) на реальных фотографиях. Как они выглядят так сказать. И если вам показать нечего, то извольте быть последовательны и отнесите ваши слова в ваш адрес самостоятельно. А именно или покажите народу как выглядят "проваленные тени" Ведь именно так ОБОЗНАЧЕНА тема этой темы
Сообщение отредактировал pilipim: 17 December 2008 - 19:09