Woron (03 January 2012 - 00:24) писал:
Нужен совет в выборе камеры.Я являюсь владельцем Canon 5D, Nicon D200, из Pentax недавно приобрел пленочный PZ-1p и немного оптики, вот хочу взять к пленочнику еще цифровую, но нужна именно маленькая камера и с символьным икраном (привык к нему уже не могу без него) как домашняя на каждый день, чтобы взял и пошол, а не тащить сумку весом в 2 с лишнем килограмма с про и полупро моделями. Почитав характеристики склоняюсь к К100D super, К20 наверное удобнее но это опять большая камера, также интересны модели серии ist, они даже меньше, но отсутствует стабилизатор и очистка матрици. Вообщем интересны мнения владельцев, в чем плюсы и минусы, что посоветуете?
пять лет DS2, сейчас купил еще к100, скажу про него: фокусируется вроде быстрее; видоискатель чуть меньше, но светлей; помощь стаба пока не заметил; что не понравилось: экранчик у к100 слишком цветастый и контрастный, врет в лучшую строну; что понравилось: программирование кнопки ОК на отображение текущего ISO в видоискателе и верхнем экранчике; по картинке DS2 и K100 вроде одинаковы...
Сообщение отредактировал boroboro: 03 January 2012 - 12:20