Сообщений в теме: 1631
Отправлено 07 August 2023 - 12:02
Где собачка?
Жаль нет такой темы - загадки пентаклуба, но я поддержу:

Слева собака, справа дом - город где в первую мировую служил Я.Гашек.
Загадка Швейка:
-Стоит четырехэтажный дом, в каждом этаже по восьми окон, на крыше - два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по два квартиранта. А теперь скажите господа, в каком году умерла у швейцара бабушка?
Жаль нет такой темы - загадки пентаклуба, но я поддержу:

Слева собака, справа дом - город где в первую мировую служил Я.Гашек.
Загадка Швейка:
-Стоит четырехэтажный дом, в каждом этаже по восьми окон, на крыше - два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по два квартиранта. А теперь скажите господа, в каком году умерла у швейцара бабушка?
Отправлено 10 August 2023 - 10:54
savok (09 August 2023 - 17:28) писал:
ZAlex57,
некоторые породы собак великолепно не только плавают, но и ныряют довольно глубоко, а некоторые вообще не умеют плавать.
некоторые породы собак великолепно не только плавают, но и ныряют довольно глубоко, а некоторые вообще не умеют плавать.
Отправлено 11 August 2023 - 11:52
Buddy (10 August 2023 - 10:54) писал:
Напомнило - "Одни коровы с рогами, другие без рогов. А третьи и вовсе не коровы, а лошади". )))
Не превзойдённые пловцы и ныряльщики. Сука уплывала за километры и плавала, плавала, часа четыре, пока не позовёшь. За ней ныряли "женихи" которых мы вытаскивали, ротвелер нахлебался, а кони корса почти утанул, пловец как железнорожный костыль.
Для собачников и самопознания, стоит раздвинуть "пальцы" собаке многие с перепонками, а у многих отсутствуют на прочь.Таких собак не стоит купать.
Вот такая корова.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных