«Спасибо. Да насчет машин я согласен, правда не уверен, что смогу сделать это аккуратно.»
«Можно скооперироваться с членом клуба, хорошо владеющим данным вопросом, а под фотографиями в галерее указывать двойное авторство. Для поиска соавтора можно даже соотв. тему создать в разделе "цифровая обработка изображений".
Для тех, кто не в курсе, поясняю, что речь шла о лучшей обработки снимков с помощью одноклубников.
Идея мне очень понравилась, и я решил создать такую тему. Не буду лукавить у меня самого набралось энное количество снимков, к которым просто не знаю, как подступиться. Какой ногой от какого берега отталкиваться JЛезть каждый раз в личку к опытным фотографам не всегда удобно-может он ответит тебе из вежливости, хотя время это мог потратить на другое. А так есть тема-есть желание помочь –помоги, нет желания, времени, настроения и т.д., что ж на «На Нет суда нет» . Приличия соблюдены. На счёт указания двойного авторства мне кажется это нюансы, которые можно решать в процессе жизни ветки (если она не умрёт быстро J) Ну например: Автор «щелчка»- Иванов, Автор обработки –Сидоров, или как то по другому, по моему это не суть важно.
Если модераторы сочтут , что тему лучше отправить «В помощь начинающим» то значит пусть будет так.
Вот и вся присказка. Теперь сказка. Разрешите мне первому выложить картинку, чтоб тема начала жизнь не только с букв.
Сначала предыстория снимка. Был в другом городе, пока супруга обследовала бутики, я с фотоаппаратом бесцельно ходил и увидел красивую девочку продавца. Попросил разрешения сфотографировать, на что получил любезное соглашение и Е-мейл с целью увидеть результат.
С её стороны была только просьба , чтоб я фотографировал её на рабочем месте у кассы т.к. отходить нельзя, ругают и т.д. Меня это устраивало, я успел сделать только один дубль, как вдруг
Выскочила совкогого вида тётя-администратор ,с криками что тут фото запрещено, это магазин(??) и т.д.
Спорить с ней не стал ибо по опыту знаю, что с некоторыми людьми лучше не спорить, девочка спряталась куда то за кассу, а я остался с одним единственным дублем, который и хочу показать одноклубникам, может кто поможет его улучшить. Понятно, что очень хорошего снимка из него не выйдет, но может быть что то просто приятное. Заранее спасибо.