Сломанна вспышка sony a 58
Автор Ivan-_-, 18 May 2023 20:36
Сообщений в теме: 8
Отправлено 20 May 2023 - 13:39
Ситуация грамотно разрешается так. Ищем в Сети рисунок с деталировкой изделия. Ищем нужную позицию, номер. Далее запрос в сервис-центры: есть ли? могут ли заказать?
Давно, до пандемии, я лично пользовался поиском в Сети: в странах ЮВА есть мастерские, где разборка фототехники такое же налаженное дело, как у нас разборка автомашин. И они выставляли детали в Сеть на продажу. Смысл был пользоваться, если у вас старая техника, и деталей к ней более фирма не выпускает. Я так искал шлейф для старой модели дорогого обьектива.
Ну, можно ессно и самому изготавливать что-то...
Давно, до пандемии, я лично пользовался поиском в Сети: в странах ЮВА есть мастерские, где разборка фототехники такое же налаженное дело, как у нас разборка автомашин. И они выставляли детали в Сеть на продажу. Смысл был пользоваться, если у вас старая техника, и деталей к ней более фирма не выпускает. Я так искал шлейф для старой модели дорогого обьектива.
Отправлено 28 May 2023 - 02:25
nettmann (20 May 2023 - 13:39) писал:
Ситуация грамотно разрешается так. Ищем в Сети рисунок с деталировкой изделия. Ищем нужную позицию, номер. Далее запрос в сервис-центры: есть ли? могут ли заказать?
Есть ссылки на азиатские магазины?? гляну ради интереса, а что касаемо детали это человеку не так важно ибо не пользуется, да про то что можно написать в сони я забыл, да и сколько будет стоит доставка из азии

Отправлено 28 May 2023 - 09:28
Ivan-_- (28 May 2023 - 02:25) писал:
Есть ссылки на азиатские магазины?? гляну ради интереса,

Ivan-_- (28 May 2023 - 02:25) писал:
да можно и на принтере но нужна целая как образец
PS. Кто сделал за вас, а вам медальку на грудь ...

Сообщение отредактировал Klementy: 28 May 2023 - 09:29
Отправлено 28 May 2023 - 21:45
Klementy (28 May 2023 - 09:28) писал:

А склеить обломки слабо ...
PS. Кто сделал за вас, а вам медальку на грудь ...

Так нету обломка в том то всё и дело (такую он купил)

Сообщение отредактировал Ivan-_-: 28 May 2023 - 21:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных