Беззеркалка как широкоугольник
Автор Алексей_К, 13 Oct 2013 06:05
Сообщений в теме: 11
Отправлено 13 October 2013 - 06:05
Посоветуйте компактную беззеркалку с широкоугольником фиксом на 1,5 кроп в р-не 28-35 мм экв.. На ум приходят только Ricoh GR и Fuji X100s.
Какие еще подобные беззеркалки имеются на рынке? Если честно, не очень в них разбираюсь.
К зеркалке буду использовать штатные и портретные объективы, беззеркалка будет играть роль ширика.
Какие еще подобные беззеркалки имеются на рынке? Если честно, не очень в них разбираюсь.
К зеркалке буду использовать штатные и портретные объективы, беззеркалка будет играть роль ширика.
Отправлено 13 October 2013 - 11:46
На мой взгляд по соотношению цена/качество Х100 сейчас превосходит Х100s.
Из принципиального в последней стало удобней переключаться из режима AF в MF и обратно; высокие ИСО отрабатывает лучше на полстопа-стоп; поставили значительно более быстрый процессор - Х100 на долго затыкается после серийной съемки и съемки с брекетингом.
Вот пожалуй и всё.
Из принципиального в последней стало удобней переключаться из режима AF в MF и обратно; высокие ИСО отрабатывает лучше на полстопа-стоп; поставили значительно более быстрый процессор - Х100 на долго затыкается после серийной съемки и съемки с брекетингом.
Вот пожалуй и всё.
Отправлено 22 October 2013 - 13:25
Алексей_К (13 October 2013 - 06:05) писал:
Посоветуйте компактную беззеркалку с широкоугольником фиксом на 1,5 кроп в р-не 28-35 мм экв.. На ум приходят только Ricoh GR и Fuji X100s.
Отправлено 23 October 2013 - 07:35
Vovych-84 (22 October 2013 - 13:58) писал:
К-01 с 14\2.8, 15-м, 21-м, 31-м лимом, 12-24? ну разве что темноваты ширики у Пентакса (((
Беззеркалочные ширики как правило компактнее и светосильнее зеркалочных из-за короткого рабочего отрезка.
У рико гр и фудзи х100 объективы при этом очень качественные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных