Кому какая музыка нравится?
Автор eo, 28 Jun 2006 15:34
Сообщений в теме: 6919
Отправлено 03 May 2021 - 00:55
Пароконный, Вам тоже госпел нравится? Не ожидал. Но по мне лучше, когда его негры поют. Говоря современным политкорректным языком, афроамериканцы. А если политкорректно не говорить:
Don't call me nigger, whitey!
Don't call me whitey, nigger!
Короче. Пародия на госпел, хорошо сделанная.
Supertramp - Where There's A Will
Don't call me nigger, whitey!
Don't call me whitey, nigger!
Короче. Пародия на госпел, хорошо сделанная.
Supertramp - Where There's A Will
Отправлено 03 May 2021 - 03:52
Пароконный, я гляжу, не я один тут знаю Ларкин Пошек 
Правда, мне больше их энергичные вещи нравятся.

Правда, мне больше их энергичные вещи нравятся.
Отправлено 04 May 2021 - 01:01
Пароконный (03 May 2021 - 12:06) писал:
Нет, точно нет. Когда-то очаровался, но... развития же хочется какогонить, а не вижу.
И, конечно, The Lovegods, которых я тут недавно выложил, в большей степени "моя" музыка. Как и прочие отклоняющиеся граждане

Отправлено 05 May 2021 - 19:45
Когда во главе группы был А. Крупнов я не мог воспринимать гр. Черный Обелиск.
Но я поменял свое отношение, после того, когда запел Д. Борисенков. Да, можно грешить на некое однообразие в музыке, но черт побери - как же драйвово звучит эта музыка.
Отдельное мое восхищение вызывает сведение материала. Да что там говорить - так качественно записаться мало какая группа может. И я не преувеличиваю. Вот бы ребятам из Арии послушать, а то уже нет мочи терпеть те издевательства, что они творят со своими записями. Глухие там все что ли?
Лирику в торону, предлагню послушать старый материал на новый лад. Песня гр. Ч.О. "Ветры и туманы" из альбома "Акустика".
Но я поменял свое отношение, после того, когда запел Д. Борисенков. Да, можно грешить на некое однообразие в музыке, но черт побери - как же драйвово звучит эта музыка.
Отдельное мое восхищение вызывает сведение материала. Да что там говорить - так качественно записаться мало какая группа может. И я не преувеличиваю. Вот бы ребятам из Арии послушать, а то уже нет мочи терпеть те издевательства, что они творят со своими записями. Глухие там все что ли?
Лирику в торону, предлагню послушать старый материал на новый лад. Песня гр. Ч.О. "Ветры и туманы" из альбома "Акустика".
Отправлено 07 May 2021 - 00:10
На основе моих просмотров мне на Ютюб выдали нечто, от чего я просто под стул свалился. Википедия:
Ot Vinta — рівненський гурт, один із лідерів української рокабілі-сцени. У своїй творчості активно використовує український фолк і через це назвали жанр свого виконання «украбілі».
Больше ничего путного не нашел.
OT VINTA "Накурила Баба Журавля" (Official video)
Ot Vinta — рівненський гурт, один із лідерів української рокабілі-сцени. У своїй творчості активно використовує український фолк і через це назвали жанр свого виконання «украбілі».
Больше ничего путного не нашел.
OT VINTA "Накурила Баба Журавля" (Official video)
Отправлено 08 May 2021 - 02:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных