Цитата
Доставляет, посылка идёт три месяца mad.gif . Но обычно беру у них через EMS - у нас это обычная почта, до двух кг даже на дом приносят!
Вам совсем не повезло

Обычный срок - 2-4 недели. Как настроение у почты будет. И что удивительно, большую часть этого времени посылка проводит не просто в России, а зачастую в городе получателя

Вот, последняя посылка мне шла в Питер из Архангельска - 2 недели, из которых 11 дней - валялась в Питере.
Сейчас жду посылку из Англии - смотрю по трэкингу. Английская почта пообещала доставить за 5-7 дней, и действительно, за 5 дней привезла в Москву. С точки зрения англичанина, посылка не может идти из Москвы до Питера больше 2-х дней. Увы, 6 дней посылка провела только на таможне (при том, что её стоимость меньше таможенного лимита более чем в 2 раза). 3 дня ехала в Питер. Теперь третий день трэкинг молчит, и объявиться в моём отделении связи она вполне может только через неделю.
EMS - это не отдельная компания, а подвид услуг обычной государственной почты (как USPS, так и нашей).
Цитата
Через USPS и EMS - да (сумма до 10000 руб.), через всех остальных - входит (и сумма только до 5000 руб.) плюс надо ещё писать письмо на таможню и платить за сами брокерские услуги (ещё около 1500 руб.)
Спасибо, что поправили.
Мне писать ничего не пришлось, за 40$ UPS сделали всё сами. При этом попал в забавную ситуацию. Из-за штормов вылет моей посылки задержался дня на три, и она попала в страну аккурат перед новогодними праздниками. Последующие две недели UPS жалостливо разводили руками - мол, извините,
таможня отдыхает 
Вдобавок, когда в трэкинге увидел, что посылка, наконец, прибыла в мой город, с нетерпением пару дней ждал, пока её мне привезут. После чего написал в UPS, где мне ответили, что
я должен позвонить в местное отделение UPS, чтобы мне её доставили. Желания использовать UPS поубавилось
С госпочтой лимит ещё ни разу не превышал, но там, как говорят вроде бы проще - приходит извещение, мол, придите в таможенное отделение вашего города и заплатите.