Как так случилось , что Гагарина не стало...
Автор savok, 29 Mar 2021 21:11
Сообщений в теме: 709
Отправлено 20 April 2025 - 11:24
Патриотизм.
Страна, в которой я родился, больше не существующая и патриотом коей я предполагался быть. Страна, гражданином которой я являюсь и желающая моего патриотизма. Какая из стран его заслуживает? И, если на территории, на которой я живу, появится третья страна, в которой я буду жить - мне нужно будет стать патриотом ее?
Образование. Ученость.
Я радился в стране которая меня унижала. Врала историю. Теперь я громадянинь страны Героя. Она всегда была лучше всех а ее все унижали. А русские - козлы. Хотя они и произошли от нас. И польша. А если вы не знаете то и не говорите. Историю надо учить а не то рассказывать че вам в школе наврали. Советский союз кончился. Сейчас вы в интернете можете узнать все - в ютубе много умных блоггеров которые знают как было. Слава Украини!
Страна, в которой я родился, больше не существующая и патриотом коей я предполагался быть. Страна, гражданином которой я являюсь и желающая моего патриотизма. Какая из стран его заслуживает? И, если на территории, на которой я живу, появится третья страна, в которой я буду жить - мне нужно будет стать патриотом ее?
Образование. Ученость.
Я радился в стране которая меня унижала. Врала историю. Теперь я громадянинь страны Героя. Она всегда была лучше всех а ее все унижали. А русские - козлы. Хотя они и произошли от нас. И польша. А если вы не знаете то и не говорите. Историю надо учить а не то рассказывать че вам в школе наврали. Советский союз кончился. Сейчас вы в интернете можете узнать все - в ютубе много умных блоггеров которые знают как было. Слава Украини!
Отправлено 20 April 2025 - 13:25
смайлики не забывай ставить в нужных местах, а то не все тебя поймут
Интересный, кстати, вопрос. По аналогии со стрелочными часами, которые уже не все понимают. Будет ли текст без смайликов, будь он трижды юмор-сарказм-сатира, пониматься без смайликов?
Отправлено 20 April 2025 - 13:29
Будет ли текст без смайликов, будь он трижды юмор-сарказм-сатира, пониматься без смайликов?
Отправлено 20 April 2025 - 20:21
HSV, мне последнее время кажется, что "Бля" - это не междометие, а образ жизни.
И да - отчасти именно потому, что подобную бредятину люди принимают за чистую монету( ну, или сами ее несут от чистого сердца/ума ).
HSV (20 April 2025 - 13:29) писал:
Но только по тексту можно принять за чистую монету.
Отправлено 23 April 2025 - 03:31
Я конечно не специалист, но вроде Герой соцтруда и Герой СССР - разные вещи
С одной стороны да, а с другой… "Психанул" один раз на адреналине, эмоциях – Герой СССР. Пахал пол-жизни, по-настоящему, без всяких там фокусов – Герой соцтруда. Что в итоге проще?
Я сейчас не именно про Гагарина с Королёвым. Но вообще.
Отправлено 23 April 2025 - 07:33
..."Психанул" один раз на адреналине, эмоциях – Герой СССР...
Ключевой момент: заслуги перед государством, подразумевающие совершние геройского подвига с реальной или потенциальной жертвой своей жизни во имя государства
Отправлено 26 April 2025 - 21:57
Маленькая ремарка к высшим наградам, Не был, Не состоял. и.т.д.
что сейчас изменилось или тогда?
Видал ли давали без ремарок, да! В России. За подвиги. Простым солдатам.
а что счас против ветра писаешь и есть надежда что тебя предки поймут
что сейчас изменилось или тогда?
Видал ли давали без ремарок, да! В России. За подвиги. Простым солдатам.
а что счас против ветра писаешь и есть надежда что тебя предки поймут
Сообщение отредактировал savok: 26 April 2025 - 22:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных