Купил камеру К-1 без ремня. Честно говоря, была мысль вообще отказаться от покупки: человек, называющий себя перфекционистом, привез камеру без ремня, на зарядном устройстве вместо штатной вилки была присобачена белая, из магазина, объектив был без бленды, мануала не было.
Но человек приехал из Ульяновска, как-то жалко его стало. И мысль подумалась, что раз повез камеру из Ульяновская в Москву, значит нормально камера работает. Значит не сомневается он, что камера начнет глючить. А ремень у меня остался старый, от разбитой на Корфу К-5.
Но в каком-то сериале о животных, увидел у фотографа красивый ремень в этно стиле. Залез в инет, нашел. Заказал на Алиэкспресс.
Ремень пришел. Малость попроще, чем я ожидал, но гораздо лучше фирменного.
Кстати, одновременно я заказал и карты памяти. Ремень пришел, а карты памяти прямо на сортировочном пункте отправили почему-то назад в Китай.
Как бы там ни было, а остался у меня юзанный ремень. и как раз я сделал новую рукоятку к мечу, который купил кода-то давно сыну. Потом я сделал ему ножны, так как он засовывал меч в колготки, выглядел при этом ужасно умилительно, но мне было жалко моего героя-рыцаря. Через какое-то время дешевая пластиковая рукоятка была сломана, заклеена, потом ещё раз сломана и заклеена и ещё раз и ещё раз, но в конце-концов выброшена. А лезвие я тогда спас, оно долго валялось в гараже, так как я не знал как сделать ему рукоятку. Но вот, сделал.
И как раз пришел новый ремень. Вот я и отдал старый фирменный ребёнку. Ему нравится.
Сейчас я ему и щит сделал. Как раз в гараже сохнет - только сегодня лаком покрыл
Вы простите, за такое множество буковок - тоскливо на самоизоляции