Осень
Автор Гость_don_karleone_*, 05 Oct 2008 15:23
Сообщений в теме: 2983
Отправлено 15 November 2008 - 18:08
а я бы сказала: именно этим клуб и скучен. показываешь фотографию, а тебе сразу -- чем снимал? по-моему, нет ничего скучнее в компании фотографов, чем обсуждать стекляшки. итог -- всё убито вашим грубым реализмом.
Сообщение отредактировал fene4ka: 15 November 2008 - 18:09
Отправлено 15 November 2008 - 18:14
Отправлено 15 November 2008 - 23:41
Цитата
Так все мы не совсем из таких - просто каждый для себя ищет удобный инструмент. Конечно есть много мест, где можно посмотреть Что делают стекла, но ведь можно и показать это здесь, в альбоме для зрузей.

Отправлено 15 November 2008 - 23:56
Цитата
Ну видимо есть те, кто оценивает работу фотографа, а есть те, кто оценивает( выбирает для себя ) работу стекла
оценивать работу фотографа [а не стекла] лично мне приятнее и интереснее.
Цитата
но ведь можно и показать это здесь, в альбоме для зрузей.
#85 Гость_Valery_*
Отправлено 16 November 2008 - 00:48
Отправлено 17 November 2008 - 21:00
ViktorN (14.11.2008, 22:13) писал:
С недавних пор мне стало казаться(а, возможно, это так и есть), что настоящие фотографии можно увидеть только ДА.
Галерея какая-то вымученная, надуманная....
Галерея какая-то вымученная, надуманная....
Посмотрите сколько просмотров у отдельной фотографии в Галерее и сравните этот показатель, каков он, скажем, у темы ув. kitasima " Мой Сахалин".
Примерно одинаков, но одна фотография в Галерее набирает его за неделю и иногда меньше, а несколько десятков замечательных фотографий в такой интересной и красивой теме - за 4 месяца.
Я не думаю, что это из-за того, что ДА - закрытый клуб (администраторы сделали невозможным доступ в ДА незарегистрированным пользователям - какой тут тайный умысел?).
Народ жаждет критики и советов. Причем любых. Всегда интересно услышать мнение "коллег" и я считаю, что нет ничего плохого в том, что часто мы видим в Галерее слабые работы. А вот рекомендовать размещать эти работы в ДА - полная глупость.
И потом многие заходят в Галерею, чтобы посмотреть критику на чужие работы, так сказать - и на чужих ошибках или наоборот удачах учатся.
Только критики не всегда могут найти время на обстоятельный разбор той или иной фотографии в Галерее - это да. Но с этим сложно что-то поделать.
Сообщение отредактировал mich.: 17 November 2008 - 21:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных