Отправлено 09 September 2007 - 09:06
Отправлено 12 September 2007 - 14:54
Но честно признаюсь, хочу вторую сумку побольше раза в два. Или в три. Для поездок на рыбалки, в гости и прогулки такая сумочка хороша, ибо легкая, компактная, не привлекает излишнего внимания андеграунда. Но "все в одном" не выходит, как видно.

Пардон за какчество, но второй цифрозеркалки нету

Отправлено 20 September 2007 - 01:49
- в ней Юпитер-21(200\4).
Влазит, если трамбовать Зенитар фиш, гелиос44, д50 с Ю-21, и в третий отсек еще ченить (Ю-37, например). совал зарядку. 10 с 70-210 влазит плотно(по высоте места мало).Два кармашка - на закрывалке(деньги, например, телефон) и под ней(на двух молниях - портмоне, шнурки, плоточки). Без сумки не знаю теперь и куда телефон-кошелек деть(раньше такой проблемы не было). Есть еще и с задней части карман для дисков. В отсеке перегородки регулируются. Но использую в основном так - 3 равных отсека. 2 типа крепления для ремня.
В характеристиках пишут, что материал не промокает - промокает, там для этого специальный капюшон есть(в кармашке незаметном) - неудобно. Сегодня прошелся под ливнем - неприятно. Сумка не сильно намокла, а капюшон быстро высох, но неприятно.
Может кто-то посоветует аналогичный сумку или рюкзак побольше(камера и телевик и 3-4 объектива и вспышка), но непромокаемый?
Отправлено 24 September 2007 - 13:57
IOTNIK (20.9.2007, 1:48) писал:
Влазит, если трамбовать Зенитар фиш, гелиос44, д50 с Ю-21, и в третий отсек еще ченить (Ю-37, например). совал зарядку. 10 с 70-210 влазит плотно(по высоте места мало).Два кармашка - на закрывалке(деньги, например, телефон) и под ней(на двух молниях - портмоне, шнурки, плоточки). Без сумки не знаю теперь и куда телефон-кошелек деть(раньше такой проблемы не было). Есть еще и с задней части карман для дисков. В отсеке перегородки регулируются. Но использую в основном так - 3 равных отсека. 2 типа крепления для ремня.
В характеристиках пишут, что материал не промокает - промокает, там для этого специальный капюшон есть(в кармашке незаметном) - неудобно. Сегодня прошелся под ливнем - неприятно. Сумка не сильно намокла, а капюшон быстро высох, но неприятно.
Может кто-то посоветует аналогичный сумку или рюкзак побольше(камера и телевик и 3-4 объектива и вспышка), но непромокаемый?
У меня Топлоад Лоупро тоже намокает, но не промокает - внутри сухо. Но долго под дождем всегда старался не носить.
А мокнет и под капюшоном ?
ЗЫ
А Нову 2 я совсем было собрался купить, но передумал. Открывается "к себе", для меня это неудобно.
Отправлено 24 September 2007 - 16:48
Uzver (9.9.2007, 10:05) писал:
В медиамаркте на Вернадского есть специальные коробки для АА, но дорогие. Можно маленькие бытовые бутербродницы использовать, они чуть больше 8 шт. АА. Или 2 шт. еneloop от Sanyo комплектуются коробочкой на 4 пальчика.
Отправлено 24 September 2007 - 20:26
У меня Топлоад Лоупро тоже намокает, но не промокает - внутри сухо. Но долго под дождем всегда старался не носить.
А мокнет и под капюшоном ?
ЗЫ
А Нову 2 я совсем было собрался купить, но передумал. Открывается "к себе", для меня это неудобно.
Отправлено 28 October 2007 - 03:38
На форуме же есть жители Киева? Подскажите, плиз, где в данном славном городе есть выбор фоторюкзаков (ноут+зеркалка)? А то волею судеб меня через пару дней туда забросит в командировку из другой части света, а в нашей части света вообще нет ничего

Отправлено 18 January 2008 - 22:12

И обязательно, чтоб можно было на ходу камеру достать и объектив поменять. Не промокаемую или с капюшеном. Бюджет - а кто его знает - от модели зависит, но чем дешевле - тем лучше, естественно.
Спасибо
Отправлено 23 January 2008 - 19:29
Отправлено 24 January 2008 - 12:28
http://onlinetrade.ru/cash/info/20083.html...WEuLty2VlfizPnl
К100Д даблкит отлично помещается с мелочевкой всякой и достаточно компактно

Отправлено 24 January 2008 - 14:56

Отправлено 25 January 2008 - 21:12
Вполне добротно и надежно сделанная сумка (для китайской продукции).
Из плюсов:
1. Два дополнительных отсека для оптики - с наружи жестких, обитых мягкой синтетикой из нутри. За неимением дополнительных объективов, очень удобно использовать эти отсеки для переноски банок с пивом.
2. Обилие кармашков под мелочевку.
3. Жесткое днище.
Из минусов:
1. Матерчатые "ушки", к которым крепится ремень.
2. "Тугие" молнии как главного, так и дополнительных отсеков. В принципе - это в какой-то степени плюс, в толчее карманники не сразу откроют.

Вот только так и не понял: зачем нужны эти резинки оранжевого цвета...
#139 Гость_Язычник_*
#140 Гость_Vourdallaque_*
Отправлено 26 January 2008 - 21:28
Отправлено 27 January 2008 - 11:18

Резюме такое - поначалу устраивает, но по мере эксплуатации начинает раздражать. Сейчас с учетом претензий к этой сумке жду заказанного Lowepro SlingShot 300 AW. А эту сумку оставлю на случай, если куда-то надо будет пойти с минимальным набором и весом.
#143 Гость_Язычник_*
Отправлено 27 January 2008 - 15:02
Но это, всего лишь, мое имхо.
Отправлено 28 January 2008 - 02:00
Кстати, если забивать карманы, положив туда, скажем, объектив с блендой, то они "выпячиваются" внутрь сумки и уменьшают ее объем. Из-за этого камера, особенно если она с батблоком, вмещается с огромным трудом.
Я с этой сумкой несколько раз в дождь попадал. Если дождь слабый, то до внутренностей добирается не очень быстро. Но если что-то посерьезнее, то очень быстро промокают карманы и чуть следом основное отделение (правда я его пытался кепкой прикрывать, может от этого медленнее промокало

Отправлено 29 January 2008 - 13:02

Или это маркетинг и не морочиться?
Или этот нормальный по обему...(мне он нравится больше)
Crumpler pretty boy

Отправлено 30 January 2008 - 05:01
Язычник (29.1.2008, 6:49) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных