L2009 (06 December 2016 - 10:45) писал:
если Вы верите в этом тому Брюханову,
Я не верю никому и никогда. Это вот вы и вам подобые играете в игрушечки типа - верю/не верю. И
вынуждены в это играть. Потому что попросту
не можете проанализировать, и сделать умозаключение для себя на основе независимого анализа. Поэтому я всегда сначала немного теряюсь (хотя - мог бы, казалось бы, давно и привыкнуть), когда сталкиваюсь с типичной реакцией "стереотипистов", которые с оголтелой энергией кидаются доказывать мне то, чего они по определения сами понять не могут, и во что, поэтому, истово
верят. Меня это поначалу напрягало и возмущало, пока я, наконец, не монгял ту истину, что по настоящему
думать дано, на самом деле - очень немногим. А остальным это не только не нужно, но и категорически противопоказано. Ибо, как говорит персонаж у поэта:
..тогда б не мог
И мир существовать; никто б не стал
Заботиться о нуждах низкой жизни;
Все предались бы вольному искусству.
Нас мало избранных, счастливцев.
Поэтому не нужно так суетиться. Я эти ссылки выкладывал вовсе не для вас. А для тех, кто сможет прочесть дор конца, понять, и обсудить изложенное там аргументировано. Ну скажите, если вы даже осилить текста не в состоянии, я не говрю - олсмыслить, ну чего вы с суконным рылом лезете в калашный ряд? Чтобы типа "а поговорить"? Ну ведь глупо же. Хотя.. Действительно..О чём это я, и
кого уговариваю? "
Не будьте ослом! — Легко сказать... — пробормотал осел и пустился прочь."
(с) Савченко "Открытие себя".
L2009 (06 December 2016 - 10:45) писал:
А Вы анализируете как гуманитарий, как естественник или как кто?
Поскольку первое формальное образование у меня - инженерное, а второе - гуманитарное, да плюс - обширный опыт серьёзного самообразования (далеко выходящего за рамки полученного в формальным образом) и в той, и в другой сферах, то я, наверное, могу назвать способ своего анализа
комплексным.
Сообщение отредактировал WerySmart: 06 December 2016 - 13:26