Перейти к содержимому

Утренняя дойка...

Сообщений в теме: 23

#1 goldpompon

• Пользователь
  • 3695 сообщений
  • Фамилия:Гольдфингер

Отправлено 10 October 2024 - 22:32

Прикрепленное изображение: people05a.jpg

#2 sontic

• Модератор
  • 17302 сообщений
  • Отчество:Васильевич

Отправлено 10 October 2024 - 22:53

goldpompon, Вы намеренно буковку в названии "потеряли"?

#3 goldpompon

• Пользователь
  • 3695 сообщений

Отправлено 10 October 2024 - 23:32

Просмотр сообщенияsontic (10 October 2024 - 22:53) писал:

goldpompon, Вы намеренно буковку в названии "потеряли"?
Нет, всё правильно - потерь нет.

Сообщение отредактировал goldpompon: 10 October 2024 - 23:37

#4 HEKTO

• Пользователь
  • 3116 сообщений
  • Отчество:Дмитриевич
  • Фамилия:Иванов

Отправлено 10 October 2024 - 23:57

Ничего относящегося к дойке не вижу. Напротив, в ветвях явно проглядывает нечто фаллическое... :o

#5 Aлеф

Заслуженный тролль Пентаклуба

• Пользователь
  • 25470 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 00:02

Просмотр сообщенияHEKTO (10 October 2024 - 23:57) писал:

Ничего относящегося к дойке не вижу. Напротив, в ветвях явно проглядывает нечто фаллическое... :o

Прикрепленное изображение: qqq.jpg

#6 Aлеф

• Пользователь
  • 25470 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 00:19

Ну я не знаю. Это, конечно, антиэстетика. В максимально душном ее исполнении. Эту работу нужно подавать сразу за этой: https://www.penta-cl...ost__p__2445034, чтобы было понятно, что автор последователен в своих предпочтениях. Но мне это нравится. И свисающие мошонки, и правая сторона залитая чернилами. В этом есть какая-то гармония, какая-то завершенность. Есть и герои, и история, мне хочется, чтобы они стали бутусить друг друга и месить грязь. А какая рифма с этими каталками. Я считаю, что это твердый реальный лайк. Да и название удивительно антиэстетично, полностью в тему... Если бы верх был опрятен и закончен - это был бы шедевр. Нужно только отзеркалить, не все читают справа налево...

Сообщение отредактировал Ivan1979: 11 October 2024 - 00:27

#7 №13

• Пользователь
  • 16809 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 02:05

Просмотр сообщенияIvan1979 сказал:

....И свисающие мошонки, и правая сторона залитая чернилами. В этом есть какая-то гармония, какая-то завершенность...
согласен, потрясающая х..ня:)

#8 goldpompon

• Пользователь
  • 3695 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 08:27

Просмотр сообщенияIvan1979 (11 October 2024 - 00:19) писал:

Ну я не знаю. Это, конечно, антиэстетика. В максимально душном ее исполнении. Эту работу нужно подавать сразу за этой: https://www.penta-cl...ost__p__2445034, чтобы было понятно, что автор последователен в своих предпочтениях. Но мне это нравится. И свисающие мошонки, и правая сторона залитая чернилами. В этом есть какая-то гармония, какая-то завершенность. Есть и герои, и история, мне хочется, чтобы они стали бутусить друг друга и месить грязь. А какая рифма с этими каталками. Я считаю, что это твердый реальный лайк. Да и название удивительно антиэстетично, полностью в тему... Если бы верх был опрятен и закончен - это был бы шедевр. Нужно только отзеркалить, не все читают справа налево...
Спасибо за такой отзыв, однако же... :D Я думаю есть просто магия самого места: где-то тут совсем недалеко (в паре десятка метров) снимал свои знаменитые кадры Рэйна сам Гурски. :huh: "Дойку" или рядом стоящую фабрику он убрал в те времена фотошопом, что считалось очень круто. Сегодня это делается всего в пару кликов.

Сообщение отредактировал goldpompon: 11 October 2024 - 08:29

#9 goldpompon

• Пользователь
  • 3695 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 09:13

Просмотр сообщения№13 (11 October 2024 - 02:05) писал:

согласен, потрясающая х..ня :)

Валера, посмотрел Ваши фотографии в лицах Пента-клуба. Как-то более ранние не составили во мне представление о мировозренческой цельности Вашей личности. Но тут была пара очень мне кажется характерных для Вас. Было здорово. :)

#10 Егорий

• Пользователь
  • 8666 сообщений
  • Отчество:Олегыч

Отправлено 11 October 2024 - 10:33

... и отзеркалить, конечно)
Прикрепленное изображение: people05a.jpg2.jpg

#11 sontic

• Модератор
  • 17302 сообщений
  • Отчество:Васильевич

Отправлено 11 October 2024 - 10:49

Просмотр сообщенияgoldpompon сказал:

не составили во мне представление о мировозренческой цельности Вашей личности
Ой, а так можно было? Я тоже хочу узнать стороннее "представление о мировозренческой цельности" и моей личности, а не только "Валеры" :rolleyes:
Может тему откроете, типа личного кабинета от Матиаса? :blink:

#12 goldpompon

• Пользователь
  • 3695 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 12:14

Просмотр сообщенияsontic (11 October 2024 - 10:49) писал:

Ой, а так можно было? Я тоже хочу узнать стороннее "представление о мировозренческой цельности" и моей личности, а не только "Валеры" :rolleyes:
Может тему откроете, типа личного кабинета от Матиаса? :blink:
Не получится, не видел Ваших фото. Но и здесь могут быть разные косяки. Хотя кто-то из великих и сказал про зеркало души. Но мы-то знаем, что она обретается в потёмках. :)

ПЫСЫ. Кроме того, в отличие от Валерия, Вы более скрытный человек и мало здесь философствуете в словесных баталиях...

Сообщение отредактировал goldpompon: 11 October 2024 - 12:16

#13 wowk

• Пользователь
  • 24311 сообщений
  • Отчество:Викторович
  • Фамилия:Наумов

Отправлено 11 October 2024 - 12:57

Странное «капричос» типа сиквела «звездных войн».... Не стал бы зеркалить - Дарт Вейер на пенсии, назад в будущее. :ninja:

Современная швабская эстетика в скифской интерпретации. :blink:

#14 aeg-33

• Пользователь
  • 572 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 13:28

Интересно послушать автора, что он хотел выразить-отобразить-развить-на чём заострить внимание, как он сам воспринимает свой снимок, что хотел донести до зрителя, а на что не следует обращать внимание.

#15 Aлеф

• Пользователь
  • 25470 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 19:50

Просмотр сообщенияwowk (11 October 2024 - 12:57) писал:

Современная швабская эстетика в скифской интерпретации.
А Владимир продолжает генерировать псевдо-культуральные квази-эстетские тЬексты :) :)

Сообщение отредактировал Ivan1979: 11 October 2024 - 19:54

#16 wowk

• Пользователь
  • 24311 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 21:54

Сколько евреев, столько и мнений. Как говаривал уважаемый bozin, :)

#17 Aлеф

• Пользователь
  • 25470 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 23:25

Просмотр сообщенияwowk (11 October 2024 - 21:54) писал:

Сколько евреев, столько и мнений. Как говаривал уважаемый bozin, :)
Если это намек в мою сторону, то странно слышать, я даже не обрезан... я - агностик, мне ваши средневековые заблуждения чужды...

Сообщение отредактировал Ivan1979: 11 October 2024 - 23:28

#18 HEKTO

• Пользователь
  • 3116 сообщений
  • Отчество:Дмитриевич
  • Фамилия:Иванов

Отправлено 12 October 2024 - 00:36

Ох уж эти агностики с их монадами...

#19 wowk

• Пользователь
  • 24311 сообщений

Отправлено 12 October 2024 - 10:58

Просмотр сообщенияIvan1979 сказал:

Если это намек в мою сторону, то странно слышать, я даже не обрезан...
:) Какие интересные интимные подробности всплывают... :rolleyes: А масаи и девочек обрезают, между прочим. :blink:

Цитата

Человек становится конфликтным, провоцирует ссоры, ему кажется, что все намеренно его обижают или ставят в неловкое положение.

Есть и другие ранние симптомы.... https://lublu.by/sta...olodom-vozraste

:rolleyes:

#20 Aлеф

• Пользователь
  • 25470 сообщений

Отправлено 12 October 2024 - 11:01

Просмотр сообщенияwowk (12 October 2024 - 10:58) писал:

Есть и другие ранние симптомы...
Вы как-то снова переключились на свою персону :) :)

#21 wowk

• Пользователь
  • 24311 сообщений

Отправлено 12 October 2024 - 11:11

, :)

#22 goldpompon

• Пользователь
  • 3695 сообщений

Отправлено 13 October 2024 - 09:40

Просмотр сообщенияwowk (12 October 2024 - 10:58) писал:

Есть и другие ранние симптомы.... https://lublu.by/sta...olodom-vozraste

Полный бред, о том, что там пишут в статье, что доказывает моё утверждение про современную медицину, как о лженауке. Конечно на ранней стадии можно вылечить полностью и даже улучшить результаты в сравнении с молодыми годами. Это касается не только умственных способностей. Проблема лежит в другом. В определённом возрасте люди не в состоянии заняться лечением и своим здоровьем в силу укоренившейся веры и сложившейся общественно-социальной матрицы. Только единицы ( в процентном соотношении ноль-целых, хрен-десятых) могут это сегодня осознать на радость процветания лженауки. ;)

#23 goldpompon

• Пользователь
  • 3695 сообщений

Отправлено 15 October 2024 - 09:48

Просмотр сообщенияaeg-33 (11 October 2024 - 13:28) писал:

Интересно послушать автора, что он хотел выразить-отобразить-развить-на чём заострить внимание, как он сам воспринимает свой снимок, что хотел донести до зрителя, а на что не следует обращать внимание.
Заострите внимание на всём снимке в целом... :) Прошу прощения, что не ответил сразу и спасибо Вам за такой интересный вопрос. Просто хотелось лучше поразмыслить и максимально без позёрства ответить правдиво, помните?! "Ошибаться можно, врать нельзя". :D Я уже упоминал, как-то, что не люблю объяснять свои фотографии, если это и делал в других постах, то там была скорее всего доля иронии. Так вот скажу прямо, что я не знаю конкретно: чего же я хочу "выразить-отбобразить-развить" во всех без исключения предстваленных снимках в рубрике обсуждений. Возникает законный вопрос, который мне здесь тоже уже задавали, - А зачем? И ответ уже тоже был про важность для меня обратной связи. Любой пост, где мне ставили минусы или плюсы, и делали замечания, и разного рода комментарии, были несомненно в моём понимании большой удачей, так как я получал дальнейший импульс на стезе в деле фотографирования. Бывали конечно и провалы, когда без минусов и плюсов обходили мои снимки стороной. Но в процентном соотношении это были кошкины слёзы.)) Зато благодаря этой рубрике я подрос технически и узнал много нового о фотографии. Современные люди делятся по типу восприятия (в художественном понимании) на зрительные образы, в первую очередь на готов.............. до поп-арта всё, что мы знаем в живописи или на смешанные типы. Лично я по своему типу скорее всего импрессионист, хотя допустим французское течение конца 19 века меня совершенно не трогает. Вот такое противоречие. И опять таки благодаря, здешним обсуждениям мне удалось за три с половиной года сделать, условно говоря два шедевра, которыми я горжусь. Оба снимка просто случайные кадры, и оба были здесь в обсуждениях, и оба получили скорее негативную оценку, чем позитивную, но с моей импрессионистической точки зрения восприятия это было нечто. В скором времени мне предстоит большой объём скучной ремесленной работы по фотографии. Вполне возможно, что она мне так осточертеет, что я больше не смогу радоваться тому, что держу камеру в руках и заброшу здешние палестины. ^_^ Но без сомнения буду всю оставшуюся жизнь радоваться и тем двум снимкам и тому общению, которому здесь посвятил свободные часы... :hi:

ПЫСИК: Надеюсь, что смог как-то Вам объяснить своё "кнопканажимательство".

Сообщение отредактировал goldpompon: 15 October 2024 - 09:58

#24 goldpompon

• Пользователь
  • 3695 сообщений

Отправлено 29 April 2025 - 00:35

Тут напомнили мне про эту работу. Что ещё хотел заметить. Я родился возле крупного завода и "вырос на окраине рабочей городской". Индустриальный пейзаж мне запал с самых младых когтей. Подростком я ненавидел эти виды, сейчас от подобного пейзажа ностальгически ноет сердце. Такие метамарфозы однако... -_-

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных