Магазин profotex.com. Официальные ответы на вопросы.
#2 Гость_огл_*
Отправлено 04 December 2012 - 18:36
Я думаю, что не у всех есть кредитные карты в России.
Есть возможность расширить способы оплаты через нефиатные электронные деньги типа RBK Money, Яндекс Деньги, Qiwi?
Или электронный перевод через Western Union?
Сообщение отредактировал OGL: 04 December 2012 - 18:36
Отправлено 05 December 2012 - 12:12
OGL (04 December 2012 - 18:36) писал:
Я думаю, что не у всех есть кредитные карты в России.
Есть возможность расширить способы оплаты через нефиатные электронные деньги типа RBK Money, Яндекс Деньги, Qiwi?
Или электронный перевод через Western Union?
В дальнейшем мы планируем расширение сервисов по приему платежей с учетом потребностей наших покупателей. В настоящее время наиболее популярным способом оплаты в интернет-магазинах являются банковские карты и PayPal, поэтому эти платежные системы мы подключили в первую очередь.
OGL (04 December 2012 - 23:44) писал:
Все товары продаваемые магазином Profotex клиентам из России комплектуются русскоязычными инструкциями .
Сообщение отредактировал PROFOTEX: 05 December 2012 - 12:32
Отправлено 05 December 2012 - 23:58
Отправлено 06 December 2012 - 10:41
©Андрей (05 December 2012 - 23:58) писал:
Спасибо за вопрос. На гарантийное обслуживание фототехнику Pentax-Ricoh на территории Латвии принимаем мы, но направляем в центральный европейский сервисный центр Pentax-Ricoh.
Отправлено 10 December 2012 - 20:39
mairix (09 December 2012 - 11:03) писал:
В случае невозможности ремонта техники по гарантии клиент высылает купленную технику обратно продавцу Profotex с помощью службы ЕМС. Далее в европейском СЦ проводитя экспертиза и если факт неремонтопригодности камеры подтверждается - клиенту возвращаются деньги.
Отправлено 14 December 2012 - 13:47
в качестве благодарности за неподдельный интерес к нашему магазину с вашей стороны, мы рады сообщить, что конец света отменяется , а 21 декабря 2012 года объявляется Днем Специальных Скидок (ДСС) для участников форума "Пента-клуб".
Размер скидки на все товары нашего магазина составит 15%.
Оформить скидку очень просто: до 21 декабря вы присылаете на наш е-мейл welcome@profotex.com запрос на скидку в формате: Я, Иван Иваныч Иванов, хочу приобрести такую-то "штуку" по специальной цене для участника Пентаклуба, при этом обязательно указываете свой никнейм на форуме. В ответном письме мы высылаем вам специальный купон на получение скидки, который вводится в специальное поле при оформлении интернет-заказа на сайте.
Обращаем ваше внимание, что купон на скидку будет действовать только один день - 21 декабря (в любое время дня), поэтому убедительная просьба применять высланный вам купон только в ДСС.
Отправлено 15 December 2012 - 15:12
alexx (14 December 2012 - 21:14) писал:
Сообщение отредактировал PROFOTEX: 15 December 2012 - 15:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных