Девушки Пента-клуба
Автор Alex AIR, 12 Jul 2008 13:16
Сообщений в теме: 13192
Отправлено 12 September 2020 - 17:38
kestrel (12 September 2020 - 17:17) писал:
А это можно классифицировать как ростовой портрет. А вот то фото где "стрит" я вообще не знаю коим образом в эту ветку подходит. Тем более что даму там с лупой надо разглядывать ибо снято "мобилкой со ста метров".
Отправлено 12 September 2020 - 18:00
Отправлено 14 September 2020 - 20:43
Добавлю текста )). Сорвалась жизнь в карусель. Это реально мои арт директор - Алёна (пробьёт любую стену лбом и всё организует) и Оксана юрист (слова лишнего не услышишь, но если скажет - все на попу ровно). Организовываем тематические фотодни "Сила Женской Красоты". Это даже не столько фотосессии, а больше прикольная туса. Музыка, движ, все в драйве. Команда собралась - модели с прошлых фотосетов приезжают не посниматься а потусить с нами. Уже не справляюсь, ещё два фотографа берём. О... О чём? Не очень охота показывать рабочее. А вот такое - очень даже. Это не фотосессия. Мы выезжаем на разведку интересных фотолокаций. Я там просто отбиваюсь и на карандашик - композиции, световые условия и прочие ньюансы которые мне помогут когда начнётся сьёмка. Но почему то с таких разведок привожу лучшие фото для себя))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных