OGL (10 February 2015 - 23:14) писал:
Так я по совокупности говорю про С1. Настроив основные инструменты на своей вкладке, я очень быстро подправляю фото с очень хорошим качеством. В других конвертерах или возможностей мало, или их так много, что тратится много времени на поиск нужного инструмента.
Тут ещё преимущества работы в двух режимах - как в LR c общим каталогом, куда записываются все корректировки, и индивидуально с каждой папкой с записью настроек в эту папку. Вроде такого ни у кого больше нет.
KNA (10 February 2015 - 23:17) писал:
Я держу несколько. Помимо родных для Кэнона, Кодака и Эпсона из универсалов С1, RT, DxO, Silky, ACR и PhotoNinja. C1 ведущий, но в отдельных случаях лучше идут другие.
Да у меня тоже все они стоят (нет только оригинального Silky и PhotoNinja) . Но вот понадобилось обработать при ISO 3200 на к-3, да ещё с осветлением глазных впадин, чтобы глаза были видны. Так только С1 позволил быстро откорректировать с приемлемым шумом.
Т.е. в С1 сочетание удобства с настройкой под себя всех инструментов, быстрота коррекции и очень хороший результат.
Сообщение отредактировал Teod: 10 February 2015 - 23:27