Намоленное место
Автор Leox, 07 Jan 2025 21:16
Сообщений в теме: 8
Отправлено 08 January 2025 - 13:33
Фото-факт, вызывает вопросы: что за икона, что за развалины? То есть интерес сиюминутный присутствует. Возможно, текстом удалось бы ракрыть сюжет, приподнять завесу таинственности.
Развалины бывшей усадьбы? Остатки храма?
По поводу самой работы фотографа... восторга не испытываю. Если бы оказался на месте съемки - возможно заинтересовался бы вопросом как лучше сфотографировать, как выбрать точку съемки, свет и пр.
По поводу самой работы фотографа... восторга не испытываю. Если бы оказался на месте съемки - возможно заинтересовался бы вопросом как лучше сфотографировать, как выбрать точку съемки, свет и пр.
Отправлено 08 January 2025 - 16:16
nettmann (08 January 2025 - 13:33) писал:

Отправлено 08 January 2025 - 21:21
nettmann (08 January 2025 - 13:33) писал:
Фото-факт, вызывает вопросы: что за икона, что за развалины? То есть интерес сиюминутный присутствует. Возможно, текстом удалось бы ракрыть сюжет, приподнять завесу таинственности.
Отправлено 08 January 2025 - 22:33
Текст, как раз есть
руины собора Рождества Богородица.
Цитата
Я жду, но чуйствую — уже
Хожу по лезвию ноже:
Забыл алфавит, падежей
припомнил только два...
И я прошу моих друзья,
Чтоб кто бы их бы ни был я,
Забрать его, ему, меня отсюдова!

Свет здесь уже никак не сделать: я

Отправлено 09 January 2025 - 17:00
Я уже давно, лет 30 уж точно, но фотопрогулки выхожу во всеоружии. Фоторюкзак, вспых, лопух на вспых, цветные фильтры самодельные на вспых, коврик-пенка как отражатель... Если это случайное фото на бегу, из окна транспорта - тогда только съемные объективы могут играть у меня.
Ну вот почему надо ограничивать себя в инструментарии, если вышел на удачную точку?
Соберись с мыслями, поставь мольберт, смешай краски, выбери кисть - ты же художник, а не пионэр со Сменой...
Шучу,конечно...
Собираю свою аппаратуру к поездке...
Ну вот почему надо ограничивать себя в инструментарии, если вышел на удачную точку?
Соберись с мыслями, поставь мольберт, смешай краски, выбери кисть - ты же художник, а не пионэр со Сменой...
Шучу,конечно...
Собираю свою аппаратуру к поездке...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных