Взгляд фотографа. Москва сказал:
Имелось ввиду "Заповедник старых машин".
Понятно. Вероятно, я слишком прямо воспринял слово "заповедник", ожидая увидеть что-то созданное природой и сохранённое в особой зоне, нежели дела рук человеческих. Потом конечно понятно, но первое впечатление уже трудно подавить.
Единственно в чем ошиблись, в названии сказано ЦВЕТОВ, а не Светов.
Ошибки нет, именно света не хватает на снимке, чтобы донести до зрителя те самые цвета, которые Вам понравились. Вы же не будете отрицать того факта, что без света - нет и цвета, а на сам цвет напрямую влияет яркость. Согласитесь, что в моей простенькой "обработке" (сейчас только про свет и цвет) - цвета уже совсем другие и, возможно, более соответствуют тем, что "были".
В целом по теме - соглашусь с уважаемым коллегой:
№13 сказал:
Путешествие - это серия, это как отчет о поездках и путешествиях с описанием впечатлений, которыми делятся посредством фото
При чём, Вам об этом уже ранее
говорили, но почему-то это не было воспринято?
Если у Вас
руки не доходят опубликовать
- то может быть стоит подождать, когда руки дойдут, поработать с обработкой, подготовить материал, чтобы оформить тему (пост) в соответствующем виде? Выкидывание одной фотокарточки, и то - не доведённой до нормального состояния - это, простите, что-то вроде неуважения к зрителю. Если бы Вы отстаивали точку зрения, что "я так вижу, идите лесом" - было бы "понятно", но Вы же вроде согласились, что фото таки нуждается в обработке... Не думаю, что это место - хороший полигон для обкатки. Без обид.