Аполитичный простообовсём
Автор Override_, 08 Apr 2021 10:49
Сообщений в теме: 39
Отправлено 10 April 2021 - 16:22
paolo_cocoa (10 April 2021 - 15:55) писал:
А можно просто бензинчиком смазать и поджечь
Я в молодости, в 4 часа утра, только встав и будучи в одних трусах, спросонья у газовой плиты вместо ручки конфорки повернул ручку духовки и не мог понять, чего это конфорка не загорается. Спалил несколько спичек, пока с грохотом не распахнулась дверца духовки и оттуда вырвалось пламя. Эпиляция получилась идеальная - чисто, мгновенно и бесплатно

Отправлено 10 April 2021 - 19:22
Clegg, не травите мою душу! У моего дедушки был правильный станочек для бритья безопасной бритвой. Вот этой старой, с дырочкой внутри, и дырочка странной конфигурации. И вся фишка была в том, что стороны станочка были загнуты под правильным углом. Очень удобном для бритья. Куда-то задевал в свое время. Но после развода жена моя бывшая отправила меня жить в комнату моей бывшей тещи. Там запутанная история, не буду объяснять, почему теща жила вместе с моей мамой. В общем, в ее вещах я нашел вот такой станочек с идеальным наклоном. А где сейчас можно купить безопасную бритву????
Отправлено 10 April 2021 - 22:32
Да чё там! Просто у меня так получалось по юности - или нормальные отношения с девушкой, или с ее маманей. А с девушкой уже что-то не катит, при всех стараниях. Ну и тут тоже. Как начало разлаживаться с Анной Юрьевной, с тещей отношения начали складываться почти что дружеские. А все-таки, вот эти бритвы безопасные старого образца где-то можно купить? У меня валялся запас нераспечатанных пачек в столе, Анна Юрьевна все выкинула нафиг после развода.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных