Крым Пента-клуба
Автор Momous, 18 Mar 2015 20:34
Сообщений в теме: 1943
Отправлено 31 May 2020 - 21:15
На склонах Балаклавской бухты зацвела опунция (кактус такой, плоды съедобные, колючая зараза, иголки мелкие, занозливые- не те шипы, которые большие на фото видны, а очень мелкие, типа подшерстка)

Самьянг 10/2,8

Самьянг 10/2,8
Сообщение отредактировал MrZu: 31 May 2020 - 21:17
Отправлено 07 June 2020 - 05:13
Раньше был сайт про технику пентакс (не помню как назывался), там очень интересно было. Я там больше чем на пентаклубе "пасся". Был там один фотограф из Севастополя пожилой. Помню еще он писал, что родина его в России и сетовал, что тогда (Крым был еще украинским) сложно на родину съездить. И еще помню у него в работе был 21 лим, на который он морские пейзажи фотографировал. Что-то я здесь его не вижу, а жаль.
Отправлено 13 June 2020 - 14:10
Dm-Do, мы всегда рады братьям по разуму! 

Мыс Херсонес и его маяк. https://yandex.ru/ma...ext_single&z=16 Среди навала прибрежных камней вот эти цветочки желтые закрепились, видимо в просоленной каменистой атмосфере они чувствуют себя вполне хорошо.

Мыс Херсонес и его маяк. https://yandex.ru/ma...ext_single&z=16 Среди навала прибрежных камней вот эти цветочки желтые закрепились, видимо в просоленной каменистой атмосфере они чувствуют себя вполне хорошо.
Отправлено 14 June 2020 - 15:17
Возможно через пару недель буду в Крыму в районе Ялты. И, возможно, даже будет день-два на то, чтобы поездить пофотографировать. Где поснимать всяких красивостей на ЮБК примерно знаю. НО хочется чего-нибудь горно-озерно-долинного для разнообразия. Куда посоветуете съездить поснимать чего-нибудь этакого шедеврального в радиусе часа-полутора на машине от Ялты?
Кстати, в Тургеневке на лавандовые поля сейчас доступ есть или каким-нибудь забором всё обнесли?
Кстати, в Тургеневке на лавандовые поля сейчас доступ есть или каким-нибудь забором всё обнесли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных