Донки-хот (29.9.2010, 10:51) писал:
И где в фотоаппарате импульсная нагрузка?
Вы наверное притворятетесь наивным, а на самом деле зубр рекламы? Для того, чтобы составить более или менее объективную картинку, для себя, надо проанализировать несколько (десятков) результатов тестов из разных источников, ангажированных разными брэндами.

Импульсная нагрузка? Вспышка.

Нет, я не притворяюсь наивным, я просто хочу сказать что для объективности необходимы не один и не два теста и опытная эксплуатация в разных условиях, а то что вот эти опубликованные кем то тесты... они порой действительности не отображают.
Вот пример, были одно время такие жесткие диски в компьютерах от фирмы IBM, серия DLTA(дятлы), когда я прочел в тестах и отзывах по сети что они сыпятся, и что они все просто дрянь мне поплохело ибо я их наставил в десятках мест. И вот забавно, у меня не умер ни один, все прослужили больше трех лет и были выкинуты с компьютером или заменены на более емкие. Когда же я стал всё же копать а почему так, то отметил тот момент что я всегда комплектовал собираемые машины только хорошими БП, никаких компромиссов на эту тему не признаю. А просмотрев несколько мертвых у друга убедился что моё предположение верное.
Поэтому я предпочитаю зачастую рискнуть и опереться скорей на чутьё, чем на журнальный тест или на единичные отзывы потребителей. Нет я разумеется прислушаюсь к рекомендациям, но последнее решение за мной.
Кстати спасиб от писавшимся за ссылочки на Энелупы, прилечу, скатаюсь куплю, если не разберут.