Девушки Пента-клуба
Автор Alex AIR, 12 Jul 2008 13:16
Сообщений в теме: 13192
Отправлено 11 August 2015 - 12:04
Сереж, это для тебя уже скучно. 
©"Он, без преувеличения, открыл передо мной новый мир. Мрачный, красочный.
Больше всего в жизни Золотой ненавидел стандартную красоту. Правильные черты лица, идеальные фигуры, зеленую траву, изумрудное море и ярко-синее небо. Взрывался от вида улыбающихся семей на фоне новенького автомобиля (реклама страховых компаний). Готов был в клочья порвать умилительных младенцев (продвижение детского питания).
— Ирка, ты такая некрасивая! Как я тебя за это люблю! — постоянно повторял он.
Георгию было смертельно скучно в рамках официальной фотографии, и куда он только не лез. Снимал эротику, уродов, нищих, свалки. Обожал пост-мортем. Говорил, что явную красоту нащелкает любой дурак, а увидеть ее в бездомном одноглазом щенке или мертвой старухе — вот настоящее искусство."
...................................................................................................................................Литвиновы

©"Он, без преувеличения, открыл передо мной новый мир. Мрачный, красочный.
Больше всего в жизни Золотой ненавидел стандартную красоту. Правильные черты лица, идеальные фигуры, зеленую траву, изумрудное море и ярко-синее небо. Взрывался от вида улыбающихся семей на фоне новенького автомобиля (реклама страховых компаний). Готов был в клочья порвать умилительных младенцев (продвижение детского питания).
— Ирка, ты такая некрасивая! Как я тебя за это люблю! — постоянно повторял он.
Георгию было смертельно скучно в рамках официальной фотографии, и куда он только не лез. Снимал эротику, уродов, нищих, свалки. Обожал пост-мортем. Говорил, что явную красоту нащелкает любой дурак, а увидеть ее в бездомном одноглазом щенке или мертвой старухе — вот настоящее искусство."
...................................................................................................................................Литвиновы
Сообщение отредактировал Maшa: 11 August 2015 - 12:13
Отправлено 12 August 2015 - 18:28
Мария
Nikon D600
AAB_7880_DxO by Vladimir Michailov, on Flickr
AAB_7884_DxO by Vladimir Michailov, on Flickr
AAB_7889_DxO by Vladimir Michailov, on Flickr
AAB_7922_DxO by Vladimir Michailov, on Flickr
AAB_7931_DxO by Vladimir Michailov, on Flickr
AAB_7950_DxO by Vladimir Michailov, on Flickr
AAB_7958_DxO by Vladimir Michailov, on Flickr
Nikon D600