Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в чём различия SilverFast Ai Studio от SilverFastHDR Studio и требуют ли они QuikeTime как и раньше? Я когда топользовался шестым Silver Fast(20 лет назад), помню мне не понравилось. Но сейчас Epson scan устраивать перестала.
Спасибо.

Вопрос по Silver Fast
Автор vombat, Сегодня, 01:15
Сообщений в теме: 2
Отправлено Сегодня, 15:31
Здравствуйте.
Если не ошибаюсь, HDR для работы с архивами предназначена и работает без сканера вообще (в нее можно засунуть негатив, отсканенный где-то еще).
Насчет QuickTime - нмв давно уже не требует (по крайней мере я своими 8-9 пользуюсь и ничего подобного не видел.
Насчет понравилось/не понравилось - я в ней как следует только спустя несколько лет разобрался. В целом она достаточно удобная, но более стабильный результат мне выдавал Vuescan.
Если не ошибаюсь, HDR для работы с архивами предназначена и работает без сканера вообще (в нее можно засунуть негатив, отсканенный где-то еще).
Насчет QuickTime - нмв давно уже не требует (по крайней мере я своими 8-9 пользуюсь и ничего подобного не видел.
Насчет понравилось/не понравилось - я в ней как следует только спустя несколько лет разобрался. В целом она достаточно удобная, но более стабильный результат мне выдавал Vuescan.
Отправлено Сегодня, 22:31
Quentin, здравствуйте. А скажите пожалуйста, в AI при назначении пакетного сканирования, возможно ли сделать индивидуальные установки на каждый кадр?
И, сильно ли по возможностям редактирования HDR отличается от FastStone?
И, сильно ли по возможностям редактирования HDR отличается от FastStone?
Сообщение отредактировал vombat: Сегодня, 22:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных