

Природа и города США
#92
Отправлено 21 October 2020 - 19:29
Pavel_Bykov (18 October 2020 - 18:43) писал:
Или вот- Родсвенники звонЯт,, грибов тьма, приезжайте. Да запросто, 1700 за грибами, в один конец, не крюк.

#94
Отправлено 21 October 2020 - 20:01
donvostok (21 October 2020 - 19:43) писал:
Это небось от корма и содержания зависит. Тайские тоже рыбой чуть припахивают.. кажется.. не помню уже.
А вот рыбалка на них, диких, в сентябре в Луизиане -- серьезное дело (судя по документалкам).
Сообщение отредактировал Jacques Bonsergent: 21 October 2020 - 20:04
#95
Отправлено 21 October 2020 - 20:24
Pavel_Bykov (20 October 2020 - 22:28) писал:
Первое для меня было с большим вопросом, грудинка говяжья привычнее, думаю пельмени должны быть руки по локоть, а если свининки, кто не брезгует. М.м...)))
#98
Отправлено 21 October 2020 - 20:57
Pavel_Bykov (21 October 2020 - 20:37) писал:
Самодельная сухая колбаса из "Коровы" это что то, не с чем не сравнимое.
#102
Отправлено 22 October 2020 - 00:12
Pavel_Bykov (21 October 2020 - 20:37) писал:
За ягнятину не поспоришь, а телятина все-таки ограниченного применения мясо, имхо. Аромата мало, соединительной ткани много. Хотя против телячьего шницеля в тройной панировке, жареного на сливочном масле, да где-нибудь с видом на Дунай, устоять невозможно.
Утиные грудки хороши в bbq, кстати.
#105
Отправлено 22 October 2020 - 02:49
Pavel_Bykov (22 October 2020 - 00:57) писал:
А еще можно обсудить конину.. У меня кстати в силу ряда обстоятельств именно утиные грудки стали регулярным стейком.
Сообщение отредактировал Jacques Bonsergent: 22 October 2020 - 02:50
#109
Отправлено 22 October 2020 - 03:33
Pavel_Bykov (22 October 2020 - 03:26) писал:
Целиком в духовке на решетке хорошо в медиевальном духе -- под решетку противень с фруктами и овощами, и чтобы жарились в утином жиру (который сверху капает). Кожу только хорошо бы надрезать, или вилкой наколоть.
Сообщение отредактировал Jacques Bonsergent: 22 October 2020 - 03:34
#115
Отправлено 22 October 2020 - 10:02
Pavel_Bykov (22 October 2020 - 03:59) писал:
Индейка у нас тоже пошла в массы, но с особенностями массового производства (
Вообще по поводу американской еды интересно посмотреть Travel channel - Bizzarу food

#119
Отправлено 22 October 2020 - 22:09
Pavel_Bykov (22 October 2020 - 21:04) писал:
Ну, на линии БосВаш Амтрак, как мне показалось, имеет некоторый смысл. Вглубь не забирался.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных