DSC08012
Автор Vourdallaque, 03 May 2025 23:33
Сообщений в теме: 9
Отправлено 04 May 2025 - 13:15
Vourdallaque, очевидно, коллега, народ настолько равнодушен,что даже комментировать не хочет. Даже гольдпомпон. Делайте выводы )
И я не понял этого Произведения, на мой взгляд совершенно бессмысленного
И я не понял этого Произведения, на мой взгляд совершенно бессмысленного
Отправлено 05 May 2025 - 13:14
Почему вы так боитесь цвета? На мой взгляд, такие абстракции и раскрываются в нем. Причем от цвета, в первую очередь, и строит ассоциации наш мозг. На это черное не интересно смотреть, мозг там ничего не видит, у него нет ассоциаций, он очень быстро отключатся от картинки и перестает её глядеть, ему трудно и скучно распознавать там образы. Вы и до этого картинки выкладывали подобные.
Причем, такие работы (цветанутые), становятся доступны для дуплицирования, современными методами печати - хоть в цифре, хоть в офсете. Хоть на пленке печатай для обратной подсветки, хоть на белой мелованной бумаге в журнале или буклете, хоть проектором светодиодным свети цифрой на стену.
На правах примера - тут я вижу больше...
Причем, такие работы (цветанутые), становятся доступны для дуплицирования, современными методами печати - хоть в цифре, хоть в офсете. Хоть на пленке печатай для обратной подсветки, хоть на белой мелованной бумаге в журнале или буклете, хоть проектором светодиодным свети цифрой на стену.
На правах примера - тут я вижу больше...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных