Перейти к содержимому

Фотографии Венеции

Сообщений в теме: 4

#1 Raiider

• Пользователь
  • 152 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 12:59

На безвозмездной основе, прошу поделится фотографиями г.Венеции. Надобность такая возникла, для оформления сайта - нужно 5-10 хороших тревел фото с видами каналов, мостов, площадей., дворцов и соборов - поцветастее. Работаю с Итальянцами, делаю сейчас сайт по их продукции - фасадные и интерьерные краски и декоративные материалы для отделки. Сами они сидят в Венеции, но те фотографии, которые выложены у них на сайте - просто позор. Небо в лесенках переходов и т.п. Разрешение необходимо от 2400 по длинной стороне.
Могу стырить конечно в интернете, но как то рука не поднимается. Знаю, что у тех кто там бывал, лежат на дисках сокровища:)

Кому не жалко... Фотографии пойдут с обрезкой под оформление сайта и небольшим коллажингом (наложение поверх различных графических объектов). Взамен, не знаю что предложить, но душу не готов закладывать:)

#2 ©Андрей

• Пользователь
  • 5669 сообщений
  • Отчество:Владимирович

Отправлено 02 April 2025 - 13:14

Просмотр сообщенияRaiider (02 April 2025 - 12:59) писал:

Кому не жалко...

не жалко, как не помочь итальянцам с фотографиями :)
был всего день, но что-то есть, альбомчик тут:

https://flic.kr/s/aHBqjAwLqN

#3 Raiider

• Пользователь
  • 152 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 13:19

©Андрей, С Итальянцами. всегда сложно:) вроде родина красоты и искусства, но почему то часто с цыганским акцентом.
Спасибо большое. Мне недоступно для скачивания разрешение больше 1600. Если можно разрешение побольше. Там у вас только есть возможность их скачать.

#4 ©Андрей

• Пользователь
  • 5669 сообщений
  • Отчество:Владимирович

Отправлено 02 April 2025 - 14:01

Это вы ещё с испанцами не работали ;)
(Линки в личку, я пришлю полный размер)

#5 Raiider

• Пользователь
  • 152 сообщений

Отправлено 03 April 2025 - 13:01

©Андрей, Спасибо огромное...