Монументы
Автор ܗܧܗܩܧܜ, 14 May 2008 07:43
Сообщений в теме: 761
#38 Гость_Valery_*
Отправлено 21 September 2008 - 14:48
Skai (21.9.2008, 15:39) писал:
Владимир М
У меня даже приличных слов нет, чтоб этот беспредел описать.
Я там был накануне, не подозревал даже о таком.
Воистину они были символами эпохи.
З.Ы. Ракету тоже?
У меня даже приличных слов нет, чтоб этот беспредел описать.
Я там был накануне, не подозревал даже о таком.
Воистину они были символами эпохи.
З.Ы. Ракету тоже?
И ракета ветшает, и место под ней дорожает.

Сиюминутная выгодность "определённому кругу лиц" - возмутительный беспредел.
#40 Гость_Valery_*
Отправлено 21 September 2008 - 16:28
Отправлено 21 September 2008 - 16:43
Слом "тушки" происходил в прошлое воскресенье средь бела дня. Реакция посетителей ВДНХ была неоднозначна. Молодое покоение смотрела с интересом и удовольствием, этим вообще было безразлично

Люди более старшего возраста смотрели на это "убийство" со слезами на глазах. Да и у меня комок в горле. К этому самолету лет 35 назад привели меня родители (тогда стоял Ту 134), около этого самолета или "под ракетой" назначали свидания, встречались с однокласниками, сокурсниками, да много, чего было связано с этим самолетом. И вот эго "убили" в угоду стоимости метра площади.

Люди более старшего возраста смотрели на это "убийство" со слезами на глазах. Да и у меня комок в горле. К этому самолету лет 35 назад привели меня родители (тогда стоял Ту 134), около этого самолета или "под ракетой" назначали свидания, встречались с однокласниками, сокурсниками, да много, чего было связано с этим самолетом. И вот эго "убили" в угоду стоимости метра площади.

Отправлено 21 September 2008 - 21:06
Цитата
Мда? Слабо верится...
Торговый центр какой-нибудь втиснут туда наверняка...
Торговый центр какой-нибудь втиснут туда наверняка...
2 Valery - и те и другие Яшки. был такой убийственный указ минобороны все Як-18Т уничтожить. уничтожили 80% парка. не помню сколько точно но около 10000 единиц. и всё это были исправные ресурсные борты.
А раритетным 18А досталось так просто. Их сберёг и поддерживал старый дед-полковник Иосилиани. Он вынужденно отлучился. приехал, увидел последствия развлечений свежеприехавшего начальства, и слёг - инфаркт. он 40 лет их берёг сам собирал-разбирал, нас пацанов в небо на них поднимал...
Отправлено 21 September 2008 - 21:33
Только что видел по дебилятору, как представитель ГСС (раньше, по крайней мере, так называлось) заявил, что суперджет ставить туда никто не собирается. Мол, не кажется ли вам, что ставить игрушку за 28 мегабаксов просто так, чтобы народ посмотрел- это чересчур...
Так что ждем торговый центр с многозальным кинотеатром (куда ж нынче без него)...
Жалко чуть ли не до слез...
Так что ждем торговый центр с многозальным кинотеатром (куда ж нынче без него)...
Жалко чуть ли не до слез...
Сообщение отредактировал Skai: 21 September 2008 - 22:38
Отправлено 30 October 2008 - 11:28
Vitaly (30.10.2008, 3:42) писал:
Этот символ сексуальной энергии стоит в гостиничном комплексе Яр на Задонском шоссе недалеко от Воронежа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных