Nanto (08 December 2012 - 09:21) писал:
2
Съёмка чёрной жидкости
Автор Artemthephotographer, 02 Dec 2012 23:10
Сообщений в теме: 40
#34
Отправлено 08 December 2012 - 17:52
ну ... пробовал .причем всякое.все они оказались не то. сильно дрожую пахли. а у вас есть секрет на изготовление?
#35
Отправлено 08 December 2012 - 17:53
kiyas (08 December 2012 - 17:18) писал:
сильно дрожую пахли. а у вас есть секрет на изготовление?
#36
Отправлено 08 December 2012 - 18:03
А вот что по этому поводу профи пишут
взято тут
Цитата
Продолжаю заканчиыать отчет.
Вчерась на троих выпили литр чачи свежевыгнанной. Пили комнатной температуры из коньячных бокалов, для дегустации и обсуждения привлекли даже жен.
Впечатления.
Пахнет очень приятно виноградом и одновременно довольно резко - спиртом. По аналогии с другими спиртными напоминает армянскую тутовую водку "Арцах". Есть модификация ее в 55 градусов. То есть пахнет так, как будто очень-очень крепкая, под 60 градусов, хотя имеет крепость по спиртометру 41,5 при комнатной температуре. Остатки же чачи, простоявшей в баре в незакрытом графине около месяца при градусности 38 - не имеют этого резкого запаха вообще и напрочь.
Может, какие легколетучие модификации спирта поиспарились?
Далее - пьется легко, мягко и не вызывает желания не только запить, но и закусить. Вчера поймал себя на том, что пью чачу не до того, как закусить, а после того, как прожевал. То есть пользуюсь напитком как вином, запивая пищу. В общем, так же приятна свежая чача на вкус, как и выдержанная.
Опьянение обычное, похожее на опьянение от хорошей водки - плавное и легкое.
Последствий на утро вообще никаких, ни запаха, ни тяжести, ни недосыпа, ни желания выпить воды... ничего. Лег в полночь, встал в семь и уехал на работу.
Оставшиеся пол литра поставлю в отстойник на месяц, посмотрим, что изменится в запахе. А из оставшегося самогона (пахнет кстати точно так же, как и центральная отобранная для употребления треть, жалко даже) сегодня ректифицирую спирт. Интересно посмотреть на количество головохвостов.
А вообще, резюмируя, хочу сказать, что не зря виноделы в качестве исходного сырья виноград тысячелетиями используют. Так что собственный эксперимент с дешевым вином считаю крайне успешным.
Вчерась на троих выпили литр чачи свежевыгнанной. Пили комнатной температуры из коньячных бокалов, для дегустации и обсуждения привлекли даже жен.
Впечатления.
Пахнет очень приятно виноградом и одновременно довольно резко - спиртом. По аналогии с другими спиртными напоминает армянскую тутовую водку "Арцах". Есть модификация ее в 55 градусов. То есть пахнет так, как будто очень-очень крепкая, под 60 градусов, хотя имеет крепость по спиртометру 41,5 при комнатной температуре. Остатки же чачи, простоявшей в баре в незакрытом графине около месяца при градусности 38 - не имеют этого резкого запаха вообще и напрочь.
Может, какие легколетучие модификации спирта поиспарились?
Далее - пьется легко, мягко и не вызывает желания не только запить, но и закусить. Вчера поймал себя на том, что пью чачу не до того, как закусить, а после того, как прожевал. То есть пользуюсь напитком как вином, запивая пищу. В общем, так же приятна свежая чача на вкус, как и выдержанная.
Опьянение обычное, похожее на опьянение от хорошей водки - плавное и легкое.
Последствий на утро вообще никаких, ни запаха, ни тяжести, ни недосыпа, ни желания выпить воды... ничего. Лег в полночь, встал в семь и уехал на работу.
Оставшиеся пол литра поставлю в отстойник на месяц, посмотрим, что изменится в запахе. А из оставшегося самогона (пахнет кстати точно так же, как и центральная отобранная для употребления треть, жалко даже) сегодня ректифицирую спирт. Интересно посмотреть на количество головохвостов.
А вообще, резюмируя, хочу сказать, что не зря виноделы в качестве исходного сырья виноград тысячелетиями используют. Так что собственный эксперимент с дешевым вином считаю крайне успешным.
#39
Отправлено 11 December 2012 - 16:57
Дедтормоз (08 December 2012 - 17:53) писал:
Самые летучие (первак), ..... это нечто! Особенно настоянные по рецептам бабушек...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных