Перейти к содержимому

Покупки на Injapan, eBay, keh...

Сообщений в теме: 2221

#2011 ringee

• Пользователь
  • 1259 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 22:43

Всё верно выше перечислено: 30 кг и 1000 евро. Всё, что выше, облагается налогом. Доставка и и её цена автоматически, в зависимости от страны, находится внизу лота. Если доставки в Россию нет, там так и написано. Но можно написать продавцу, возможно он и согласиться отправить к нам.

#2012 Alexander_46

• Пользователь
  • 2751 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 23:33

Просмотр сообщенияKenny (02 July 2016 - 12:48) писал:

У меня из Purchase history ebay исчез один апрельско-майский лот, $95 с доставкой. В принципе, пофиг, продавец надёжный, уже всё куплено, оплачено и приехало. Просто странно. Если открывать ссылки из почты, товар показывает.
У меня аналогичный случай. Хотел оставить отзыв о товаре, купленном ещё в конце апреля, но пришедшем совсем недавно, а его нет ни в моём списке, ни вообще где бы то ни было.

#2013 Bondezire

• Пользователь
  • 16171 сообщений

Отправлено 04 July 2016 - 08:02

Просмотр сообщения©Андрей сказал:

На страничке товара перечислены все виды платёжных систем, которые принимает продавец. Также указано куда товар могут отправить, если написано worldwide, то можно смело покупать, отправят. Если есть исключения, то будет указано, что в Россию не отправляют (часто такое вижу). Если продавец не частное лицо, то отправят только на адрес зарегестрированный в систем Paypal.
Сделал (попытался) три заказа на ебэй. Два - из Штатов, один - из Испании. На "палке" у меня зарегистрировано аж три разных адреса, с возможностью выбора при оформлении платежа. В Штатах - это магазины - без проблем, а вот в Испании - частное лицо - ебэй при оформлении заказа сам предупредил, типа: "прежде чем кидать деньги, вы бы сначала поговорили с этим частником: отправит он вам посылку или нет, тк при выставлении товара этот продавц не указал "worldwide". Хмм. Так и сделал - нашел специальную форму, и с гуглопереводом написал продавцу вопрос, мол "хочу купить по кнопке "прям сейчас", в Питер вышлете?". Продавец ответил через несколько часов, типа:" таймаут до вторника. Отвечу во вторник"... Шо это всё значит - я не вьезжаю... )) Посмотрю что ответит во вторник.
ЗЫ: Кстати, Paypal знает обо мне больше, чем я о нём: Я точно помню, что при оформлении аккаунта Paypal собственноручно написал лишь один свой адрес. А через некоторое время в своём аккаунте обнаружил три адреса. Откуда Paypal сам срисовал еще два моих адреса - для меня это загадка. :D Скорее всего из инфы адресов доставки, которыми я разными пользовался ранее при оформлении интернет-покупок. Видимо мои карты виза как-то привязаны к адресам в каких-то базах.

Просмотр сообщенияnnnfnn сказал:

ограничения есть, есть список запрещенных товаров, ну и лимит в 1000 евро и 30 кг в месяц
Кхм... :unsure: мне пока меньше надо. Спасибо за инфу. :)

#2014 ATC

• Пользователь
  • 723 сообщений

Отправлено 04 July 2016 - 08:17

Из Штатов заказывал много раз. Проблем нет.

До вторника значит он отдыхает, потом с Вами свяжется и сообщит. Не переживайте.

Даже если стоимость выше 1000, обо всем можно договориться. Делал так пару раз. В инвойсе указывали сумму меньше. И делов то. :)

#2015 Bondezire

• Пользователь
  • 16171 сообщений

Отправлено 04 July 2016 - 21:08

Просмотр сообщенияvb007 сказал:

Продавец ответил через несколько часов, типа:" таймаут до вторника. Отвечу во вторник"...
Ответил. Типа "дорогой друг, Питер это так далеко и дорого, что я утроил для Вас цену. Для Вас это будет стоить ***, отправлю хоть даже в Питер".... :o :lol: ППЦ... Задумался... ))

#2016 pentajazz

• Пользователь
  • 3447 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 18:02

обычно если не указано что доставка стоит столько-то куда угодно или бесплатная по всему миру, то он НЕ мОЖЕТ поднять цену.
если не указывается доставка, типа "свяжитесь с нами, мы вам ответим", то мне оычно называли вполне разумные цены на доставку.
я и щапчасти на машину заказывал из штатов, и вся фототехника из Японии или Европы.

#2017 Kenny

• Пользователь
  • 3372 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 17:42

Выиграл аукцион, а потом резко передумал. Продавец отменять не хочет. В разных местах нашёл, что в таком случае мне будет страйк, и после 3-5 страйков меня там забанят. У кого-нибудь было такое?

#2018 ©Андрей

• Пользователь
  • 5672 сообщений
  • Отчество:Владимирович

Отправлено 04 August 2016 - 19:29

Просмотр сообщенияKenny (04 August 2016 - 17:42) писал:

Выиграл аукцион, а потом резко передумал. Продавец отменять не хочет. В разных местах нашёл, что в таком случае мне будет страйк, и после 3-5 страйков меня там забанят. У кого-нибудь было такое?
на то он и аукцион, вспомните 12 стульев

#2019 Kenny

• Пользователь
  • 3372 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 20:15

У них не было денег, и они не получили свои стулья. Такой вариант меня устраивает :rolleyes:
Сейчас почитал профильные форумы - у людей по 5 страйков и ничего.

#2020 ©Андрей

• Пользователь
  • 5672 сообщений
  • Отчество:Владимирович

Отправлено 04 August 2016 - 21:24

я разок передумал, но быстро передумал снова и всё стало хорошо :)
а ещё разок возвращал товар венгру, так как не соответствовал описанию, вернули даже деньги за доставку.

#2021 Кирилл Че

• Пользователь
  • 798 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 09:46

Знающие подскажите. https://injapan.ru/a.../u69089657.html , вот такую штуковину хочу, и цена вроде не кусается. А как узнать сколько доставка обойдется?

#2022 РыбакШу

• Пользователь
  • 8239 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 11:26

Просмотр сообщенияКирилл Че сказал:

А как узнать сколько доставка обойдется?
Смотря какой будет посредник и какую доставку вы там выберите.

#2023 nnnfnn

• Пользователь
  • 780 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 17:13

Просмотр сообщенияКирилл Че (20 August 2016 - 09:46) писал:

Знающие подскажите. https://injapan.ru/a.../u69089657.html , вот такую штуковину хочу, и цена вроде не кусается. А как узнать сколько доставка обойдется?

по инструкции вес 4.3 кг, в упаковке килограмм 6-7 будет, если причандалы-доки то и того больше, советую отправлять морем, долго, но зато существенно дешевле, прикинуть можете в калькуляторе на странице лота (справа), точно будет известно после упаковки, когда определятся вес и габариты

Сообщение отредактировал nnnfnn: 20 August 2016 - 17:14

#2024 РыбакШу

• Пользователь
  • 8239 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 20:46

Здравствуйте!

С 1 октября мы начинаем новую акцию: стоимость доставки морем временно снижается с 650 йен до 500 йен за кг. Льготный тариф (400 йен за кг) остается без изменений.

--
Администрация InJapan.ru

#2025 Alone_Stranger

• Пользователь
  • 1968 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 21:39

Просмотр сообщенияvb007 (04 July 2016 - 08:02) писал:

ЗЫ: Кстати, Paypal знает обо мне больше, чем я о нём: Я точно помню, что при оформлении аккаунта Paypal собственноручно написал лишь один свой адрес. А через некоторое время в своём аккаунте обнаружил три адреса. Откуда Paypal сам срисовал еще два моих адреса - для меня это загадка. :D Скорее всего из инфы адресов доставки, которыми я разными пользовался ранее при оформлении интернет-покупок. Видимо мои карты виза как-то привязаны к адресам в каких-то базах.
Дык в том-то и дело, что ща инфа о нас собирается по всем каналам. Некоторые сразу начинают твердить про эфемерные теории заговора..... Но вот вы, например, уже убедились в этом на собственной шкуре.

ЗЫ: а у вас не вин10 случаем стоит?

#2026 ЕшкинКот

• Пользователь
  • 215 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 21:38

Уважаемые, подскажите, хочу Pentax K-3 II купить, у нас ценник не подъемный, а на Ebay и InJapan более гуманный. Стоит связываться? Или нет, какие затыки могут быть? Заранее благодарю!

#2027 nnnfnn

• Пользователь
  • 780 сообщений

Отправлено 13 October 2016 - 03:10

Просмотр сообщенияLittleboy72 (12 October 2016 - 21:38) писал:

Уважаемые, подскажите, хочу Pentax K-3 II купить, у нас ценник не подъемный, а на Ebay и InJapan более гуманный. Стоит связываться? Или нет, какие затыки могут быть? Заранее благодарю!

Стоит или нет это решать вам :)
Из минусов - не будет гарантии и русской инструкции.
Из плюсов - цена, возможно комплектация.
И внимательно читайте описание, смотрите рейтинг продавца - иначе можно получить неприятный сюрпрайз.

#2028 58houwang

• Пользователь
  • 511 сообщений

Отправлено 13 October 2016 - 04:57

Покупайте у японцев. Никаких затыков не будет. Японцы на Ebay патологически честные, почти в 100% случаев.

Просмотр сообщенияnnnfnn (13 October 2016 - 03:10) писал:

Из минусов - не будет гарантии и русской инструкции.
Русская инструкция - в сети. Гарантия на Пентакс? Для Москвы и Питера актуально, для жителей прочих мест...хе-хе.

#2029 KoT_BacbKa

• Пользователь
  • 925 сообщений

Отправлено 13 October 2016 - 09:11

Покупал через darom.jp 3 камеры, кучу стекол и прочего. Приходило все так, как в описании и даже немного лучше :) Но люди есть люди - риск нарваться есть всегда. Пришел только один объектив в полурабочем состоянии, о чем не было ни слова написано в описании. А камеры приходили чистенькие, как из магазина. Минус - нет инструкции (есть в сети), еще нет гарантии, но СЦ всего два на Россию, так что можно сказать что ее и так нет...

#2030 pentajazz

• Пользователь
  • 3447 сообщений

Отправлено 13 October 2016 - 10:42

Просмотр сообщения58houwang сказал:

Гарантия на Пентакс?
по гарантии ремонтировал новую вспышку.
отослал продацу в Японию, он отправил в пентакс, оттуда вернулась отремонтированная.
пересылку он оплатил в обе стороны.

многие дают гарантию полгода на б/у, как бы от себя.

я вообще все, кроме мелочей беру у одного японца, могу порекомендовать.
и ценник у него приличный.

#2031 58houwang

• Пользователь
  • 511 сообщений

Отправлено 13 October 2016 - 10:55

Просмотр сообщенияpentajazz (13 October 2016 - 10:42) писал:

по гарантии ремонтировал новую вспышку.
отослал продацу в Японию, он отправил в пентакс, оттуда вернулась отремонтированная.
пересылку он оплатил в обе стороны.

многие дают гарантию полгода на б/у, как бы от себя.

Кстати, да. Многие японцы дают гарантию от продавца.

#2032 Comewrong

• Пользователь
  • 474 сообщений

Отправлено 13 October 2016 - 17:18

Просмотр сообщенияpentajazz (13 October 2016 - 10:42) писал:

Просим! Не томите!

#2033 pentajazz

• Пользователь
  • 3447 сообщений

Отправлено 13 October 2016 - 21:27

Просмотр сообщенияComewrong (13 October 2016 - 17:18) писал:

Просим! Не томите!
написал в личку.

#2034 Vladimir64

• Пользователь
  • 9 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 14:21

Просмотр сообщенияpentajazz сказал:

по гарантии ремонтировал новую вспышку. отослал продацу в Японию, он отправил в пентакс, оттуда вернулась отремонтированная. пересылку он оплатил в обе стороны. многие дают гарантию полгода на б/у, как бы от себя. я вообще все, кроме мелочей беру у одного японца, могу порекомендовать. и ценник у него приличный.

pentajazz ? скиньте и мне контакты этого продавца

#2035 Maшa

• Пользователь
  • 5001 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 16:04

Сегодня это самый оптимальный и надёжный вариант, проверено не раз.
https://sibirier.ru/main/

#2036 ЕшкинКот

• Пользователь
  • 215 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 13:25

Просмотр сообщенияMaшa (14 October 2016 - 16:04) писал:

Сегодня это самый оптимальный и надёжный вариант, проверено не раз.
https://sibirier.ru/main/
Пожалуйста, обоснуйте? Почему?

Вопрос к знатокам, на Ebay все К-3 II, которые продаются (я точно не нашел) не имеют русского языка, только английский, терзают меня смутные сомнения, что он где-то закрыт, может знает кто можно ли наш могучий язык как нить добыть? :)

#2037 58houwang

• Пользователь
  • 511 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 15:54

Просмотр сообщенияLittleboy72 (18 October 2016 - 13:25) писал:

Пожалуйста, обоснуйте? Почему?

Вопрос к знатокам, на Ebay все К-3 II, которые продаются (я точно не нашел) не имеют русского языка, только английский, терзают меня смутные сомнения, что он где-то закрыт, может знает кто можно ли наш могучий язык как нить добыть? :)
Имеют они русский язык. Выбираете в меню language русский язык - и все.

#2038 pentajazz

• Пользователь
  • 3447 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 16:11

у меня на К-3 только два языка, японский и английский. покупал в Японии.
но мне как раз английский удобнее.

#2039 ArksonisIntro

Бригада мучеников сафокса

• Пользователь
  • 9339 сообщений
  • Отчество:Михайлович
  • Фамилия:Сергунин

Отправлено 18 October 2016 - 16:44

pentajazz, пробовали прошиваться с русского сайта?

#2040 Kenny

• Пользователь
  • 3372 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 17:01

pentajazz,ArksonisIntro, у меня тоже японец, они так не шьются.

Сообщение отредактировал Kenny: 18 October 2016 - 17:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных