25 сентября. Пловчиха. Закрытие сезона.
Автор Ипат, 21 Sep 2015 20:08
Сообщений в теме: 56
Отправлено 26 September 2015 - 01:40
СПАСИБО всем за хорошо проведённый вечер!
Немного фоток.
"Как хорошо, что мы сегодня все здесь собрались" (с)

Ну, за Валеру!

Ну, за Пловчиху!

Прощание Славянки?

Остальное здесь: https://cloud.mail.r.../6oxo/iB8yaThCf
Немного фоток.
"Как хорошо, что мы сегодня все здесь собрались" (с)

Ну, за Валеру!

Ну, за Пловчиху!

Прощание Славянки?

Остальное здесь: https://cloud.mail.r.../6oxo/iB8yaThCf
Отправлено 26 September 2015 - 02:16
Спасибо, Амир, за интересные ракурсы.
Други! Мы с Вами тепло попрощались с Пловчихой до весны. Но это до не значит, что мы, до весны, не будем встречаться.
Скорее наоборот. Но об этом чуть погодя.
А пока давайте посмотрим наши снимки с закрытия сезона.
Хочу сказать спасибо за добрые слова и подарки.
Я искренне тронут Вашим добрым, ко мне, отношением.
Ну а уж вкуснейший пирог от юной красавицы был просто восхитителен! Я говорю об этом с восхищением и сожалением, т.к . мне достался только один кусочек.
Зато многие успели вкусить тоже...
Други! Мы с Вами тепло попрощались с Пловчихой до весны. Но это до не значит, что мы, до весны, не будем встречаться.
Скорее наоборот. Но об этом чуть погодя.
А пока давайте посмотрим наши снимки с закрытия сезона.
Хочу сказать спасибо за добрые слова и подарки.
Я искренне тронут Вашим добрым, ко мне, отношением.
Ну а уж вкуснейший пирог от юной красавицы был просто восхитителен! Я говорю об этом с восхищением и сожалением, т.к . мне достался только один кусочек.

Отправлено 26 September 2015 - 07:41
Отправлено 26 September 2015 - 18:18
Как говориться день Рождение дяди Валеры удался! Еще раз поздравляю именинника с его праздником!
P.S. По ходу встречи может нам создать галерею Модераторов+Админ в "Домашнем Альбоме Пента-Клуба", а то тебя забанят и не будешь знать кто?
P.S. По ходу встречи может нам создать галерею Модераторов+Админ в "Домашнем Альбоме Пента-Клуба", а то тебя забанят и не будешь знать кто?

Отправлено 26 September 2015 - 20:06
Полностью соглашусь с предыдущим оратором: День Рождения прошел "на ура"! Вот тут моя отсебятина https://plus.google....866227837248273 .Приятного просмотра!
Отправлено 27 September 2015 - 16:16
Хочу поблагодарить всех за приятный вечер и хорошее настроение! А также приношу всем свои извинения за лёгкий стёб уставшего за рабочую неделю, но вполне удовлетворенного времяпрепровождением человека. Всё - лишь фантазии, совершенно безосновательные. Но зато было весело и жизнерадостно! 
Валеру уже в который раз хочу поздравить с прошедшим Днем рождения и выразить пожелание, чтобы он не оставлял нас своей энергией, памятливостью, модерированием и прочими позитивными всплесками своего могучего, хватающего на всех нас характера!
Ну, и в заключение - то, что получилось на моей Люмии 640 XL:

Валеру уже в который раз хочу поздравить с прошедшим Днем рождения и выразить пожелание, чтобы он не оставлял нас своей энергией, памятливостью, модерированием и прочими позитивными всплесками своего могучего, хватающего на всех нас характера!
Ну, и в заключение - то, что получилось на моей Люмии 640 XL:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных