Anatol (22 November 2012 - 08:50) писал:
а Ваши фотографии, как-бы помягче... не совсем.
Хорошо. Давайте оставим в покое волосатую грудь (художественная ценность которой, вполне согласен, может быть и не общепризнанным фактом), но что столь ужасного можно найти в этой макро-фотографии цветуёчка? Композиция? Цвета? Боке? Давайте поговорим конкретно. А то всё как-то сбивается "на гАлимую вкусовщину".
То, что у тамошнего народа есть художественный вкус это точно, и лакмусовая бумажка в виде Вашего "творения" это прекрасно показала,
По сравнению со многими фотами, которые там размещались в то время (насчёт сеёчас не скажу, туда не заходил уже целую вечность) этот цветочек был просто фотошедевром. Так что я вовсе не думаю, что дело там было именно в
эстетических разногласиях.
Ой, только не надо смешить мои тапочки. Времена, когда брююссоны снимали дальномерками уже давно прошли.

В крайнем случае они перешли на цифровые беззеркалки.
Gmax (22 November 2012 - 09:21) писал:
А вот интересно: у нас на сайте вообще кого-нибудь банили за фотографии?
На самом деле я вообще только один раз столкнулся, чтобы человека (и притом -
меня!) забанили за фотографию. Хотя на каноновском сайте, надо признаться, "главный модёр" порывался меня как-то за фоту забанить (причём по совершено тупым политическим мотивам - он, в пылу своего "рвения", даже не разобрался, что я как раз "наоборот" иронизирую). Но его неумеренное рвение тогда было пресечено "хозяином" сайта.
И, кстати, при исключительно строгих, и, я бы даже сказал, совершенно пуританских (как на наше время) правилах каноновского сайта, очень жёстко там поддерживаемых (скажем, с волосатой грудью я бы туда ещё подумал бы соваться), мой "алый цветочек" там благополучно демонстрировался, и никаких особых претензий не вызвал. Потому что при всей строгости там люди (за редчайшим исключением) вполне адекватные и разумные. Пусть со своими определёнными склонностями и принципами, но в рамках их - исключительно вменяемые. По каковой причине, даже невзирая на моё оттуда изгнание, я сохранил, по отношению ко всем там, и особенно "хозяину" сайта исключительно тёплые чувства. Я даже особо на "главного модёра" не обижаюсь, хотя и смешно конечно. Но вот эти "дальнобойщики" - там действительно что-то совсем уж "на полную катушку".
Сообщение отредактировал WerySmart: 22 November 2012 - 13:24